यदि मुझे विश्वास समस्याएं हैं तो मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज विश्वास एक बहुत बड़ा अंडर होता है हमेशा हमारे रिलेशनशिप में और वह कई बार चीजों को खत्म भी कर देता है उसका कारण यह होता है कि हम कभी समझ नहीं पाते क्या हम अपने आप को कभी भी भरोसा नहीं दिला पाते कि ह...जवाब पढ़िये
आज विश्वास एक बहुत बड़ा अंडर होता है हमेशा हमारे रिलेशनशिप में और वह कई बार चीजों को खत्म भी कर देता है उसका कारण यह होता है कि हम कभी समझ नहीं पाते क्या हम अपने आप को कभी भी भरोसा नहीं दिला पाते कि हमारे साथ जो रिलेशनशिप में है वह धोखा नहीं देंगे और बात से धोखे की नहीं है आप उन पर इस बात का विश्वास नहीं कर पाते कि अगर वह फोन नहीं उठा रहे हैं तो वह किसी और के साथ नहीं होंगे हो सकता है कि वह बिजी हूं या उनका फोन साइलेंट पर हो या कोई भी अपने आप को भुला नहीं पाते हम अपने आप से ज्यादा प्यार करते हैं कि हम सोच भी नहीं सकते कि कोई हमको धोखा दे दे और हम उस धोखे को लेकर बैठ जाएगा सेल्फिश हो ना बहुत अच्छी बात होती है मैं मानती हूं कि हर इंसान को चलना चाहिए लेकिन रिलेशनशिप फ्रेंडशिप फैमिली रिलेशनशिप तो आपको अपने से हटकर या अपने से बराबर भी दूसरे के बारे में सोचना चाहिए आप बेशक अपने मन में एक शक्ल के सामने वाले के लिए लेकिन वह उसे ना पाAaj Vishwas Ek Bahut Bada Under Hota Hai Hamesha Hamare Relationship Mein Aur Wah Kai Baar Chijon Ko Khatam Bhi Kar Deta Hai Uska Kaaran Yeh Hota Hai Ki Hum Kabhi Samajh Nahi Paate Kya Hum Apne Aap Ko Kabhi Bhi Bharosa Nahi Dila Paate Ki Hamare Saath Jo Relationship Mein Hai Wah Dhokha Nahi Denge Aur Baat Se Dhokhe Ki Nahi Hai Aap Un Par Is Baat Ka Vishwas Nahi Kar Paate Ki Agar Wah Phone Nahi Utha Rahe Hain To Wah Kisi Aur Ke Saath Nahi Honge Ho Sakta Hai Ki Wah Busy Hoon Ya Unka Phone Silent Par Ho Ya Koi Bhi Apne Aap Ko Bhula Nahi Paate Hum Apne Aap Se Jyada Pyar Karte Hain Ki Hum Soch Bhi Nahi Sakte Ki Koi Hamko Dhokha De De Aur Hum Us Dhokhe Ko Lekar Baith Jayega Selfish Ho Na Bahut Acchi Baat Hoti Hai Main Maanati Hoon Ki Har Insaan Ko Chalna Chahiye Lekin Relationship Friendship Family Relationship To Aapko Apne Se Hatakar Ya Apne Se Barabar Bhi Dusre Ke Baare Mein Sochna Chahiye Aap Beshak Apne Man Mein Ek Shakla Ke Samane Wale Ke Liye Lekin Wah Use Na Pa
Likes  35  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको कब से शुरू है अगर आपको विश्वास समस्याएं हैं तो इनके पीछे कुछ ना कुछ रीज़न होगा तभी आप अपने पार्टनर पर ट्रस्ट नहीं करते हैं तो मैं आपको अपने बारे में विश्वास नहीं है नहीं भी हो सकता है आ...