BJP के लिए क्या जरूरी होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिजी बिजी थी जो है वह अपने काम में और सबसे जरूरी यह मानते हैं कि जो आम जनता का जो विश्वास है पॉलिटिक्स इस सिस्टम से वह वापस लाना तो उनका कहना है कि पॉलिटिकल मतलब करप्शन करप्शन जो यह कॉमन पीपल की दृष्ट...
जवाब पढ़िये
बिजी बिजी थी जो है वह अपने काम में और सबसे जरूरी यह मानते हैं कि जो आम जनता का जो विश्वास है पॉलिटिक्स इस सिस्टम से वह वापस लाना तो उनका कहना है कि पॉलिटिकल मतलब करप्शन करप्शन जो यह कॉमन पीपल की दृष्टि में लिखा गया है इसको हटा देना तो जैसे कि मैं कुछ एग्जांपल जैसे कि जो मोदी जी के आने से पहले जो पुल मूवीस जो बनाई जाती थी कॉम मदर सेंटीमेंट्स जो कॉमन पीपल के अंदर जगाने के लिए की Singham जो एक ऐसा फाइटर है सेंसर सिस्टम के खातिर की मूवी के द्वारा जो है बनाई गई है और दंगल बाहुबली जोकि जोकि मतलब मोदी जी आने के बाद यह सब जो है बनाई गई जो कि लाइफ को नेक्स्ट लेवल को ले जाने मेंBusy Busy Thi Jo Hai Wah Apne Kaam Mein Aur Sabse Zaroori Yeh Manate Hain Ki Jo Aam Janta Ka Jo Vishwas Hai Politics Is System Se Wah Wapas Lana To Unka Kehna Hai Ki Political Matlab Corruption Corruption Jo Yeh Common Pipal Ki Drishti Mein Likha Gaya Hai Isko Hata Dena To Jaise Ki Main Kuch Example Jaise Ki Jo Modi Ji Ke Aane Se Pehle Jo Pool Movies Jo Banai Jati Thi Com Mother Sentiments Jo Common Pipal Ke Andar Jagaane Ke Liye Ki Singham Jo Ek Aisa Fighter Hai Censor System Ke Khatir Ki Movie Ke Dwara Jo Hai Banai Gayi Hai Aur Dangal Bahubali Joki Joki Matlab Modi Ji Aane Ke Baad Yeh Sab Jo Hai Banai Gayi Jo Ki Life Ko Next Level Ko Le Jaane Mein
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BJP Ke Liye Kya Zaroori Hota Hai ?, What Is The Necessity For BJP?

vokalandroid