बैंक से व्यवसाय ऋण पाने के लिए क्या करना है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक से बिजनेस लोन व्यवसाय ऋण लेने के लिए सबसे पहले आपके पास व्यवसाय होना जरूरी है अगर आप कोई अच्छा व्यवसाय करते हैं जिस व्यवसाय में आप पैसे कमा पा रहे हैं तभी आप को बैंक और अधिक व्यवसाय करने के लिए ल...जवाब पढ़िये
बैंक से बिजनेस लोन व्यवसाय ऋण लेने के लिए सबसे पहले आपके पास व्यवसाय होना जरूरी है अगर आप कोई अच्छा व्यवसाय करते हैं जिस व्यवसाय में आप पैसे कमा पा रहे हैं तभी आप को बैंक और अधिक व्यवसाय करने के लिए लोन देगाBank Se Business Loan Vyavsaaya Run Lene K Lie Sabse Pehle Aapke Pass Vyavsaaya Hona Zaroori Hai Agar Aap Koi Accha Vyavsaaya Karte Hain Jisha Vyavsaaya Mein Aap Paise Cama PA Rahe Hain Tabhi Aap Co Bank Aur Adhik Vyavsaaya Karne K Lie Loan Dega
Likes  33  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको बैंक में जॉब चाहिए आने दो ऑल साइन से किया तो आपको आईबीपीएस पीओ की जो परीक्षा में होती है वह दे सकते हैं...जवाब पढ़िये
आपको बैंक में जॉब चाहिए आने दो ऑल साइन से किया तो आपको आईबीपीएस पीओ की जो परीक्षा में होती है वह दे सकते हैं
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे का बिजनेस लोन की बात की जाएगी बैंक कैसे देती है तू यह बैंड बैंड बैंड भी करता है उनकी क्या पॉलिसीज है हर बैंक का अपना अलग होता है अगर मैं गवर्नमेंट बैंक्स की बात करूं तो अभी एक मुद्रा लोन आया था ज...जवाब पढ़िये
डीजे का बिजनेस लोन की बात की जाएगी बैंक कैसे देती है तू यह बैंड बैंड बैंड भी करता है उनकी क्या पॉलिसीज है हर बैंक का अपना अलग होता है अगर मैं गवर्नमेंट बैंक्स की बात करूं तो अभी एक मुद्रा लोन आया था जो कि मोदी के द्वारा चालू किया गया था जिसमें लगभग एक से लेकर दस लाख तक का लोन मिल सकता था जिसमें आपको आ लगभग 1 से लेकर 12:30 बजे तक ब्याज देनी पड़ती थी और उसमें कोई प्रॉपर्टी जमा भी नहीं करनी पड़ती थी ऐसा सिक्योरिटी लेकिन उसने कि आप कहां बिजनेस खोल रहे हैं क्या उसका क्या चीज है और अगर मैं बात करूं अदर बैंक की क्या चल रहा है तो देखी सब बैंक का अपना अलग अलग है उनका क्या होता है किसको किसको किसको नहीं देना है अगर मैं बात करूं कोई व्यक्ति अगर अपने बिजनेस के लिए लोन लेता है तो आबू बैंक के पास जाएगा तो बैंक को अपने सारे कागज दिखाकर कितना उसका टर्नओवर है और उसको कितना लोन चाहिए उसके लिए उसको अपनी प्रॉपर्टी में रखनी पड़ती है तो यह सब चीजें डिपेंड करती हैं और अगर आप कोई नया बिजनेस चालू कर रहे हैं फिर आप अपना ही बिजनेस को अपग्रेड करने के लिए लोन ले रहे हैं तो आपको उसके लिए सिक्योरिटी में लेनी पड़ेगी कोई प्रॉपर्टी के कागज रखने पड़ेंगे जो कि आप जितना लोन लेना है उसके कम से कम 2 गुना 10 गुना ज्यादा होना चाहिए आप आपका बिजनेस का आइडिया क्या है कितना टर्न ओवर हो सकता है पर कितना टाइम है आपके लोन लेना चाहते हैं और क्या आपकी प्रॉपर्टी के कागज मुझे लगता है आप अगर बैंक में जाकर कंसल्ट करेंगे तो शायद आपको ज्यादा बेहतर आइडिया मिलेगा ज्यादा आपको ऑप्शन होंगे आपके पास तो आप यह कर सकते हैंDiza Ka Business