फॉर्म में गलती (ITI नाम) तो दोबारा नया फॉर्म भर सकते है क्या? इसमे दो फॉर्म से कोई दिक्कत है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कोई दिक्कत नहीं होगी तो बढ़नी में यह उन्हीं का जो है रूल्स एंड रेगुलेशन से कि अगर आप एक फॉर्म में गलती कर देते हैं वही फॉर्म को दोबारा ऐड नहीं कर सकते बल्कि आपको नहीं हो रजिस्ट्रेशन करवाना पड़ेगा...जवाब पढ़िये
ऐसी कोई दिक्कत नहीं होगी तो बढ़नी में यह उन्हीं का जो है रूल्स एंड रेगुलेशन से कि अगर आप एक फॉर्म में गलती कर देते हैं वही फॉर्म को दोबारा ऐड नहीं कर सकते बल्कि आपको नहीं हो रजिस्ट्रेशन करवाना पड़ेगाAisi Koi Dikkat Nahi Hogi To Badhani Mein Yeh Unhin Ka Jo Hai Rules End Regulation Se Ki Agar Aap Ek Form Mein Galti Kar Dete Hain Wahi Form Ko Dobara Aid Nahi Kar Sakte Balki Aapko Nahi Ho Registration Karwana Padega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Form Mein Galti (ITI Naam Toh Dobara Naya Form Bhar Sakte Hai Kya Isme Do Form Se Koi Dikkat Hai ?, The Mistake In The Form (ITI Name) Can Fill The New Form Again? Is There Any Problem With Two Forms? , Iti Form Kaise Bhare

vokalandroid