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपको कब से शुरू है अगर आपको विश्वास समस्याएं हैं तो इनके पीछे कुछ ना कुछ रीज़न होगा तभी आप अपने पार्टनर पर ट्रस्ट नहीं करते हैं तो मैं आपको अपने बारे में विश्वास नहीं है नहीं भी हो सकता है आपका पार्टनर से होता है झूठ बोलता है अगर आपको ऐसा लगता है कि WhatsApp वाला झूठ बोल रहे हैं या फिर हम आपसे बातें छुपा रहे हैं लेकिन दूसरे ही होते हैं उसके तो मुझे ऐसा लगता है कि आप किसी भी बात अगर आपको कोई भी प्रॉब्लम है तो इसने उसको इंग्लिश नहीं होता है कि आप डायरेक्ट ही जाकर बात करें उनसे तो आप अपने पार्टनर के पास जा सकते हैं आप उन्हें बता सकते हैं कि मुझे आपने मुझसे बात छुपाई आपने मुझसे इस बात के लिए झूठ बोला है तू इसलिए आगे वाली चीजों के लिए मैं आप पर ट्रस्ट नहीं कर रही हूं आपने यह सारी बातें छुपाई है या नहीं यह सारे जितने भी झूठ है आपने बोले हैं या अगर कोई और रीजन है भाई साहब के पास उल्टा चश्मा करने का तो मुझे बताएं और उन्हें कहिए कि आप इन सब चीजोंDekhie Agar Aapko Kab Se Shuru Hai Agar Aapko Vishwas Samasyaen Hain To Inke Piche Kuch Na Kuch Rizan Hoga Tabhi Aap Apne Partner Par Trust Nahi Karte Hain To Main Aapko Apne Baare Mein Vishwas Nahi Hai Nahi Bhi Ho Sakta Hai Aapka Partner Se Hota Hai Jhuth Bolta Hai Agar Aapko Aisa Lagta Hai Ki WhatsApp Wala Jhuth Bol Rahe Hain Ya Phir Hum Aapse Batein Chhupa Rahe Hain Lekin Dusre Hi Hote Hain Uske To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Aap Kisi Bhi Baat Agar Aapko Koi Bhi Problem Hai To Isane Usko English Nahi Hota Hai Ki Aap Direct Hi Jaakar Baat Karen Unse To Aap Apne Partner Ke Paas Ja Sakte Hain Aap Unhen Bata Sakte Hain Ki Mujhe Aapne Mujhse Baat Chupai Aapne Mujhse Is Baat Ke Liye Jhuth Bola Hai Tu Isliye Aage Wali Chijon Ke Liye Main Aap Par Trust Nahi Kar Rahi Hoon Aapne Yeh Saree Batein Chupai Hai Ya Nahi Yeh Sare Jitne Bhi Jhuth Hai Aapne Bole Hain Ya Agar Koi Aur Reason Hai Bhai Sahab Ke Paas Ulta Chashma Karne Ka To Mujhe Bataen Aur Unhen Kahiye Ki Aap In Sab Chijon
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे अगर आपको विश्वास की समझता है मतलब अगर आपको ट्रस्ट हो जाए तो इसमें कोई बड़ी बात नहीं है क्योंकि आजकल लोग इतने ज्यादा सेल्फिश हो गए हैं और सिर्फ अपने बारे में सोचते हैं तो ट्रस्ट छिछोरों ना कोई बहु...जवाब पढ़िये
देखे अगर आपको विश्वास की समझता है मतलब अगर आपको ट्रस्ट हो जाए तो इसमें कोई बड़ी बात नहीं है क्योंकि आजकल लोग इतने ज्यादा सेल्फिश हो गए हैं और सिर्फ अपने बारे में सोचते हैं तो ट्रस्ट छिछोरों ना कोई बहुत बड़ी बात नहीं है बहुत आम बात है भाई किसी को तरस टिशूज होते हैं तो मुझे ऐसा लगता है कि अगर आप चाहते हैं कि जस्टिस उसके कारण आपकी रिलेशनशिप या आपका जो भी संबंध है उस में दरारें ना आए तो आपको डायरेक्टली जाकर उनसे बात कर लेनी चाहिए कि आप को इस इस चीज से उनके दिक्कत आएगी आपके आपको यहां पर सस्ती शूज है तो आप देख सकते हैं कि जो आपके सामने