Loan Ki Baat Ki Jaaegi Bank Kaise Deti Hai Tu Yeh Band Band Band Bhi Karata Hai Unki Kya Policies Hai Her Bank Ka Apna Eluga Hota Hai Agar Main Govt Banks Ki Baat Karoon To Abhi Ek Mudra Loan Yaya Thaa Joe Qi Modi K Dwara Chalu Kiya Gaya Thaa Jisamein Lagbhag Ek Se Lycra Das Lakh Tak Ka Loan Mill Sakta Thaa Jisamein Aapko Aa Lagbhag 1 Se Lycra 12:30 Bazae Tak Byaaj DENNY Padati Thi Aur Usme Koi Property Juma Bhi Nahin Karni Padati Thi Aisa Sikyoriti Lekin Usne Qi Aap Kahan Business Khol Rahe Hain Kya Uska Kya Chij Hai Aur Agar Main Baat Karoon Other Bank Ki Kya Chal Raha Hai To Dekhi Sub Bank Ka Apna Eluga Eluga Hai Unka Kya Hota Hai Kisko Kisko Kisko Nahin Dena Hai Agar Main Baat Karoon Koi Vyakti Agar Apne Business K Lie Loan Lata Hai To Aabu Bank K Pass Jaaegaa To Bank Co Apne Saare Kagaj Dikhaakar Kitna Uska Turnover Hai Aur Usko Kitna Loan Chahie Uske Lie Usko Apni Property Mein Rakhni Padati Hai To Yeh Sub Chijen Depend Karti Hain Aur Agar Aap Koi Naya Business Chalu Car Rahe Hain Phir Aap Apna Hea Business Co Upgrade Karne K Lie Loan Le Rahe Hain To Aapko Uske Lie Sikyoriti Mein Leni Padegi Koi Property K Kagaj Rakhne Padenge Joe Qi Aap Jitna Loan Lena Hai Uske Come Se Come 2 Guna 10 Guna Jyada Hona Chahie Aap Aapka Business Ka Aidiya Kya Hai Kitna Turn Over Ho Sakta Hai Per Kitna Time Hai Aapke Loan Lena Chahte Hain Aur Kya Aapki Property K Kagaj Mujhe Lagta Hai Aap Agar Bank Mein Jaakar Kansalt Karenge To Shayad Aapko Jyada Behtar Aidiya Milega Jyada Aapko Option Honge Aapke Pass To Aap Yeh Car Sakte Hain
Likes  21  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक से अगर आपको लोन चाहिए लोन चेक करने के लिए क्या आप वास्तव में चुकाने का बिल होम नंबर की डिटेल चेक करेंगे...जवाब पढ़िये
बैंक से अगर आपको लोन चाहिए लोन चेक करने के लिए क्या आप वास्तव में चुकाने का बिल होम नंबर की डिटेल चेक करेंगेBank Se Agar Aapko Loan Chahie Loan Check Karne K Lie Kya Aap WASTAV Mein Chukane Ka Bill Home Number Ki Detail Check Karenge
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप बैंक से व्यवसाय रक्षण पाने के लिए और चाहते हैं कि आपको वह मिले तो आपको सबसे पहले तो मुझे लगता है जिस भी बैंक से बोल कर लेना चाहते हैं वहां जाकर बात करें और अपनी लिमिट पर बम को बताएं कि आपको कित...जवाब पढ़िये
अगर आप बैंक से व्यवसाय रक्षण पाने के लिए और चाहते हैं कि आपको वह मिले तो आपको सबसे पहले तो मुझे लगता है जिस भी बैंक से बोल कर लेना चाहते हैं वहां जाकर बात करें और अपनी लिमिट पर बम को बताएं कि आपको कितना व्यवसाय के लिए पैसे चाहिए ताकि अगर उतना आप लोन कराना चाहते हैं मिश्रण लेना चाहते तो वह आपको कैसे मिलेगा क्या क्या चीज आपको उन को देनी पड़ेगी या फिर मॉर्गेज के तौर पर आपको उन को क्या रखा खाना पड़ेगा और रूस की ब्याज कितनी है उस पर आपको कितना इनाम देने पड़ेंगे जो भी चीजें हैं वह सभी आप को आप बैंक