क्या यह भागना और शादी करना ठीक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की भाग कर शादी करने का यह जो मसला है यह कुछ हास्य कवि मुझे अच्छा नहीं लगा है क्योंकि भाग कर शादी करने की बात तो तब आती है जब आप अपने डिसीजन खुद नहीं ले सकते हैं अगर आप अपनी डिसिशन लेने लायक है इसका...जवाब पढ़िये
लड़की भाग कर शादी करने का यह जो मसला है यह कुछ हास्य कवि मुझे अच्छा नहीं लगा है क्योंकि भाग कर शादी करने की बात तो तब आती है जब आप अपने डिसीजन खुद नहीं ले सकते हैं अगर आप अपनी डिसिशन लेने लायक है इसका मतलब आप शादी करने लायक है अगर आप 17 18 साल की उम्र में शादी करना चाहते हैं तो अपने आप में ही बहुत अजीब चीज हो गई और एक गलत चीज हो गई क्योंकि आप शादी लायक ही नहीं है बड़े हो चुके हैं आप अपनी जिंदगी खुद ले सकते हैं भाग कर शादी करने का ऑप्शन अपनी जिंदगी से हटा दें क्योंकि यह बहुत अजीब चीज हो जाएगी बेहतर रहेगा कि आप हमें छोड़ती अपनी उम्र का फायदा उठाएं और बड़ों को यह समझाएं कि आप पर किसी इंसान को पसंद करते हैं और उस इंसान से शादी करना चाहते हैं तो भाग कर शादी करने का तो कोई सवाल ही नहीं उठता जहां आपने अपने आप के लिए अपनी जिंदगी के लिए स्टैंड लिया तो लोग आपको जरूर से सुनेंगे और आपको सीरियसली भी लेLadki Bhag Kar Shadi Karne Ka Yeh Jo Masala Hai Yeh Kuch Hasya Kavi Mujhe Accha Nahi Laga Hai Kyonki Bhag Kar Shadi Karne Ki Baat To Tab Aati Hai Jab Aap Apne Decision Khud Nahi Le Sakte Hain Agar Aap Apni Decision Lene Layak Hai Iska Matlab Aap Shadi Karne Layak Hai Agar Aap 17 18 Saal Ki Umar Mein Shadi Karna Chahte Hain To Apne Aap Mein Hi Bahut Ajib Cheez Ho Gayi Aur Ek Galat Cheez Ho Gayi Kyonki Aap Shadi Layak Hi Nahi Hai Bade Ho Chuke Hain Aap Apni Zindagi Khud Le Sakte Hain Bhag Kar Shadi Karne Ka Option Apni Zindagi Se Hata Dein Kyonki Yeh Bahut Ajib Cheez Ho Jayegi Behtar Rahega Ki Aap Hume Chodti Apni Umar Ka Fayda Uthaen Aur Badon Ko Yeh Samjhayen Ki Aap Par Kisi Insaan Ko Pasand Karte Hain Aur Us Insaan Se Shadi Karna Chahte Hain To Bhag Kar Shadi Karne Ka To Koi Sawal Hi Nahi Uthata Jahan Aapne Apne Aap Ke Liye Apni Zindagi Ke Liye Stand Liya To Log Aapko Jarur Se Sunenge Aur Aapko Siriyasali Bhi Le
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

लव मैरिज करते हैं तो हम अपने आप में उसे ठीक मानते हैं लेकिन जो घर वाले हैं वह अरेंज मैरिज को ठीक मानते हैं क्योंकि वह शादी अपने हिसाब से करवाना चाहते हैं तो क्या करना सही है? ...

लव मैरिज जप करते हो कभी आपके घर वालों की मर्जी नहीं रहता है क्योंकि... Read More
ques_icon

मेरी एक gf है और मैं उससे प्यार करता हूँ शादी भी करना चाहता हूँ पर मेरी gf शादी के लिए मना कर जाती है वो किसी से भी शादी नहीं करना चाहती है उसके मन में शादी न करने का ख्याल क्यों है? ...

देखिए जैसा आपने बताया आपकी गर्लफ्रेंड यह जो बोलती है कि उनको शादी नहीं करनी... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Yeh Bhaagna Aur Shadi Karna Theek Hai, Is It Good To Run And Get Married?

vokalandroid