मुझे लगता है कि मेरी योनि अजीब आकार का है। कृपया मदद करें। ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका आपको ऐसा महसूस होता है कि आपकी योनि जो है नॉर्मल आकार की नहीं है तो आप एक अपनी गरीबी डॉक्टर के पास जा सकते हैं जो कि आप से ज्ञानी की होगी वह आपकी ज्यादा हेल्प करेगी इस बारे में...
जवाब पढ़िये
अगर आपका आपको ऐसा महसूस होता है कि आपकी योनि जो है नॉर्मल आकार की नहीं है तो आप एक अपनी गरीबी डॉक्टर के पास जा सकते हैं जो कि आप से ज्ञानी की होगी वह आपकी ज्यादा हेल्प करेगी इस बारे मेंAgar Aapka Aapko Aisa Mahsus Hota Hai Ki Aapki Yoni Jo Hai Normal Aakaar Ki Nahi Hai To Aap Ek Apni Garibi Doctor Ke Paas Ja Sakte Hain Jo Ki Aap Se Gyani Ki Hogi Wah Aapki Jyada Help Karegi Is Baare Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Lagta Hai Ki Meri Yoni Ajib Aakaar Ka Hai Kripya Madad Karein, I Think My Vagina Is Odd Size. Help Please. , Meri Yoni

vokalandroid