चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको बहुत पैसा कमाना है तो आपको बिजनेस करना पड़ेगा ऐसा बिजनेस जिसमे मुनाफा आपको ज्यादा हो और उसके साथ अगर आप जॉब भी करते हो उससे बिजनेस हैंडल कर दो तो आप ज्यादा पैसा कमा सकते हो जो कि आप सेविंग मे...
जवाब पढ़िये
अगर आपको बहुत पैसा कमाना है तो आपको बिजनेस करना पड़ेगा ऐसा बिजनेस जिसमे मुनाफा आपको ज्यादा हो और उसके साथ अगर आप जॉब भी करते हो उससे बिजनेस हैंडल कर दो तो आप ज्यादा पैसा कमा सकते हो जो कि आप सेविंग में लगा सकते हो जैसे ही शेयर मार्केट पर फोन कर सकता हूं जिससे कि ज्यादा इंटरेस्ट है तो उससे ज्यादा पैसे कमा सकते हैंAgar Aapko Bahut Paisa Kamana Hai To Aapko Business Karna Padega Aisa Business Jisme Munafa Aapko Jyada Ho Aur Uske Saath Agar Aap Job Bhi Karte Ho Usse Business Handle Kar Do To Aap Jyada Paisa Kama Sakte Ho Jo Ki Aap Saving Mein Laga Sakte Ho Jaise Hi Share Market Par Phone Kar Sakta Hoon Jisse Ki Jyada Interest Hai To Usse Jyada Paise Kama Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बहुत ज्यादा पैसा आप जो है कमाना चाहते हैं तो बहुत ज्यादा मेहनत आपको उसके लिए करनी पड़ेगी देखे बिना मेहनत का पैसा नहीं कमा सकते तो आप किसी भी तरह की मेहनत कीजिए नौकरी कीजिए व्यापार कीजिए पढ़ाई की ह...
जवाब पढ़िये
अगर बहुत ज्यादा पैसा आप जो है कमाना चाहते हैं तो बहुत ज्यादा मेहनत आपको उसके लिए करनी पड़ेगी देखे बिना मेहनत का पैसा नहीं कमा सकते तो आप किसी भी तरह की मेहनत कीजिए नौकरी कीजिए व्यापार कीजिए पढ़ाई की है कृपया पढ़ाई कर कर के बहुत ज्यादा पढ़ाई कर कर के जो है बहुत ही अच्छी आप नौकरी पर जाए बहुत ऊंचा जाए तो उसके बाद पैसा कमाया जा सकता है बहुत ज्यादा मात्रा में नहीं तो बिजनेस व्यापार भी कर सकते हैं बहुत से तरीके आप खुद में खोजे कि आप किस तरीके से पैसा कमाना चाहते हैंAgar Bahut Zyada Paisa Aap Jo Hai Kamana Chahte Hain To Bahut Zyada Mehnat Aapko Uske Liye Karni Padegi Dekhe Bina Mehnat Ka Paisa Nahi Kama Sakte To Aap Kisi Bhi Tarah Ki Mehnat Kijiye Naukri Kijiye Vyapar Kijiye Padhai Ki Hai Kripya Padhai Kar Kar Ke Bahut Zyada Padhai Kar Kar Ke Jo Hai Bahut Hi Acchi Aap Naukri Par Jaye Bahut Uncha Jaye To Uske Baad Paisa Kamaya Ja Sakta Hai Bahut Zyada Matra Mein Nahi To Business Vyapar Bhi Kar Sakte Hain Bahut Se Tarike Aap Khud Mein Khoje Ki Aap Kis Tarike Se Paisa Kamana Chahte Hain
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bahut Paisa Kamana Hai Kya Karu ?, What Do I Earn A Lot Of Money? , Paise Se Paisa Kamana, Pesa Kamana

vokalandroid