वाला है वह आपको किस तरीके से ठीक करता है आपको क्या जस्टिफिकेशन देता है क्या आप उसके साथ तस्वीर है या नहीं तो मुझे लगता है कि आपके पास एक यही तरीका है क्योंकि इस योर रिलेशन चलती है जो समस्याएं जोक्स जो संबंध आपको इंपॉर्टेंट जॉब के लिए जरूरी है उनमें आपको एक फोन खुद अपने आप को सोच खुद जाना होगा और वहां पर जाकर आपको खुद उन्हें अपनी सारी दिक्कत है बता नहीं होंगे और पेट के शॉट आउट करना होगा एक एक मुद्दे पर आना पड़ेगाDekhe Agar Aapko Vishwas Ki Samajhata Hai Matlab Agar Aapko Trust Ho Jaye To Isme Koi Badi Baat Nahi Hai Kyonki Aajkal Log Itne Jyada Selfish Ho Gaye Hain Aur Sirf Apne Baare Mein Sochte Hain To Trust Chichoron Na Koi Bahut Badi Baat Nahi Hai Bahut Aam Baat Hai Bhai Kisi Ko Taras Tishuj Hote Hain To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Agar Aap Chahte Hain Ki Justice Uske Kaaran Aapki Relationship Ya Aapka Jo Bhi Sambandh Hai Us Mein Dararen Na Aaye To Aapko Directly Jaakar Unse Baat Kar Leni Chahiye Ki Aap Ko Is Is Cheez Se Unke Dikkat Aayegi Aapke Aapko Yahan Par Sasti Shoes Hai To Aap Dekh Sakte Hain Ki Jo Aapke Samane Wala Hai Wah Aapko Kis Tarike Se Theek Karta Hai Aapko Kya Jastifikeshan Deta Hai Kya Aap Uske Saath Tasveer Hai Ya Nahi To Mujhe Lagta Hai Ki Aapke Paas Ek Yahi Tarika Hai Kyonki Is Your Relation Chalti Hai Jo Samasyaen Jokes Jo Sambandh Aapko Important Job Ke Liye Zaroori Hai Unmen Aapko Ek Phone Khud Apne Aap Ko Soch Khud Jana Hoga Aur Wahan Par Jaakar Aapko Khud Unhen Apni Saree Dikkat Hai Bata Nahi Honge Aur Pet Ke Shot Out Karna Hoga Ek Ek Mudde Par Aana Padega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बड़ा इंट्रस्टिंग सा सवाल है ट्रस्ट क्योंकि आज के जमाने में खासकर वशीकरण कई रिलेशन टूट रहे हैं तो इसीलिए ट्रस्ट बहुत इंपॉर्टेंट फेक्टर होता है किसी भी रिलेशनशिप को चलाने के लिए खासकर जब दो पार्टन...जवाब पढ़िये
देखिए बड़ा इंट्रस्टिंग सा सवाल है ट्रस्ट क्योंकि आज के जमाने में खासकर वशीकरण कई रिलेशन टूट रहे हैं तो इसीलिए ट्रस्ट बहुत इंपॉर्टेंट फेक्टर होता है किसी भी रिलेशनशिप को चलाने के लिए खासकर जब दो पार्टनर की बात होती है या मैं तो यह कहूंगा किसी भी रिश्ते में तो होना बहुत जरूरी है उसके लिए सबसे सही चीज होती है जो ट्रस्ट को कैसे बैलेंस किया जाए तो उसके लिए अंडरस्टेंडिंग अगर आपके अंडरस्टैंडिंग आपके पार्टनर से अपने पार्टनर से बहुत अच्छी है तो फिर ज्यादा मुश्किल नहीं होता गरम स्टैंडिंग नहीं है तो फिर बहुत ही मुश्किल हो सकता कि नहीं पर ट्रस्ट नहीं होगा अंडरस्टेंडिंग और ट्रस्ट एक दूसरे एक ही सिक्के के दो पहलू हैं इसके लिए आप कुछ कर सकते हैं जैसे कि सामने वाले को थोड़ा स्पेस उनकी मजबूरियां भी समझे अगर वह फोन नहीं उठा रही है कभी फोन नहीं कर रहे तोDekhie