रेलवे वेकन्सी फॉर्म डालने के बाद ITI का नाम गलत होने पर क्या किया जाये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे वैकेंसी का फॉर्म फिलअप कर रहे होते हैं तो उस वक्त वह बिल्कुल हमेशा...जवाब पढ़िये
रेलवे वैकेंसी का फॉर्म फिलअप कर रहे होते हैं तो उस वक्त वह बिल्कुल हमेशा दो से तीन बार चेक करनी चाहिए जो भेजी के साथ निभाना है वह सही है कि आपने बताया ITI का नाम गलत भर दिया आपने मैं तो हमेशा से फॉर्म जब सबमिट होने के बाद चेंज नहीं कर सकते उसे तो वह फोन में अगर आप से आगे उदयपुर से जफरपुर होती अगर आपसे अपनी जान के लिए करने का कुछ वेरिफिकेशन से होता है तो उसमें अगर कुछ ऐसा पकड़ा जाता है तो वह बिल्कुल जो है अच्छा नहीं होता है तो iti फॉर्म यह वाली नहीं लगेगा अगर कुछ आपने गलत बोला है तोRailway Vacancy Ka Form Filap Kar Rahe Hote Hain To Us Waqt Wah Bilkul Hamesha Do Se Teen Baar Check Karni Chahiye Jo Bheji Ke Saath Nibhana Hai Wah Sahi Hai Ki Aapne Bataya ITI Ka Naam Galat Bhar Diya Aapne Main To Hamesha Se Form Jab Submit Hone Ke Baad Change Nahi Kar Sakte Use To Wah Phone Mein Agar Aap Se Aage Udaipur Se Jafarpur Hoti Agar Aapse Apni Jaan Ke Liye Karne Ka Kuch Verification Se Hota Hai To Usamen Agar Kuch Aisa Pakada Jata Hai To Wah Bilkul Jo Hai Accha Nahi Hota Hai To Iti Form Yeh Wali Nahi Lagega Agar Kuch Aapne Galat Bola Hai To
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Railway Vacancy Form Dalne Ke Baad ITI Ka Naam Galat Hone Par Kya Kiya Jaye ?, What Should Be Done If The Name Of The ITI Is Incorrect After Putting The Railway Vaccination Form?