शादाब खान आज मैच खेलेगा क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तू ज्यादा खाने आज के...
जवाब पढ़िये
अभी तू ज्यादा खाने आज केAbhi Tu Zyada Khane Aaj Ke
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आप खाना आज मैच खेल रहे हैं या नहीं तो बिल्कुल देखा जाए तो देख इस अदा खान आज मैच खेलने क्योंकि लास्ट मैच हांगकांग के साथ हुआ था उसमें शादाब खान बिल्कुल प्लेइंग इलेवन के हिसाब से तो अच्छी लगी कि आज क...
जवाब पढ़िये
सर आप खाना आज मैच खेल रहे हैं या नहीं तो बिल्कुल देखा जाए तो देख इस अदा खान आज मैच खेलने क्योंकि लास्ट मैच हांगकांग के साथ हुआ था उसमें शादाब खान बिल्कुल प्लेइंग इलेवन के हिसाब से तो अच्छी लगी कि आज के मैच हुआ के नाम करें क्योंकि पाकिस्तान और भारत का जो मैच होता है हाई वोल्टेज नाच होता है पाकिस्तान हारी थी तो कमेंट सुनते आए थे काफ़ी कमेंट किए थे कि अब अपनी टीम को छोड़ेंगे नहीं आने के बाद जो सबका क्लास लगाएंगे तो मेरी जान पाकिस्तान जीतने के लिए उतरेगी पर जो भी टीम अच्छा खेलेगी वही मैच जीतेगीSir Aap Khana Aj Match Khel Rahe Hain Ya Nahin To Bilkool Dekha Jae To Dekh Is Ada Khan Aj Match Khelne Kyonki Last Match Hangakang K Sathe Hua Thaa Usme Shadab Khan Bilkool Playing Eleven K Hisaab Se To Achchhee Lagi Qi Aj K Match Hua K Naam Karein Kyonki Pakistan Aur Bharat Ka Joe Match Hota Hai High Voltage Nach Hota Hai Pakistan Haari Thi To Comment Sunte Ae The Kafi Comment Kiye The Qi Aba Apni Team Co Chodenge Nahin Aane K Baad Joe Sabaka Class Lagaenge To Meri Jaan Pakistan Jitne K Lie Utregi Per Joe Bhi Team Accha Khelegi Whey Match Jitegi
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadab Khan Aaj Match Khelega Kya ?, Khelega Kya

vokalandroid