पोर्न देखना हेल्थ के लिए अच्छा होता है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
फोन देखना ना देखना बिल्कुल भी मैटर नहीं करता है उसका आप की हेल्प से कौन देखकर जो आप चेक करते हैं उसे ज्यादा उत्साहित हो जाते हैंPhone Dekhna Na Dekhna Bilkul Bhi Matter Nahi Karta Hai Uska Aap Ki Help Se Kaun Dekhkar Jo Aap Check Karte Hain Use Jyada Utsaahit Ho Jaate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल भी अच्छा नहीं होता सेहत के लिए तो लेकिन अगर आप शादीशुदा हैं तो आपको सेक्स करने में थोड़ी सी आसानी होगी लेकिन अगर आपकी अभी शादी नहीं हुई है तो फिर आपको सेक्स नहीं है फोन नहीं देखना चाहिए क्योंकि पोर्न देखने से हमारे दिमाग में कामवासना आती है वह हमारे दिमाग में बुरे ख्याल आते हैं बताया जाता है कि पोर्न देखने से ही आदमी में बलात्कार की भावना जागती है इसलिए यह गलत रास्ता है और यह सिर्फ एक गलती है और यह एक दिमाग की गंदगी है जो हमेशा में कामवासना में गिरे रखती हैJi Bilkul Bhi Accha Nahi Hota Sehat Ke Liye To Lekin Agar Aap Shaadishuda Hain To Aapko Sex Karne Mein Thodi Si Aasani Hogi Lekin Agar Aapki Abhi Shadi Nahi Hui Hai To Phir Aapko Sex Nahi Hai Phone Nahi Dekhna Chahiye Kyonki Porn Dekhne Se Hamare Dimag Mein Aati Hai Wah Hamare Dimag Mein Bure Khayal Aate Hain Bataya Jata Hai Ki Porn Dekhne Se Hi Aadmi Mein Balatkar Ki Bhavna Hai Isliye Yeh Galat Rasta Hai Aur Yeh Sirf Ek Galti Hai Aur Yeh Ek Dimag Ki Gandagi Hai Jo Hamesha Mein Mein Gire Rakhti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
फोन देखना है उसके लिए है अच्छा भी है पूरा भी अगर आप सादा फोन देखते हो तो उसमें क्या क्या आप कमेटी इफ़ेक्ट होता है उस पर आपके दिमाग में हमेशा उसी के बारे में सोचा था है और जैसे ही बेनिफिट है आप उसको देखते हो तो स्प्रेस आप के दिमाग से जितना भी टेंशन हो वह निकल जाता है आपको फ्री फ्री फील होता है यह सारी चीज है जो कि बेनिफिट है आपके लिए अगर आप ज्यादा टेंशन में हो तो उससे आपका जो टेंशन है आप का दिमाग को टेंशन से निकल जाता है तो मेरे हिसाब से अच्छा है लेकिन ज्यादा देखना अच्छा नहीं हैPhone Dekhna Hai Uske Liye Hai Accha Bhi Hai Pura Bhi Agar Aap Saada Phone Dekhte Ho To Usamen Kya Kya Aap Committee Effect Hota Hai Us Par Aapke Dimag Mein Hamesha Ussi Ke Bare Mein Socha Tha Hai Aur Jaise Hi Benefit Hai Aap Usko Dekhte Ho To Aap Ke Dimag Se Jitna Bhi Tension Ho Wah Nikal Jata Hai Aapko Free Free Feel Hota Hai Yeh Saree Cheez Hai Jo Ki Benefit Hai Aapke Liye Agar Aap Jyada Tension Mein Ho To Usse Aapka Jo Tension Hai Aap Ka Dimag Ko Tension Se Nikal Jata Hai To Mere Hisab Se Accha Hai Lekin Jyada Dekhna Accha Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Porn Dekhna Health Ke Liye Accha Hota Hai, Watching Porn Is Good For Health?





मन में है सवाल?