राजनीति कैसे करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी अगर आप राजनीति करना चाहते हैं तो और राजनीति करने के लिए पहले तो आप को राजनीति में बहुत ही ज्यादा इंटरेस्ट होनी चाहिए क्योंकि यह राजनीति कैसी जगह है जहां तक हो आप बहुत कुछ भी समझ होनी चाहिए तुरंत जी...जवाब पढ़िये
जी अगर आप राजनीति करना चाहते हैं तो और राजनीति करने के लिए पहले तो आप को राजनीति में बहुत ही ज्यादा इंटरेस्ट होनी चाहिए क्योंकि यह राजनीति कैसी जगह है जहां तक हो आप बहुत कुछ भी समझ होनी चाहिए तुरंत जी बिल्कुल कर सकते हैं इसके लिए पहले तो कोई छोटे पैमाने पर चालू करना होगा जैसे कि आपका कॉलेज स्कूल कॉलेज में जो होती है छात्र संघ यूनियन का लीडर बने तो वहां नहीं चाहते तो आप अपने एरिया के वार्ड कमिश्नर से स्टार्ट कर सकते हैं कि मालिश आप शहर में रहते ग्रामीण क्षेत्र से स्टार्ट कर सकते हैं और जमीन से स्टार्ट करते हैं तो और सॉरी बट मैं इससे स्टार्ट करते हुए आप चेयरमैन बनेंगे फिर आप MLA बनेंगे इस प्रकार से आप राजनीतिक एक स्टेप धीरे-धीरे आपको परेशान सकते हैं आप याद रखें कि आपको जो है इसमें अध्यक्ष के एक शब्द जो है आगे बढ़ना होता है क्योंकि राजनीति में काम आता हैJi Agar Aap Rajneeti Karna Chahte Hain To Aur Rajneeti Karne Ke Liye Pehle To Aap Ko Rajneeti Mein Bahut Hi Jyada Interest Honi Chahiye Kyonki Yeh Rajneeti Kaisi Jagah Hai Jahan Tak Ho Aap Bahut Kuch Bhi Samajh Honi Chahiye Turant Ji Bilkul Kar Sakte Hain Iske Liye Pehle To Koi Chote Paimane Par Chalu Karna Hoga Jaise Ki Aapka College School College Mein Jo Hoti Hai Chatra Sangh Union Ka Leader Bane To Wahan Nahi Chahte To Aap Apne Area Ke Ward Commissioner Se Start Kar Sakte Hain Ki Maalish Aap Sheher Mein Rehte Gramin Kshetra Se Start Kar Sakte Hain Aur Jameen Se Start Karte Hain To Aur Sorry But Main Isse Start Karte Hue Aap Chairman Banenge Phir Aap MLA Banenge Is Prakar Se Aap Rajnitik Ek Step Dhire Dhire Aapko Pareshan Sakte Hain Aap Yaad Rakhen Ki Aapko Jo Hai Isme Adhyaksh Ke Ek Shabdh Jo Hai Aage Badhana Hota Hai Kyonki Rajneeti Mein Kaam Aata Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rajneeti Kaise Karen ?, How To Do Politics