लड़की को कैसे पटाना चाहिए ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए लड़की को पटाया नहीं जाता है लड़की से प्यार की जाती है और अगर वह लड़की वह भी लड़के से प्यार है तो सबसे पहले उनको जो है इज्जत दीजिए और उनको जो है अपना मन कब आ रहे उनको के दीजिए क्योंकि उनको कह देंगे तो वह आपको समझ पाएंगे और आप उसे तो इसलिए आप अगर किसी लड़की को चाहते हैं तो प्लीज आप को कह दीजिए जिससे कि वह जो है उनको मतलब यह लगे कि नहीं आप सच्चे दिल से प्यार करते हैं तो ही तो है आपका प्यार बरकरार रहेगा और लंबे समय तक चलता रहेगाDekhie Ladki Ko Pataya Nahi Jata Hai Ladki Se Pyar Ki Jati Hai Aur Agar Wah Ladki Wah Bhi Ladke Se Pyar Hai To Sabse Pehle Unko Jo Hai Izzat Dijiye Aur Unko Jo Hai Apna Man Kab Aa Rahe Unko Ke Dijiye Kyonki Unko Keh Denge To Wah Aapko Samajh Paenge Aur Aap Use To Isliye Aap Agar Kisi Ladki Ko Chahte Hain To Please Aap Ko Keh Dijiye Jisse Ki Wah Jo Hai Unko Matlab Yeh Lage Ki Nahi Aap Sacche Dil Se Pyar Karte Hain To Hi To Hai Aapka Pyar Barkaraar Rahega Aur Lambe Samay Tak Chalta Rahega
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Kaise Pataana Chahiye ?, Ladki Kaise Pataya Jata Hai





मन में है सवाल?