क्या विधवा या विधवा से शादी करना ठीक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस बात में गलत ही क्या है अगर आप किसी विधवा से शादी करना चाहे तो क्योंकि एक विधवा भी इंसान ही है आपके जैसे मेरे जैसे किसी और के जैसे उस में फर्क क्या है सिर्फ यह है कि यह किस्मत का खेल हुआ कि जिंदगी न...जवाब पढ़िये
इस बात में गलत ही क्या है अगर आप किसी विधवा से शादी करना चाहे तो क्योंकि एक विधवा भी इंसान ही है आपके जैसे मेरे जैसे किसी और के जैसे उस में फर्क क्या है सिर्फ यह है कि यह किस्मत का खेल हुआ कि जिंदगी ने साथ नहीं दिया तो साथी कोई छूट गया और आज वह अकेली रह गई है अगर फॉर example हम अपने आप को ही ले लें आज हम किसी रिलेशनशिप में हैं रिलेशनशिप में ब्रेकअप हो जाए और आप आगे बढ़ेंगे आपका पार्टनर आगे बढ़ेगा कल को आप किसी और के साथ रिलेशनशिप में पढ़ेंगे और जो जिस इंसान के साथ रिलेशनशिप में पड़ेगी शायद उस इंसान को फर्क नहीं पड़ेगा कि आपका पास क्या है क्योंकि प्रेजेंट में जीना जरूरी है वैसे ही अगर आप किसी विधवा से शादी करना चाहते हैं तो आप पास के बारे में क्यों सोचें क्योंकि प्रेजेंट में जीना जरूरी है और विधवा होना मतलब मुझे नहीं लगता कि यह तो सिर्फ एक किस्मत की बात है यह कोई ठप्पा नहीं है कि वह विधवा है बल्कि यह जो शब्द है विधवा यह भी मुझे अब समझ में नहीं आता है कि क्यों इस्तेमाल करते हैं हम मतलबी तो एकIs Baat Mein Galat Hi Kya Hai Agar Aap Kisi Vidhwa Se Shadi Karna Chahe To Kyonki Ek Vidhwa Bhi Insaan Hi Hai Aapke Jaise Mere Jaise Kisi Aur Ke Jaise Us Mein Fark Kya Hai Sirf Yeh Hai Ki Yeh Kismat Ka Khel Hua Ki Zindagi Ne Saath Nahi Diya To Sathi Koi Chhut Gaya Aur Aaj Wah Akeli Rah Gayi Hai Agar For Example Hum Apne Aap Ko Hi Le Lein Aaj Hum Kisi Relationship Mein Hain Relationship Mein Breakup Ho Jaye Aur Aap Aage Badhenge Aapka Partner Aage Badhega Kal Ko Aap Kisi Aur Ke Saath Relationship Mein Padhenge Aur Jo Jis Insaan Ke Saath Relationship Mein Padegi Shayad Us Insaan Ko Fark Nahi Padega Ki Aapka Paas Kya Hai Kyonki Present Mein Jeena Zaroori Hai Waise Hi Agar Aap Kisi Vidhwa Se Shadi Karna Chahte Hain To Aap Paas Ke Baare Mein Kyun Sochen Kyonki Present Mein Jeena Zaroori Hai Aur Vidhwa Hona Matlab Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh To Sirf Ek Kismat Ki Baat Hai Yeh Koi Thappa Nahi Hai Ki Wah Vidhwa Hai Balki Yeh Jo Shabdh Hai Vidhwa Yeh Bhi Mujhe Ab Samajh Mein Nahi Aata Hai Ki Kyun Istemal Karte Hain Hum Matlabi To Ek
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Vidva Ya Vidva Se Shadi Karna Theek Hai, Vidhwa Shadi.com

vokalandroid