क्या आपके क्रश के बारे में सपने देखना बुरा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपनी फ्रेंड को अपने सपनों में देख रहे हैं तो आप इसके बारे में कुछ कर नहीं सकते क्योंकि हमारे सपनों पर हमारा कोई कंट्रोल नहीं है जो ख्वाब में आ रहा है वह ऑटोमेटिक ही आ रहा है और वह इतनी भी आ रहा...
जवाब पढ़िये
अगर आप अपनी फ्रेंड को अपने सपनों में देख रहे हैं तो आप इसके बारे में कुछ कर नहीं सकते क्योंकि हमारे सपनों पर हमारा कोई कंट्रोल नहीं है जो ख्वाब में आ रहा है वह ऑटोमेटिक ही आ रहा है और वह इतनी भी आ रहा है क्योंकि वह आपका क्लास है और अपने क्लास के बारे में इंसान बहुत ज्यादा सोचता है जब कभी Crush में होता है कि जब कभी Crush होता है किसी इंसान को तो यह बड़ी चीज है अगर आप अपनी क्लास को अपने सपनों में देख रहे हैं तो यह 19 मैसेजेस और मैं यही कहूंगी कि यह वक्त है खर्च का जो वक्त होता है इसको गिल्ड फीलिंग बनाने का ले इसको खुशी खुशी आप निकाले अपने क्लास को एंजॉय करो एंजॉय करती करती बस बता देAgar Aap Apni Friend Ko Apne Sapnon Mein Dekh Rahe Hain To Aap Iske Bare Mein Kuch Kar Nahi Sakte Kyonki Hamare Sapnon Par Hamara Koi Control Nahi Hai Jo Khwab Mein Aa Raha Hai Wah Automatic Hi Aa Raha Hai Aur Wah Itni Bhi Aa Raha Hai Kyonki Wah Aapka Class Hai Aur Apne Class Ke Bare Mein Insaan Bahut Zyada Sochta Hai Jab Kabhi Crush Mein Hota Hai Ki Jab Kabhi Crush Hota Hai Kisi Insaan Ko To Yeh Badi Cheez Hai Agar Aap Apni Class Ko Apne Sapnon Mein Dekh Rahe Hain To Yeh 19 Messages Aur Main Yahi Kahungi Ki Yeh Waqt Hai Kharch Ka Jo Waqt Hota Hai Isko Guild Feeling Banane Ka Le Isko Khushi Khushi Aap Nikale Apne Class Ko Enjoy Karo Enjoy Karti Karti Bus Bata De
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapke Crush Ke Bare Mein Sapne Dekhna Bura Hai, Is It Bad To Dream About Your Crush? , Sapne Me Crush Ko Dekhna, Sapne Me Apne Crush Ko Dekhna

vokalandroid