मेरा 5 साल का बीटा है वो बहुत रोता है और हमेशा गुस्से में रहता है में का करूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अपनी 5 साल की बेटी के साथ रोती हो ज्यादा गुस्सा करती हो उसका रीज़न उसका कारण जाने की कोशिश कीजिए किस वजह से दूर होती है और गुस्सा करती है और जिसके बच्चे छोटे बच्चे नादान होते हैं तो उसको कभी गाली ...
जवाब पढ़िये
अगर अपनी 5 साल की बेटी के साथ रोती हो ज्यादा गुस्सा करती हो उसका रीज़न उसका कारण जाने की कोशिश कीजिए किस वजह से दूर होती है और गुस्सा करती है और जिसके बच्चे छोटे बच्चे नादान होते हैं तो उसको कभी गाली गाली गलौज मत कीजिए कि बीमारी है मैं उनका अच्छे से समझाया अगर कुछ गलती करते हैं अच्छे से समझाया जैसे को समझ सके क्योंकि बच्चों को अगर वह मारोगे ना दोगे तो उससे क्या होता है उनको जो है उनको अच्छा नहीं लगता है तो जिस वजह से रो लेते हैं गुस्सा करते हैं अच्छे समझाया वह कभी कबार आप उनको चॉकलेट खिलाकर दीजिए जैसे कि छोटे बच्चों को चॉकलेट पसंद है बच्चों को समझने की कोशिश कीजिए क्योंकि बच्चे तो नादान होते हैं वह तो आपको समझ नहीं सकते आपको उनको समझना पड़ेगाAgar Apni 5 Saal Ki Beti Ke Saath Roti Ho Jyada Gussa Karti Ho Uska Rizan Uska Kaaran Jaane Ki Koshish Kijiye Kis Wajah Se Dur Hoti Hai Aur Gussa Karti Hai Aur Jiske Bacche Chote Bacche Nadan Hote Hain To Usko Kabhi Gaali Gaali Galauj Mat Kijiye Ki Bimari Hai Main Unka Acche Se Samjhaya Agar Kuch Galti Karte Hain Acche Se Samjhaya Jaise Ko Samajh Sake Kyonki Bacchon Ko Agar Wah Maroge Na Doge To Usse Kya Hota Hai Unko Jo Hai Unko Accha Nahi Lagta Hai To Jis Wajah Se Ro Lete Hain Gussa Karte Hain Acche Samjhaya Wah Kabhi Kabar Aap Unko Chocolate Khilakar Dijiye Jaise Ki Chote Bacchon Ko Chocolate Pasand Hai Bacchon Ko Samjhne Ki Koshish Kijiye Kyonki Bacche To Nadan Hote Hain Wah To Aapko Samajh Nahi Sakte Aapko Unko Samajhna Padega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरे क्लास में एक लड़की है जो मुझे ८ दिनों से देख रही है मेकइन मैं कन्फर्म नहीं हूँ की वो मुझे प्यार करती है या नहीं तो क्या मैं उससे बात कर लूँ लेकिन उससे बात क्या करूँ ? ...

देखिए पहली बात तो यह कि यदि कोई आपको देखता है इसका मतलब यह नहीं...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera 5 Saal Ka Bita Hai Vo Bahut Rota Hai Aur Hamesha Gusse Mein Rehta Hai Mein Ka Karu, I Have A Beta Of 5 Years, She Weeps And Always Stays In Anger, Why Should I?

vokalandroid