में जाकर ही पता चलेंगी तो अगर आपको हुआ कहीं भी किसी भी बैंक से लोन लेना है तो आप वहां जाकर बात कर सकते हैं वहां की कस्टमर केयर एग्जीक्यूटिव आपको यह चीजें बता देंगे और आपको पूरी हेल्प करेंगे और अगर आपका सिबिल स्कोर सही होगा तो आपको शर्म मेले में आसानी भी आएगीAgar Aap Bank Se Vyavsaaya Rakshan Payne K Lie Aur Chahte Hain Qi Aapko Wah Mile To Aapko Sabse Pehle To Mujhe Lagta Hai Jisha Bhi Bank Se Bowl Car Lena Chahte Hain Vahan Jaakar Baat Karein Aur Apni Limit Per Bam Co Bataayen Qi Aapko Kitna Vyavsaaya K Lie Paise Chahie Taki Agar Utana Aap Loan Karaana Chahte Hain Mishran Lena Chahte To Wah Aapko Kaise Milega Kya Kya Chij Aapko Un Co DENNY Padegi Ya Phir Mortgage K Taur Per Aapko Un Co Kya Rakhaa Khana Padega Aur Roos Ki Byaaj Kitni Hai Oosh Per Aapko Kitna Inam Dane Padenge Joe Bhi Chijen Hain Wah Sabhi Aap Co Aap Bank Mein Jaakar Hea Patta Chalengi To Agar Aapko Hua Kahin Bhi Kisi Bhi Bank Se Loan Lena Hai To Aap Vahan Jaakar Baat Car Sakte Hain Vahan Ki Customer Care Egjikyutiv Aapko Yeh Chijen Bata Denge Aur Aapko Poori Help Karenge Aur Agar Aapka Sibil Skore Sahi Hoga To Aapko Sharma Mele Mein Ashani Bhi Aaegi
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे आपको अगर कोई व्यवसाय शुरू करना है उसके लिए आपके पास पैसे नहीं है तो आप जो भी बैंक से अपने आप व्यवसाय शुरू करने के लिए जो है व्यवसाय लोन ले सकते हैं यानी कि बिजनेस लोन बिल्कुल ले सकते और आज के समय...जवाब पढ़िये
वैसे आपको अगर कोई व्यवसाय शुरू करना है उसके लिए आपके पास पैसे नहीं है तो आप जो भी बैंक से अपने आप व्यवसाय शुरू करने के लिए जो है व्यवसाय लोन ले सकते हैं यानी कि बिजनेस लोन बिल्कुल ले सकते और आज के समय में आज इस प्रकार की मोदी सरकार ने इंटरपोल और शिव को इंडिया में जो प्रमोट किया है जिस प्रकार से बिजनेस को करो कि है तो मुझे ताकि आपको आज के समय में बिजली आप बैंकों से बिजनेस लोन मिलने में ज्यादा दिक्कत नहीं आएगी आपके पास जो भी उसके लिए क्वालिफिकेशन थे और जो भी उसके कराए ट्रेस होते हुए फुलफिल करनी चाहिए ना कि रिक्वायर्ड डॉक्युमेंट्स आपके पास क्लियर होनी चाहिए तब जोया आपको उधर दिक्कत नहीं है कि और मुझे जो भी इंडिया के प्राइवेट लीडिंग बैंक से पैसे की ऐसी बैंक हो गया एच डी एफ सी बैंक हो गया इससे बैंकों का या फिर जो भी एसबीआई वगैरह ए गवर्नमेंट सेक्टर के बैंक के वह आपको जो है बिल्कुल लोन देकर आप वहां पर जाकर बैंक में जाकर उसकी रिकॉर्डिंग इंक्वायरी करनी होगी क्या आपका लोन अमाउंट क्या है और उस पर टिक लोन अमाउंट को क्लीन करने के लिए आपको क्या-क्या नर्सरी डॉक्यूमेंट के बाद में उसके अनुसार अपनी खुशी से फॉलो करके वहां से लोन ले सकते हैंVaise Aapko Agar Koi Vyavsaaya Shuru Krna Hai Uske Lie Aapke Pass Paise Nahin Hai To Aap Joe Bhi Bank Se Apne Aap Vyavsaaya Shuru Karne K Lie Joe Hai Vyavsaaya Loan Le Sakte Hain Yaanee Qi Business Loan Bilkool Le Sakte Aur Aj K Samay Mein Aj Is Prakar Ki Modi Sarkar Ne Intarapol