Bada Interesting Sa Sawal Hai Trust Kyonki Aaj Ke Jamaane Mein Khaskar Vashikaran Kai Relation Toot Rahe Hain To Isliye Trust Bahut Important Fektar Hota Hai Kisi Bhi Relationship Ko Chalane Ke Liye Khaskar Jab Do Partner Ki Baat Hoti Hai Ya Main To Yeh Kahunga Kisi Bhi Rishte Mein To Hona Bahut Zaroori Hai Uske Liye Sabse Sahi Cheez Hoti Hai Jo Trust Ko Kaise Balance Kiya Jaye To Uske Liye Andarastending Agar Aapke Understanding Aapke Partner Se Apne Partner Se Bahut Acchi Hai To Phir Jyada Mushkil Nahi Hota Garam Standing Nahi Hai To Phir Bahut Hi Mushkil Ho Sakta Ki Nahi Par Trust Nahi Hoga Andarastending Aur Trust Ek Dusre Ek Hi Sikke Ke Do Pahaloo Hain Iske Liye Aap Kuch Kar Sakte Hain Jaise Ki Samane Wale Ko Thoda Space Unki Majabooriyan Bhi Samjhe Agar Wah Phone Nahi Utha Rahi Hai Kabhi Phone Nahi Kar Rahe To
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विचित्र स्टेशन हो ना इसलिए बहुत ही कॉमेडी है बहुत सारे लोगों को होती है क्योंकि लास्ट एक रिलेशनशिप में बहुत इंपोर्टेंट है क्योंकि बिना राष्ट्र के अंडरस्टेंडिंग भी नहीं होती है और बहुत बड़ा बिना ट्रस्ट...जवाब पढ़िये
विचित्र स्टेशन हो ना इसलिए बहुत ही कॉमेडी है बहुत सारे लोगों को होती है क्योंकि लास्ट एक रिलेशनशिप में बहुत इंपोर्टेंट है क्योंकि बिना राष्ट्र के अंडरस्टेंडिंग भी नहीं होती है और बहुत बड़ा बिना ट्रस्ट के रिलेशनशिप बहुत ही बहुत जल्दी टूट भी जाती है ट्रस्ट इंपोर्टेंट चीज़ है क्योंकि अगर आप अपने पार्टनर को ट्रस्ट नहीं करते तो वह आप विलेज में आकर नहीं भर सकते हो कि आप को राष्ट्रीय शूज है तो आई थिंक आपको असली रहना चाहिए इसलिए मैं आपको जल्दी हाइट बढ़ाना नहीं चाहिए एक रिलेशनशिप आस्ते आस्ते रिलेशनशिप में आगे पढ़िए और फिर आपके पार्टनर से ज्यादा से ज्यादा बात करी और शेयर करिए थोड़ा थोड़ा चाहिए आज तक से शेयर करें ताकि आपका भी ट्रस्ट उन पर जो आपका इंटरेस्ट है वह थोड़ा आष्टा से बढ़ेगा कि अगर आप शादी नहीं करोगे तो फिर आपके पार्टनर को बुरा लगेगा कि फिर उनको भी पैसा लगेगा कि आप एकदम भी ट्रस्ट नहीं करते तो आप वह आस्ते आस्ते करतेVichitra Station Ho Na Isliye Bahut Hi Comedy Hai Bahut Sare Logon Ko Hoti Hai Kyonki Last Ek Relationship Mein Bahut Important Hai Kyonki Bina Rashtra Ke Andarastending Bhi Nahi Hoti Hai Aur Bahut Bada Bina Trust Ke Relationship Bahut Hi Bahut Jaldi Toot Bhi Jati Hai Trust Important Cheese Hai Kyonki Agar Aap Apne Partner Ko Trust Nahi Karte To Wah Aap Village Mein Aakar Nahi Bhar Sakte Ho Ki Aap Ko Rashtriya Shoes Hai To Eye Think Aapko Asli Rehna Chahiye Isliye Main Aapko Jaldi Height Badhana Nahi Chahiye Ek Relationship Aste Aste Relationship Mein Aage Padhiye Aur Phir Aapke Partner Se Jyada Se Jyada Baat Kari Aur Share Kariye Thoda Thoda Chahiye Aaj Tak Se Share Karen Taki Aapka Bhi Trust Un Par Jo Aapka Interest Hai Wah Thoda Ashta Se Badhega Ki Agar Aap Shadi Nahi Karoge To Phir Aapke Partner Ko Bura Lagega Ki Phir Unko Bhi Paisa Lagega Ki Aap Ekdam Bhi Trust Nahi Karte To Aap Wah Aste Aste Karte
