पोर्न देखना सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ना मिली देखा जाए तो फोन देखना और सही भी है गलत भी है पर अब किस वजह में देख रहे थे क्या-क्या पावर अनलिमिटेड मूवी देखने मनोरंजन के लिए देखें तो ठीक है मान लीजिए कि आप दिन भर जाए तो जाए तो फोन देखत...जवाब पढ़िये
देखिए ना मिली देखा जाए तो फोन देखना और सही भी है गलत भी है पर अब किस वजह में देख रहे थे क्या-क्या पावर अनलिमिटेड मूवी देखने मनोरंजन के लिए देखें तो ठीक है मान लीजिए कि आप दिन भर जाए तो जाए तो फोन देखते हैं तो पोर्न देखने से क्या होता है ना कि आपके अंदर उत्तेजना हैं बहुत आती है तो उतार के तोते दिलाएं की किताब के बस दो आप सोते कब सेक्स करना चाहते हैं या कपास मैथुन करना चाहते हैं तो आ जाना तेरे मान लीजिए उगाने के पास आ गया सिक्स का ऑप्शन नहीं होते तो हस्तमैथुन करना उचित समझते हैं उनका क्या ज्यादा हस्तमैथुन करते हैं सब तो दिक्कत है हफ्ते में दो बार कोई दिक्कत आपके बॉडी पर इफ़ेक्ट पड़ता है और आपकी सेक्स लाइफ में भी सकता था क्योंकि अगर आप हस्तमैथुन करते रहते हैं हमेशा हमेशा पवन देखते हमेशा हस्तमैथुन करते हैं कि कौन देखेगा तू चीज नहीं बिल्कुलDekhie Na Mili Dekha Jaye To Phone Dekhna Aur Sahi Bhi Hai Galat Bhi Hai Par Ab Kis Wajah Mein Dekh Rahe The Kya Kya Power Unlimited Movie Dekhne Manoranjan Ke Liye Dekhen To Theek Hai Maan Lijiye Ki Aap Din Bhar Jaye To Jaye To Phone Dekhte Hain To Porn Dekhne Se Kya Hota Hai Na Ki Aapke Andar Uttejna Hain Bahut Aati Hai To Utar Ke Toote Dilayen Ki Kitab Ke Bus Do Aap Sote Kab Sex Karna Chahte Hain Ya Kapaas Maithun Karna Chahte Hain To Aa Jana Tere Maan Lijiye Ugaane Ke Paas Aa Gaya Six Ka Option Nahi Hote To Hastamaithun Karna Uchit Samajhte Hain Unka Kya Jyada Hastamaithun Karte Hain Sab To Dikkat Hai Hafte Mein Do Baar Koi Dikkat Aapke Body Par Effect Padata Hai Aur Aapki Sex Life Mein Bhi Sakta Tha Kyonki Agar Aap Hastamaithun Karte Rehte Hain Hamesha Hamesha Pawan Dekhte Hamesha Hastamaithun Karte Hain Ki Kaun Dekhega Tu Cheez Nahi Bilkul
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकेलापन देखते हैं देखिए कौन देखना गलत नहीं है बट पोर्न देखने की आदत जो हमारे अंदर तेज नहीं आती है उसे अगर आप कंट्रोल नहीं कर पाते तो वह गलत जी को देखिए देखने के बाद क्या होता है कि मैंने बहुत सारी उत्...जवाब पढ़िये
अकेलापन देखते हैं देखिए कौन देखना गलत नहीं है बट पोर्न देखने की आदत जो हमारे अंदर तेज नहीं आती है उसे अगर आप कंट्रोल नहीं कर पाते तो वह गलत जी को देखिए देखने के बाद क्या होता है कि मैंने बहुत सारी उत्तेजना ही आती है सेक्स करने के लिए कोई ऑप्शन नहीं है तो हस्तमैथुन करना चाहते हैं तो आप मेरे को देख रहे हैं एरिया का फैसला अदालत मिथुन कर दी तो तू ही गलत है क्योंकि ज्यादा हस्तमैथुन करना