36 मीटर की लंबाई 12 मीटर की चौड़ाई और ऊंचाई 10 मीटर का हिस्सा इस कमरे का क्षेत्रफल है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी रूम का एरिया निकालने का फार्मूला होता है तो एचयूएल प्लस बी हिसाब से अगर 210 210 करते हैं क्रिकेट में 36 प्लस 12 दुखी होता है 48 या 48 और 33 220 करेंगे तो आए हो जाएगा आपको 96 मतलब नहीं 16 मीटर स...जवाब पढ़िये
कोई भी रूम का एरिया निकालने का फार्मूला होता है तो एचयूएल प्लस बी हिसाब से अगर 210 210 करते हैं क्रिकेट में 36 प्लस 12 दुखी होता है 48 या 48 और 33 220 करेंगे तो आए हो जाएगा आपको 96 मतलब नहीं 16 मीटर स्क्वायर का एरिया होगाKoi Bhi Room Ka Area Nikalne Ka Formula Hota Hai To Echayuel Plus Be Hisab Se Agar 210 210 Karte Hain Cricket Mein 36 Plus 12 Dukhi Hota Hai 48 Ya 48 Aur 33 220 Karenge To Aaye Ho Jayega Aapko 96 Matlab Nahi 16 Meter Square Ka Area Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 36 Meter Ki Lambai 12 Meter Ki Chaudai Aur Unchai 10 Meter Ka Hissa Is Kamre Ka Kshetrafal Hai ?, 36 Meter Length Is 12 Meters In Width And Height Of 10 Meters Is The Area Of This Room? , लंबाई चौड़ाई ऊंचाई, लंबाई * चौड़ाई, एक कमरे की लंबाई

vokalandroid