चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एक दो निशान से पूछ रहे हैं तो बिल्कुल अकेला चाहिए मैं तो उनकी फ्रेंड हूं मैं चाहती हूं कि वह खेलें और जिस तरह का खेल को दिखाते हैं उस तरह का ही खेल दिखाए बैठक कर आप एक कप क्रिकेट कॉमेंटेटर कम र...जवाब पढ़िये
अगर आप एक दो निशान से पूछ रहे हैं तो बिल्कुल अकेला चाहिए मैं तो उनकी फ्रेंड हूं मैं चाहती हूं कि वह खेलें और जिस तरह का खेल को दिखाते हैं उस तरह का ही खेल दिखाए बैठक कर आप एक कप क्रिकेट कॉमेंटेटर कम रिपोर्टर से पूछ रहे हैं तो मैं यह कहूंगा कि धोनी के साथ अकेले में नहीं है वह बहुत समय से मिले को खो चुके हैं और पहले जो उनकी हर हर दूसरी इनिंग यह लगभग हरिनगर दूसरी इनिंग मीनिंग अच्छी निकलती थी वह पांचवी असीम कनवर्टर में 10 मिनट में फेल होता क्योंकि नहीं आती है और उसमें भी बहुत सारे लोग जाते हैं और फिनिश कर पाना आप उनके लिए मुश्किल हो गए ड्यूटी एच फैक्टर और फिटनेस डॉक्टर और आप जो भी कह ले तो अब वह बात कहीं ना कहीं उनके पास से जा रही है जो अभी कुछ ही समय तक टिकती है आप हर वक्त किसी से यह ब्लास्टिंग इन इंग्लिश परफेक्ट नहीं कर सकते तो मेरे हिसाब से अगर धोनी खुद छोटे भाई हैं अपने करियर से और उनको खुद भी लगता है क्या मुझसे नहीं होगा अगर उन्हें अपने पर कॉन्फिडेंस नहीं हैAgar Aap Ek Do Nishaan Se Pooch Rahe Hain To Bilkul Akela Chahiye Main To Unki Friend Hoon Main Chahti Hoon Ki Wah Khelen Aur Jis Tarah Ka Khel Ko Dikhate Hain Us Tarah Ka Hi Khel Dekhiye Baithak Kar Aap Ek Cup Cricket Commentator Kum Reporter Se Pooch Rahe Hain To Main Yeh Kahunga Ki Dhoni Ke Saath Akele Mein Nahi Hai Wah Bahut Samay Se Mile Ko Kho Chuke Hain Aur Pehle Jo Unki Har Har Dusri Inning Yeh Lagbhag Harinagar Dusri Inning Meaning Acchi Nikalti Thi Wah Paanchvi Asim Converter Mein 10 Minute Mein Fail Hota Kyonki Nahi Aati Hai Aur Usamen Bhi Bahut Sare Log Jaate Hain Aur Finish Kar Pana Aap Unke Liye Mushkil Ho Gaye Duty H Factor Aur Fitness Doctor Aur Aap Jo Bhi Keh Le To Ab Wah Baat Kahin Na Kahin Unke Paas Se Ja Rahi Hai Jo Abhi Kuch Hi Samay Tak Tikti Hai Aap Har Waqt Kisi Se Yeh Blasting In English Perfect Nahi Kar Sakte To Mere Hisab Se Agar Dhoni Khud Chote Bhai Hain Apne Career Se Aur Unko Khud Bhi Lagta Hai Kya Mujhse Nahi Hoga Agar Unhen Apne Par Confidence Nahi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा क्या कहा कि धोनी को आगे खेलना चाहिए जी हां बिल्कुल मिलना चाहिए वह एक बहुत ही अच्छे खिलाडी है और उनका जो खेलने का तरीका है वह संपूर्ण हल हुए बनाते हुए की आवक...जवाब पढ़िये
ऐसा क्या कहा कि धोनी को आगे खेलना चाहिए जी हां बिल्कुल मिलना चाहिए वह एक बहुत ही अच्छे खिलाडी है और उनका जो खेलने का तरीका है वह संपूर्ण हल हुए बनाते हुए की आवकAisa Kya Kaha Ki Dhoni Ko Aage Khelna Chahiye Ji Haan Bilkul Milna Chahiye Wah Ek Bahut Hi Acche Khiladi Hai Aur Unka Jo Khelne Ka Tarika Hai Wah Sampurna Hal Hue Banate Hue Ki Avak
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Dhoni Ko Aage Khelna Chahiye ?, Should Dhoni Play Further?

vokalandroid