अपने साथी को बताने के लिए कैसे मैं उस अंतरंगता से खुश नहीं हूँ जो मैं उसके साथ साझा करता हूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसके लिए तो आपको सही समय देखकर अपने पार्टनर से खुलकर एक बार बात जरुर करना चाहिए...जवाब पढ़िये
देखिए इसके लिए तो आपको सही समय देखकर अपने पार्टनर से खुलकर एक बार बात जरुर करना चाहिएDekhie Iske Liye To Aapko Sahi Samay Dekhkar Apne Partner Se Khulkar Ek Baar Baat Zaroor Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जो प्रॉब्लम आप को बहुत कॉन्प्लिकेटेड लग रही है अभी या लग रही होगी हो सकता है ना भी लगे इस प्रॉब्लम का बहुत ही सिंपल सा सलूशन है और वह यह है कि आप दोनों आपस में बैठकर इसके बारे में बात करें साफ तौर ...जवाब पढ़िये
यह जो प्रॉब्लम आप को बहुत कॉन्प्लिकेटेड लग रही है अभी या लग रही होगी हो सकता है ना भी लगे इस प्रॉब्लम का बहुत ही सिंपल सा सलूशन है और वह यह है कि आप दोनों आपस में बैठकर इसके बारे में बात करें साफ तौर पर बिना बात घुमाए आप अपने पार्टनर को यह बात बता दे कि आप इस चीज से खुश नहीं हैं आप इतने अतरंगी नहीं है लेकिन आप बनने की कोशिश कर रहे हैं और कोशिश आपने किए बहुत अच्छी बात है क्या हो सकता है कि आपके पार्टनर को यही बात आप की पसंद आ जाए और बात और आगे बढ़ जाए सीरियस हो जाए इस चीज को लेकर लेकिन यह बात भी है कि अगर आप ऐसा कुछ कर रहे हैं तनवीर ईश्वर की आप उस दिन से मैं खुश नहीं रह पाएंगे क्योंकि आप आप नहीं रह पा रहे हैं तो आप हैं आप पूरी तरीके से बता दे इसमें कोई घबराने की बात नहीं है कोई चिंता की बात नहीं है आपने अपनी तरफ से पूरी कोशिश करी है और हो सकता है क्या अपने पार्टनर आपका पार्टनर आपकी पार्टनर जो भी है वह इस चीज को अच्छी तरीके से एक्सेप्ट भी कर लेYeh Jo Problem Aap Ko Bahut Kampliketed Lag Rahi Hai Abhi Ya Lag Rahi Hogi Ho Sakta Hai Na Bhi Lage Is Problem Ka Bahut Hi Simple Sa Salution Hai Aur Wah Yeh Hai Ki Aap Dono Aapas Mein Baithkar Iske Baare Mein Baat Karen Saaf Taur Par Bina Baat Ghumaae Aap Apne Partner Ko Yeh Baat Bata De Ki Aap Is Cheez Se Khush Nahi Hain Aap Itne Atarangi Nahi Hai Lekin Aap Banane Ki Koshish Kar Rahe Hain Aur Koshish Aapne Kiye Bahut Acchi Baat Hai Kya Ho Sakta Hai Ki Aapke Partner Ko Yahi Baat Aap Ki Pasand Aa Jaye Aur Baat Aur Aage Badh Jaye Serious Ho Jaye Is Cheez Ko Lekar Lekin Yeh Baat Bhi Hai Ki Agar Aap Aisa Kuch Kar Rahe Hain Tanveer Ishwar Ki Aap Us Din Se Main Khush Nahi Rah Paenge Kyonki Aap Aap Nahi Rah Pa Rahe Hain To Aap Hain Aap Puri Tarike Se Bata De Isme Koi Ghabrane Ki Baat Nahi Hai Koi Chinta Ki Baat Nahi Hai Aapne Apni Taraf Se Puri Koshish Kari Hai Aur Ho Sakta Hai Kya Apne Partner Aapka Partner Aapki Partner Jo Bhi Hai Wah Is Cheez Ko Acchi Tarike Se Except Bhi Kar Le
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apne Sathi Ko Batane Ke Liye Kaise Main Us Antarangata Se Khush Nahi Hoon Jo Main Uske Saath Sajha Karta Hoon, How To Tell Your Partner How I Am Not Happy With The Intimacy I Share With Her?

vokalandroid