अगर आप रिलेशनशिप में हो अगर आप को पता चला है कि आपका पार्टनर आपको धोखा दे रहा है फिर आपको क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे ऐसा लगता है कि मेरी गर्लफ्रेंड मुझे चैट कर रही है तो मैं किसी की कही सुनी बातों पर तो यकीन करूंगा नहीं और फिर उस से फेस टू फेस बात करूंगा कि कहां पर प्रॉब्लम है और अगर प्रॉब्लम है अगर हम दोनो...
जवाब पढ़िये
अगर मुझे ऐसा लगता है कि मेरी गर्लफ्रेंड मुझे चैट कर रही है तो मैं किसी की कही सुनी बातों पर तो यकीन करूंगा नहीं और फिर उस से फेस टू फेस बात करूंगा कि कहां पर प्रॉब्लम है और अगर प्रॉब्लम है अगर हम दोनों एक दूसरे को पसंद नहीं करते हैं तो उसमें अलग होना ही ज्यादा बेहतर होगा ना कि उस रिश्ते को और ज्यादा खींचनाAgar Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Meri Girlfriend Mujhe Chat Kar Rahi Hai To Main Kisi Ki Kahi Suni Baaton Par To Yakin Karunga Nahi Aur Phir Us Se Face To Face Baat Karunga Ki Kahan Par Problem Hai Aur Agar Problem Hai Agar Hum Dono Ek Dusre Ko Pasand Nahi Karte Hain To Usamen Alag Hona Hi Jyada Behtar Hoga Na Ki Us Rishte Ko Aur Jyada Khinchana
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे आपको अगर पता चले कि आपकी जो गर्लफ्रेंड है वह आपको चीट कर रही है आप इन सब का पार्टनर आपको चीट कर दे तो आप एक काम कर सकते हो उनको रंगे हाथ पकड़िए और उनको उनसे अच्छे से बात कीजिए कि क्या हुआ आपके प्...
जवाब पढ़िये
देखे आपको अगर पता चले कि आपकी जो गर्लफ्रेंड है वह आपको चीट कर रही है आप इन सब का पार्टनर आपको चीट कर दे तो आप एक काम कर सकते हो उनको रंगे हाथ पकड़िए और उनको उनसे अच्छे से बात कीजिए कि क्या हुआ आपके प्यार में क्या कमी था कि वह आपको चैटिंग कर रहे हैं क्यों ऐसे होता है बहुत सारे ऐसे भी लड़कियां होता है आप जितना भी हमको प्यार करो तो आप कैसे चैटिंग करते हैं वह पता करने की कोशिश कीजिए आप में कुछ गलती है या उनमें ही खा लिया है अगर उनमें कुछ ऐसे सीन है तो आप काम कर सकते उनको भूल जाइए अच्छा होगा क्योंकि देखिए अभी से अगर वह आपको चैट करना शुरू कर दे अब जिंदगी में खून को लेकर आगे जाओगे चेक स्टेटस आएगा जब आपको उचित करें आप पूरा टूट जाएंगे अगर वह वैसे टाइप की लड़कियों को बस से टक्कर लड़कियां भी होते हैं अगर वह अच्छी लड़कियां अच्छी लड़की है और कुछ मिस अंडरस्टेंडिंग हुआ है आपके बीच में उनके बीच में तो वह आप डायरेक्टली बात करके शॉर्ट नोट कर सकते हैं कि आप ऐसे पूछ सकते हैं मेरे प्यार में क्या कमी थाDekhe Aapko Agar Pata Chale Ki Aapki Jo Girlfriend Hai Wah Aapko Cheat Kar Rahi Hai Aap In Sab Ka Partner Aapko Cheat Kar De To Aap Ek Kaam Kar Sakte Ho Unko Rangey Hath Pakadiye Aur Unko Unse Acche Se Baat Kijiye Ki Kya Hua Aapke Pyar Mein Kya Kami Tha Ki Wah Aapko Chatting Kar Rahe Hain Kyun Aise Hota Hai Bahut Sare Aise Bhi Ladkiyan Hota Hai Aap Jitna Bhi Hamko Pyar Karo To Aap Kaise Chatting Karte Hain Wah Pata Karne Ki Koshish Kijiye Aap Mein Kuch Galti Hai Ya Unmen Hi Kha Liya Hai Agar Unmen Kuch Aise Seen Hai To Aap Kaam Kar Sakte Unko Bhul Jaiye Accha Hoga Kyonki Dekhie Abhi Se Agar Wah Aapko Chat Karna Shuru Kar De Ab Zindagi Mein Khoon Ko Lekar Aage Jaoge Check Status Aayega Jab Aapko Uchit Karen Aap Pura Toot Jaenge Agar Wah Waise Type Ki Ladkiyon Ko Bus Se Takkar Ladkiyan Bhi Hote Hain Agar Wah Acchi Ladkiyan Acchi Ladki Hai Aur Kuch Miss Andarastending Hua Hai Aapke Beech Mein Unke Beech Mein To Wah Aap Directly Baat Karke Short Note Kar Sakte Hain Ki Aap Aise Pooch Sakte Hain Mere Pyar Mein Kya Kami Tha
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aap Relationship Mein Ho Agar Aap Ko Pata Chala Hai Ki Aapka Partner Aapko Dhokha De Raha Hai Phir Aapko Kya Karna Chahiye ?, If You Are In A Relationship, If You Have Found That Your Partner Is Cheating You Then What Should You Do?

vokalandroid