मैंने एक सेक्स वर्कर के साथ रात बिताई तो क्या मुझे एचआईवी हो सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश में एचआईवी सबसे ज्यादा मिलता है सेक्स वर्कर्स में ट्रक ड्राइवर में और उन लोगों में जो एक ही नीडल से ड्राइव यूज़ करते हैं जैसे की हीरोइन को किन लोग लेते हैं अगर आपने एक सेक्स वर्कर के साथ बिन...जवाब पढ़िये
हमारे देश में एचआईवी सबसे ज्यादा मिलता है सेक्स वर्कर्स में ट्रक ड्राइवर में और उन लोगों में जो एक ही नीडल से ड्राइव यूज़ करते हैं जैसे की हीरोइन को किन लोग लेते हैं अगर आपने एक सेक्स वर्कर के साथ बिना कंडोम के बिना कंडोम के सेक्स किया है तब भी आपको पॉइंट 1% चांस ही होता है कि आपको HIV होगा और अगर आपने उस समय कंडोम उपयोग किया है तो मिल चांस होता है बहुत ही कम ना के बराबर चांस होता है कि आपको HIV होगा फिर भी अगर आपको लगता है कि मुझे इसकी जांच करवानी चाहिए तो बाजार में इसकी किट मिलते हैं HIV की कितनी है जो एक आज सेक्स करने की एक महीने बाद आप जांच कर लीजिए और उसके 3 महीने के बाद दोबारा जांच कर दीजिए और अगर फिर भी आपको लगता है कि नहीं मुझे डॉक्टर से मिलना चाहिए तो आप एक नजदीकी डॉक्टर के पास जा सकते हैं जो आपका एक बार वायरल लोड टेस्ट करवाएगाHamare Desh Mein HIV Sabse Jyada Milta Hai Sex Workers Mein Truck Driver Mein Aur Un Logon Mein Jo Ek Hi Niddle Se Drive Use Karte Hain Jaise Ki Heroine Ko Kin Log Lete Hain Agar Aapne Ek Sex Worker Ke Saath Bina Condom Ke Bina Condom Ke Sex Kiya Hai Tab Bhi Aapko Point 1% Chance Hi Hota Hai Ki Aapko HIV Hoga Aur Agar Aapne Us Samay Condom Upyog Kiya Hai To Mil Chance Hota Hai Bahut Hi Kum Na Ke Barabar Chance Hota Hai Ki Aapko HIV Hoga Phir Bhi Agar Aapko Lagta Hai Ki Mujhe Iski Janch Karavani Chahiye To Bazar Mein Iski Kit Milte Hain HIV Ki Kitni Hai Jo Ek Aaj Sex Karne Ki Ek Mahine Baad Aap Janch Kar Lijiye Aur Uske 3 Mahine Ke Baad Dobara Janch Kar Dijiye Aur Agar Phir Bhi Aapko Lagta Hai Ki Nahi Mujhe Doctor Se Milna Chahiye To Aap Ek Najadiki Doctor Ke Paas Ja Sakte Hain Jo Aapka Ek Baar Viral Load Test Karwaega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine Ek Sex Worker Ke Saath Raat Bitai Toh Kya Mujhe HIV Ho Sakta Hai ?, Can I Be HIV If I Spent The Night With A Sex Worker?

vokalandroid