मैं अपने वाइफ से कैसे डिवोर्स लूँ अगर मैं अपनी वाइफ के साथ नहीं रह रहा हूँ और वो डिवोर्स लेना नहीं चाहती है तो ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपनी पत्नी से डाइवोर्स कैसे ले अगर आप अपने पति के साथ नहीं रह रहे हैं तो पहली बार दिखे पति पत्नी का रिश्ता होता है यह प्यार का रिश्ता होता है तो आप टाइप क्यों लेना चाहते हैं और अगर साथ में क्यों नह...
जवाब पढ़िये
आप अपनी पत्नी से डाइवोर्स कैसे ले अगर आप अपने पति के साथ नहीं रह रहे हैं तो पहली बार दिखे पति पत्नी का रिश्ता होता है यह प्यार का रिश्ता होता है तो आप टाइप क्यों लेना चाहते हैं और अगर साथ में क्यों नहीं दे रहे कारण को जाने क्या आप उस कारण को सॉल्व कर सकते हैं क्या उसका सलूशन हो सकता है क्या यह प्रॉब्लम खत्म हो सकती है क्या आप दोनों साथ में ले सकते हैं अगर पॉसिबल काबिल साथ में देने की कोशिश की थी मन नहीं है बात बहुत ही आगे बढ़ चुकी है दोनों एक साथ नहीं रह पा रहे हैं दोनों खुश नहीं है तो फिर आप दोनों की मर्जी होगी तभी तो डाइवोर्स हो पाएगा अगर आप दोनों में से किसी एक की भी नहीं हुई होती है तो आपसे बात करेंगेAap Apni Patni Se Daivors Kaise Le Agar Aap Apne Pati K Sathe Nahin Rah Rahe Hain To Pehli Bar Dikhe Pati Patni Ka Rishta Hota Hai Yeh Pyaar Ka Rishta Hota Hai To Aap Type Kio Lena Chahte Hain Aur Agar Sathe Mein Kio Nahin They Rahe Karan Co Jane Kya Aap Oosh Karan Co Solve Car Sakte Hain Kya Uska Salushan Ho Sakta Hai Kya Yeh Problem Khatma Ho Sakti Hai Kya Aap Donon Sathe Mein Le Sakte Hain Agar Possible Kabil Sathe Mein Dane Ki Koshish Ki Thi Mana Nahin Hai Baat Bahut Hea Aage Badh Chukii Hai Donon Ek Sathe Nahin Rah PA Rahe Hain Donon Khush Nahin Hai To Phir Aap Donon Ki Marji Hogi Tabhi To Daivors Ho Paega Agar Aap Donon Mein Se Kisi Ek Ki Bhi Nahin Hue Hoti Hai To Aapse Baat Karenge
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Wife Se Kaise Divorce Lun Agar Main Apni Wife Ke Saath Nahi Reh Raha Hoon Aur Vo Divorce Lena Nahi Chahti Hai Toh ?

vokalandroid