मुझे यौन संबंध के दौरान योनि का संकुचन और बहुत होता है I मैं इसका इलाज कैसे कर सकती हूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योनि का संकुचन जिसे हम लोग इंग्लिश में रजनीश नजदीक आते हैं उसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं पहला कारण जो मोस्ट कॉमन होता है वह होता है साइकोलॉजिकल उसमें आपकी मन की दुविधा की वजह से यह आपके अंदर मिलता ह...जवाब पढ़िये
योनि का संकुचन जिसे हम लोग इंग्लिश में रजनीश नजदीक आते हैं उसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं पहला कारण जो मोस्ट कॉमन होता है वह होता है साइकोलॉजिकल उसमें आपकी मन की दुविधा की वजह से यह आपके अंदर मिलता है उसके रीजेंसी हो सकते हैं कि आप सेक्स को एक सिंपल तरीके से देखती हैं या फिर आपके साथ कभी बचपन में सेक्स का एक बुरा प्रभाव पड़ा है उसकी वह भी एक कारण हो सकता है इसके लिए बहुत सी दवाइयां मिलती है जैसे कि एंटीडिप्रेसेंट होते हैं एंटी एंजाइटी ट्रक होती है जिन्हें लेने से यह ठीक हो जाता है दूसरा कारण आपकी योनि के संकुचन का होता है फिजिकल जिसमें आपका सेक्स करने का मन तो है लेकिन अपने आप आपका वजाइना जो है कॉन्ट्रैक्ट कल जा रहा है बार-बार उसकी ट्रीटमेंट में हम बोटोक्स टॉर्च सिंह का इंजेक्शन दे सकते हैं या फिर सिस्टमिक डिफेंस डाइजेशन किया जाता है जिसमें कि मैं आपकेYoni Ka Sankuchan Jise Hum Log English Mein Rajnish Nazdeek Aate Hain Uske Bahut Sare Kaaran Ho Sakte Hain Pehla Kaaran Jo Most Common Hota Hai Wah Hota Hai Saikolajikal Usamen Aapki Man Ki Duvidha Ki Wajah Se Yeh Aapke Andar Milta Hai Uske Regency Ho Sakte Hain Ki Aap Sex Ko Ek Simple Tarike Se Dekhti Hain Ya Phir Aapke Saath Kabhi Bachpan Mein Sex Ka Ek Bura Prabhav Pada Hai Uski Wah Bhi Ek Kaaran Ho Sakta Hai Iske Liye Bahut Si Davaaiyaan Milti Hai Jaise Ki Entidipresent Hote Hain Anti Enjaiti Truck Hoti Hai Jinhen Lene Se Yeh Theek Ho Jata Hai Doosra Kaaran Aapki Yoni Ke Sankuchan Ka Hota Hai Physical Jisme Aapka Sex Karne Ka Man To Hai Lekin Apne Aap Aapka Vagina Jo Hai Contracts Kal Ja Raha Hai Baar Baar Uski Treatment Mein Hum Botoks Torch Singh Ka Injection De Sakte Hain Ya Phir Sistamik Defence Daijeshan Kiya Jata Hai Jisme Ki Main Aapke
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Yaun Sambandh Ke Dauran Yoni Ka Sankuchan Aur Bahut Hota Hai I Main Iska Ilaj Kaise Kar Sakti Hoon, I Have Contractions Of The Vagina During Sex And Many More. How Can I Treat It? , योनि का संकुचन

vokalandroid