अगर मैं बिना कंडोम के यौन संबंध बनती हु तो क्या मैं गर्भवती हो सकती हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां अगर आप बिना कॉन्ट्रासेप्टिव के यौन संबंध बनाती है बिना कंडोम के यौन संबंध बनाती हैं तो आपके प्रेगनेंसी होने के चांसेस बहुत ज्यादा होती है मुस्लिम इट साइकिल में जो कि 10 दिन से लेकर 20 दिन के भीतर ...
जवाब पढ़िये
हां अगर आप बिना कॉन्ट्रासेप्टिव के यौन संबंध बनाती है बिना कंडोम के यौन संबंध बनाती हैं तो आपके प्रेगनेंसी होने के चांसेस बहुत ज्यादा होती है मुस्लिम इट साइकिल में जो कि 10 दिन से लेकर 20 दिन के भीतर बीच में होता है उसमें तो मैक्सिमम चांद से होती है कि आप प्रेग्नेंट हो जाएंगीHaan Agar Aap Bina Kantraseptiv Ke Yaun Sambandh Banati Hai Bina Condom Ke Yaun Sambandh Banati Hain To Aapke Pregnancy Hone Ke Chances Bahut Jyada Hoti Hai Muslim It Cycle Mein Jo Ki 10 Din Se Lekar 20 Din Ke Bheetar Beech Mein Hota Hai Usamen To Maximum Chand Se Hoti Hai Ki Aap Pregnant Ho Jaengi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Main Bina Condom Ke Yaun Sambandh Banti Hoon Toh Kya Main Garbhwati Ho Sakti Hoon ?, If I Have Sex Without A Condom, Can I Be Pregnant?

vokalandroid