भी सेहत के लिए अच्छा नहीं है मैं तुम कहते हैं तो आप इसी को अपनी दुनिया मान लेते हैं और जब को रियल सेक्स करने का मौका मिलता है तो अब इसका भरपूर आनंद नहीं ले पाते इसलिए अगर आप चाहते हैं तो बिल्कुल ना देखें मेरी सबसे अच्छा सेक्सAkelapan Dekhte Hain Dekhie Kaun Dekhna Galat Nahi Hai But Porn Dekhne Ki Aadat Jo Hamare Andar Tez Nahi Aati Hai Use Agar Aap Control Nahi Kar Paate To Wah Galat Ji Ko Dekhie Dekhne Ke Baad Kya Hota Hai Ki Maine Bahut Saree Uttejna Hi Aati Hai Sex Karne Ke Liye Koi Option Nahi Hai To Hastamaithun Karna Chahte Hain To Aap Mere Ko Dekh Rahe Hain Area Ka Faisla Adalat Mithun Kar Di To Tu Hi Galat Hai Kyonki Jyada Hastamaithun Karna Bhi Sehat Ke Liye Accha Nahi Hai Main Tum Kehte Hain To Aap Isi Ko Apni Duniya Maan Lete Hain Aur Jab Ko Real Sex Karne Ka Mauka Milta Hai To Ab Iska Bharpur Anand Nahi Le Paate Isliye Agar Aap Chahte Hain To Bilkul Na Dekhen Meri Sabse Accha Sex
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप हमेशा फोन देख रहे हैं तो पोर्न देखने से हमारे दिमाग पर बहुत असर पड़ता है बुरा असर पड़ता है इसके अश्लील फिल्में सामाजिक तौर पर गलत बताई गई है उसका बीमा को बहुत गुस्सा करता है समय सेहत खराब हो सकते क...जवाब पढ़िये
आप हमेशा फोन देख रहे हैं तो पोर्न देखने से हमारे दिमाग पर बहुत असर पड़ता है बुरा असर पड़ता है इसके अश्लील फिल्में सामाजिक तौर पर गलत बताई गई है उसका बीमा को बहुत गुस्सा करता है समय सेहत खराब हो सकते क्योंकि यह जो हम कम देखते हैं तो मेरे अंदर इतनी सी इच्छा जागृत होती है वह हस्तमैथुन कर लेते हैं लेकिन वह गलत है क्योंकि कभी-कभी पोर्न देखने से मालूम उसे क्लास काम निकलता है इसमें प्रोटीन बहुत ज्यादा होता है तो वह भी एक गलत है लेकिन पोर्न अगर आप कभी कभी देख रहे हैं और अपने दोस्तों के साथ देख रहे हैं तो उसका कमर्शियल दिमाग को पड़ता अगर आप अकेले में देखते हैं उसका ज्यादा दिमाग पर पड़ता हैAap Hamesha Phone Dekh Rahe Hain To Porn Dekhne Se Hamare Dimag Par Bahut Asar Padata Hai Bura Asar Padata Hai Iske Ashleel Filme Samajik Taur Par Galat Batai Gayi Hai Uska Bima Ko Bahut Gussa Karta Hai Samay Sehat Kharab Ho Sakte Kyonki Yeh Jo Hum Kum Dekhte Hain To Mere Andar Itni Si Icha Jaagarrit Hoti Hai Wah Hastamaithun Kar Lete Hain Lekin Wah Galat Hai Kyonki Kabhi Kabhi Porn Dekhne Se Maloom Use Class Kaam Nikalta Hai Isme Protein Bahut Jyada Hota Hai To Wah Bhi Ek Galat Hai Lekin Porn Agar Aap Kabhi Kabhi Dekh Rahe Hain Aur Apne Doston Ke Saath Dekh Rahe Hain To Uska Commercial Dimag Ko Padata Agar Aap Akele Mein Dekhte Hain Uska Jyada Dimag Par Padata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Porn Dekhna Sahi Hai ?, Watching Porn Is Right?