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कभी राष्ट्रीय शुरू होता है ना तो सबसे पहले आपको ट्रस्ट ही करना सीखना चाहिए क्योंकि अर्थशास्त्र है जैसे कि मैं हमेशा कहती आई हूं कि इस रिलेशनशिप की नींव होती है अगर वह पिक रिलेशनशिप में नहीं रखते है...जवाब पढ़िये
जब कभी राष्ट्रीय शुरू होता है ना तो सबसे पहले आपको ट्रस्ट ही करना सीखना चाहिए क्योंकि अर्थशास्त्र है जैसे कि मैं हमेशा कहती आई हूं कि इस रिलेशनशिप की नींव होती है अगर वह पिक रिलेशनशिप में नहीं रखते हैं तो आपको एक क्या जितने आपने लिस्ट में रहते हैं उन सभी रिलेशनशिप में इस चीज का सामना करना पड़ेगा यह बहुत बड़ी प्रॉब्लम बन जाती है हमारी जिंदगी में बहुत जरूरी है कि आप सब से पहले तो खुद पर भरोसा रखें खुद को यह कहे कि आप इतने सवाल है कि सामने वाला आपसे झूठ नहीं बोलेगा यह बहुत जरूरी है और हो सकता है कि पिछली किसी रिलेशनशिप में आपके साथ कुछ ऐसा घटाओ जिसकी वजह से आज आप सामने वाले पर यकीन नहीं कर पा रहे हैं आज आपका जो रिलेशनशिप है उस पर आपको यकीन नहीं हो रहा है तो सबसे पहले तो आप जो पुराना भूत है जो वह डर है पिछले रिलेशनशिप के ट्रस्ट यीशु का जो प्रॉब्लम है उससे आप उम्र है उस को दूर भगाएं अपनी जिंदगी से क्योंकि एक बारी अगर आपके साथ कोईJab Kabhi Rashtriya Shuru Hota Hai Na To Sabse Pehle Aapko Trust Hi Karna Sikhna Chahiye Kyonki Arthashastra Hai Jaise Ki Main Hamesha Kahti Eye Hoon Ki Is Relationship Ki Neev Hoti Hai Agar Wah Pic Relationship Mein Nahi Rakhate Hain To Aapko Ek Kya Jitne Aapne List Mein Rehte Hain Un Sabhi Relationship Mein Is Cheez Ka Samana Karna Padega Yeh Bahut Badi Problem Ban Jati Hai Hamari Zindagi Mein Bahut Zaroori Hai Ki Aap Sab Se Pehle To Khud Par Bharosa Rakhen Khud Ko Yeh Kahe Ki Aap Itne Sawal Hai Ki Samane Wala Aapse Jhuth Nahi Bolega Yeh Bahut Zaroori Hai Aur Ho Sakta Hai Ki Pichali Kisi Relationship Mein Aapke Saath Kuch Aisa Ghatao Jiski Wajah Se Aaj Aap Samane Wale Par Yakin Nahi Kar Pa Rahe Hain Aaj Aapka Jo Relationship Hai Us Par Aapko Yakin Nahi Ho Raha Hai To Sabse Pehle To Aap Jo Purana Bhoot Hai Jo Wah Dar Hai Pichle Relationship Ke Trust Yeshu Ka Jo Problem Hai Usse Aap Umar Hai Us Ko Dur Bhagaen Apni Zindagi Se Kyonki Ek Baari Agar Aapke Saath Koi
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Mujhe Vishwas Samasyaen Hain Toh Mujhe Kya Karna Chahiye, What Should I Do If I Have Problems With Trust?

vokalandroid