पैसा कैसे कमाएं ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपको पैसा कमाना है तो बहुत सारे आप्शन से आपसे पास आपको काम करना होगा तो पर एक चीज तो तो वह काम आपकी इस तरह से कर सकते हैं आपके स्क्रीन के ऊपर डिपेंड करता है आप किस तरह से किस फील्ड में जॉब करना चाहते हैं इसके ऊपर डिपेंड करता है तो इस डिपेंड करता है तो आपके अनुसार जो जॉब बेहतर है उसे आपके जिसमें लगता है कि आपको ज्यादा इंटरेस्ट है ज्यादा आप अच्छा पैसा कमा सकते हैं वह करें जिसमें कि पैसा कमायाAapko Paisa Kamana Hai To Bahut Sare Option Se Aapse Paas Aapko Kaam Karna Hoga To Par Ek Cheez To To Wah Kaam Aapki Is Tarah Se Kar Sakte Hain Aapke Screen Ke Upar Depend Karta Hai Aap Kis Tarah Se Kis Field Mein Job Karna Chahte Hain Iske Upar Depend Karta Hai To Is Depend Karta Hai To Aapke Anusar Jo Job Behtar Hai Use Aapke Jisme Lagta Hai Ki Aapko Jyada Interest Hai Jyada Aap Accha Paisa Kama Sakte Hain Wah Karen Jisme Ki Paisa Kamaya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पैसे कमाने के बहुत से तरीके होते हैं आप किस प्रकार से करवाना चाहते हैं या खुद से डिसाइड कर सकते हैं जैसे कि आप चाहे तो गवर्नमेंट जॉब कर सकते हैं इसमें क्या होगी कि आपकी लाइफ काफी सट्टा लाटरी उसने आपको मंथली सैलरी मिलती है अच्छी सैलरी मिलती है तो उसके साथ आ जाए तो प्राइवेट जॉब कर सकते हैं प्राइवेट जॉब में भी है कि आपको एक लिमिटेड सैलरी मिलती है कि कंपनी की पॉलिसी को तो मैं जीते सैलरी लेट रिप्लाई के लिए दिया जाता है उतनी ही होती है अगर आप चाहते कि नहीं आपको कोई लिमिट चाली ना हो आप जितना चाहो उतना कम है और किसी के अंदर काम न करे तो खुद की बिजनेस खोल सकते हैं बहुत सारी बिजनेस चलते हैं जैसे कि आप जैसा पहले तो छोटे पैमाने पर बिजनेस चालू करें अब से धीरे-धीरे बड़ा करने की कोशिश करे तो करे तो आजकल बहुत सारी हुआ है जो है बिजनेस का नाम रोशन कर रहे हैं जो धूप में जो सबसे ज्यादा पैसे वाली हूं बिजनेस में आने से अनिल अंबानी तुम ऑफिस कर के भी पैसे कमा सकते हैं पार्ट टाइम जॉब कर सकते हैं घर में बैठे पार्ट टाइम जॉबPaise Kamane Ke Bahut Se Tarike Hote Hain Aap Kis Prakar Se Karwana Chahte Hain Ya Khud Se Decide Kar Sakte Hain Jaise Ki Aap Chahe To Government Job Kar Sakte Hain Isme Kya Hogi Ki Aapki Life Kafi Satta Lottery Usne Aapko Monthly Salary Milti Hai Acchi Salary Milti Hai To Uske Saath Aa Jaye To Private Job Kar Sakte Hain Private Job Mein Bhi Hai Ki Aapko Ek Limited Salary Milti Hai Ki Company Ki Policy Ko To Main Jeete Salary Let Reply Ke Liye Diya Jata Hai Utani Hi Hoti Hai Agar Aap Chahte Ki Nahi Aapko Koi Limit Chaalee Na Ho Aap Jitna Chaho Utana Kum Hai Aur Kisi Ke Andar Kaam N Kare To Khud Ki Business Khol Sakte Hain Bahut Saree Business Chalte Hain Jaise Ki Aap Jaisa Pehle To Chote Paimane Par Business Chalu Karen Ab Se Dhire Dhire Bada Karne Ki Koshish Kare To Kare To Aajkal Bahut Saree Hua Hai Jo Hai Business Ka Naam Roshan Kar Rahe Hain Jo Dhoop Mein Jo Sabse Jyada Paise Wali Hoon Business Mein Aane Se Anil Ambani Tum Office Kar Ke Bhi Paise Kama Sakte Hain Part Time Job Kar Sakte Hain Ghar Mein Baithey Part Time Job
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paisa Kaise Kamaye ?, How To Earn Money?





मन में है सवाल?