Aur Shiv Co India Mein Joe Promote Kiya Hai Jisha Prakar Se Business Co Karo Qi Hai To Mujhe Taki Aapko Aj K Samay Mein Bijli Aap Bainkon Se Business Loan Milney Mein Jyada Dikkat Nahin Aaegi Aapke Pass Joe Bhi Uske Lie Kwalifikeshan The Aur Joe Bhi Uske Karaae Trays Hote Huye Fulfil Karni Chahie Na Qi Required Dakyuments Aapke Pass Clear Honi Chahie Taba Zoyaa Aapko Udhar Dikkat Nahin Hai Qi Aur Mujhe Joe Bhi India K PVT Leading Bank Se Paise Ki Aisi Bank Ho Gaya H D F C Bank Ho Gaya Issase Bainkon Ka Ya Phir Joe Bhi SBI Vagairah A Govt Sector K Bank K Wah Aapko Joe Hai Bilkool Loan Dekar Aap Vahan Per Jaakar Bank Mein Jaakar Uski Rikarding Inquiry Karni Hogi Kya Aapka Loan Amount Kya Hai Aur Oosh Per Tick Loan Amount Co Clean Karne K Lie Aapko Kya Kya Nursery Document K Baad Mein Uske Anusar Apni Khushi Se Follow Karake Vahan Se Loan Le Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप बिजनेस लोन लेना चाहता है जैसे को बहुत सारे ऐसे ही फाइनेंसियल केपिटल से जसीडीह बजाज फाइनेंस जैसे टाटा कैपिटल जिससे बहुत सारे ऐसे जिनसे आप कंसल्ट करके लोन ले सकते हैं इसके इसके बारे में ज्यादा जा...जवाब पढ़िये
अगर आप बिजनेस लोन लेना चाहता है जैसे को बहुत सारे ऐसे ही फाइनेंसियल केपिटल से जसीडीह बजाज फाइनेंस जैसे टाटा कैपिटल जिससे बहुत सारे ऐसे जिनसे आप कंसल्ट करके लोन ले सकते हैं इसके इसके बारे में ज्यादा जानकारी के लिए आप किसी प्रोसेस आपको मैं बता रहा हूं Google में जाकर मान लीजिए अप्लाई बिजनेस लोन अप्लाई फॉर बिजनेस लोन कैसे टाइप कीजिए जो आपको सारी जैसे बजाज फाइनेंस जैसे कि टाटा कैपिटल जैसे बहुत सारे आ जाएं तो उसमें सब जानकारी पाकर वहां पर ऑप्शन भी होगा अब प्ले नाउ तो वहां पर अप्लाई 9 में जब क्लिक कीजिए अप्लाई हो जाएगा और जो डिटेल पूछेगा आपको वहां भरना पड़ेगा जिससे आप अप्लाई कर सकते हो इससे पहले आप बिजनेस लोन एलिजिबिलिटी और उसका जो क्राइटेरिया थोड़ा चेक कर लें जैसे वह बेहतर होगाAgar Aap Business Loan Lena Chahta Hai Jaise Ko Bahut Sare Aise Hi Financial Capital Se Jasidih Bajaj Finance Jaise Tata Capital Jisse Bahut Sare Aise Jinse Aap Kansalt Karke Loan Le Sakte Hain Iske Iske Baare Mein Jyada Jankari Ke Liye Aap Kisi Process Aapko Main Bata Raha Hoon Google Mein Jaakar Maan Lijiye Apply Business Loan Apply For Business Loan Kaise Type Kijiye Jo Aapko Saree Jaise Bajaj Finance Jaise Ki Tata Capital Jaise Bahut Sare Aa Jayen To Usamen Sab Jankari Pakar Wahan Par Option Bhi Hoga Ab Play Now To Wahan Par Apply 9 Mein Jab Click Kijiye Apply Ho Jayega Aur Jo Detail Puchhega Aapko Wahan Bharna Padega Jisse Aap Apply Kar Sakte Ho Isse Pehle Aap Business Loan Eligibility Aur Uska Jo Criteria Thoda Check Kar Lein Jaise Wah Behtar Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bank Se Vyavasaya Rin Pane Ke Liye Kya Karna Hai, What To Do To Get A Business Loan From The Bank?

vokalandroid