क्या सेक्स करने से प्यार बढ़ता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK सेक्स की वजह से आप और आपके पार्टनर जो है एक दूसरे से बहुत ज्यादा करीब आ जाते हैं और उसके वजह से जो है एक दूसरे की अंडरस्टेंडिंग बढ़ती है और एक दूसरे का विश्वास बढ़ता है एक दूसरे के ऊपर तो उसकी वजह ...
जवाब पढ़िये
PK सेक्स की वजह से आप और आपके पार्टनर जो है एक दूसरे से बहुत ज्यादा करीब आ जाते हैं और उसके वजह से जो है एक दूसरे की अंडरस्टेंडिंग बढ़ती है और एक दूसरे का विश्वास बढ़ता है एक दूसरे के ऊपर तो उसकी वजह से जो है आपका रिलेशन और स्ट्रांग होता है और उसकी वजह से एक दोनों के बीच में जो एक निश्चित अंडरस्टैंडिंग होती है और उसकी वजह से जो आपका प्यार बढ़ता है और आपका रिलेशन जो है अच्छा और मजबूत होता हैPK Sex Ki Wajah Se Aap Aur Aapke Partner Jo Hai Ek Dusre Se Bahut Jyada Karib Aa Jaate Hain Aur Uske Wajah Se Jo Hai Ek Dusre Ki Andarastending Badhti Hai Aur Ek Dusre Ka Vishwas Badhta Hai Ek Dusre Ke Upar To Uski Wajah Se Jo Hai Aapka Relation Aur Strong Hota Hai Aur Uski Wajah Se Ek Dono Ke Beech Mein Jo Ek Nishchit Understanding Hoti Hai Aur Uski Wajah Se Jo Aapka Pyar Badhta Hai Aur Aapka Relation Jo Hai Accha Aur Mazboot Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खुल्ला प्यार में रिलेशनशिप में है तो सेक्स भी एक ऐसा तरीका है जो कि अपने प्यार को प्रदर्शित करते हैं प्यार को शो करते हैं तो आप बिल्कुल भी इस सेक्स से बिल्कुल प्यार बढ़ता है अगर आप का एक दृश्य अपने पा...
जवाब पढ़िये
खुल्ला प्यार में रिलेशनशिप में है तो सेक्स भी एक ऐसा तरीका है जो कि अपने प्यार को प्रदर्शित करते हैं प्यार को शो करते हैं तो आप बिल्कुल भी इस सेक्स से बिल्कुल प्यार बढ़ता है अगर आप का एक दृश्य अपने पार्टनर के साथ रिलेशनशिप में हैं तो अब कुछ भी फिजिकल होना जरूरी है क्योंकि अगर फिजिकल ही नहीं रहते हैं तो कुछ समय के बाद स्टार्टिंग में अच्छा लगता है कुछ तो है उसी जी थोड़ी कमजोर होती रहती हैं क्या आप रिलेशनशिप में है फिजिकल NTPC है तो उसका जो है प्यार भी पड़ता हैKhulla Pyar Mein Relationship Mein Hai To Sex Bhi Ek Aisa Tarika Hai Jo Ki Apne Pyar Ko Pradarshit Karte Hain Pyar Ko Show Karte Hain To Aap Bilkul Bhi Is Sex Se Bilkul Pyar Badhta Hai Agar Aap Ka Ek Drishya Apne Partner Ke Saath Relationship Mein Hain To Ab Kuch Bhi Physical Hona Zaroori Hai Kyonki Agar Physical Hi Nahi Rehte Hain To Kuch Samay Ke Baad Starting Mein Accha Lagta Hai Kuch To Hai Ussi Ji Thodi Kamjor Hoti Rehti Hain Kya Aap Relationship Mein Hai Physical NTPC Hai To Uska Jo Hai Pyar Bhi Padata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां सेक्स करने का जो प्यार भरतरी हमारी ज्योतियां में एक दूसरी करें तो क्या होता है कि हम अपने और बढ़ता है...
जवाब पढ़िये
जी हां सेक्स करने का जो प्यार भरतरी हमारी ज्योतियां में एक दूसरी करें तो क्या होता है कि हम अपने और बढ़ता हैJi Haan Sex Karne Ka Jo Pyar Bhartari Hamari Jyotiyan Mein Ek Dusri Karen To Kya Hota Hai Ki Hum Apne Aur Badhta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sex Karne Se Pyar Badhta Hai ?, Does Sex Increase In Love? , खुल्ला सेक्सी

vokalandroid