अगर मुझे अपना साथी अब उबाऊ हो तो क्या करना है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो यह जानना जरूरी है क्या आप अपने साथी शुभ रहे हैं या रिलेशनशिप शुभ रहे हैं क्योंकि रिलेशनशिप अबाउट यू पी पर तो आप दोनों मिलकर उस रिलेशनशिप को इंटरेस्टिंग बना सकते हैं डिस्कस कर सकते हैं कि ...
जवाब पढ़िये
सबसे पहले तो यह जानना जरूरी है क्या आप अपने साथी शुभ रहे हैं या रिलेशनशिप शुभ रहे हैं क्योंकि रिलेशनशिप अबाउट यू पी पर तो आप दोनों मिलकर उस रिलेशनशिप को इंटरेस्टिंग बना सकते हैं डिस्कस कर सकते हैं कि क्या प्रॉब्लम है क्या मुद्दा है और क्या करना चाहिए रिलेशनशिप को इंटरेस्टिंग बनाने के लिए जैसे क्या आप लोग छुट्टियां प्लान कर सकते हैं कोई एडवेंचर ट्रिप प्लान कर सकते हैं मूवी फॉर इंस्टैंस बहुत ही सिंपल मूवी देखने के लिए जाए ज्यादा हो सकता है कि आप आउटिंग पर नहीं जा रहे हैं वह करना शुरू करें आपका रिलेशनशिप इंटरेस्टिंग हो जाएगा और रही बात शादी की तो आपके साथ ही में अगर सिर्फ आप अभी उससे बोर हो रहे हैं लेकिन और भी बहुत सारी क्वालिटीज़ है तो उसे नजरअंदाज ना करें उनको लेडीस के बारे में भी सोचिए क्योंकि अगर सीरियस रिलेशनशिप को एकदम से सिर्फ और सिर्फ बोरियत की वजह से एंड करना कोई सलूशन नहीं है तो पहले तू यह देखें कि बोरियत आपको रिलेशनशिप से है या साथ ही से है और फिर उसके बारे में सोच विचार करें आपस में बैठकर डिस्कशन करें कि आप इस चीज को किस तरीके से आप इस चीज से उभर सकते हैं क्योंकि एकSabse Pehle To Yeh Janana Zaroori Hai Kya Aap Apne Sathi Shubha Rahe Hain Ya Relationship Shubha Rahe Hain Kyonki Relationship About You P Par To Aap Dono Milkar Us Relationship Ko Interesting Bana Sakte Hain Discuss Kar Sakte Hain Ki Kya Problem Hai Kya Mudda Hai Aur Kya Karna Chahiye Relationship Ko Interesting Banane Ke Liye Jaise Kya Aap Log Chutiyan Plan Kar Sakte Hain Koi Adventure Trip Plan Kar Sakte Hain Movie For Instains Bahut Hi Simple Movie Dekhne Ke Liye Jaye Jyada Ho Sakta Hai Ki Aap Outing Par Nahi Ja Rahe Hain Wah Karna Shuru Karen Aapka Relationship Interesting Ho Jayega Aur Rahi Baat Shadi Ki To Aapke Saath Hi Mein Agar Sirf Aap Abhi Usse Bore Ho Rahe Hain Lekin Aur Bhi Bahut Saree Kwalitiz Hai To Use Najarandaj Na Karen Unko Ladies Ke Baare Mein Bhi Sochie Kyonki Agar Serious Relationship Ko Ekdam Se Sirf Aur Sirf Boriyat Ki Wajah Se End Karna Koi Salution Nahi Hai To Pehle Tu Yeh Dekhen Ki Boriyat Aapko Relationship Se Hai Ya Saath Hi Se Hai Aur Phir Uske Baare Mein Soch Vichar Karen Aapas Mein Baithkar Discussion Karen Ki Aap Is Cheez Ko Kis Tarike Se Aap Is Cheez Se Ubhar Sakte Hain Kyonki Ek
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Mujhe Apna Sathi Ab Ubaoo Ho Toh Kya Karna Hai, What If I'm Boring My Partner Now?

vokalandroid