मेरी वीर्य बहुत पतला है , क्या मुझे चिंतित होना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपका वीर्य पतला है गाना नहीं है तो इसका मतलब यह नहीं है कि पतले वीर्य में शुक्राणु नहीं होते हो गाड़ी में ज्यादा होते हैं आपको इसके बारे में चिंता करने की बिल्कुल जरूरत नहीं है अगर आपको कुछ ...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपका वीर्य पतला है गाना नहीं है तो इसका मतलब यह नहीं है कि पतले वीर्य में शुक्राणु नहीं होते हो गाड़ी में ज्यादा होते हैं आपको इसके बारे में चिंता करने की बिल्कुल जरूरत नहीं है अगर आपको कुछ शक हो तो आप जाकर अपना भी टेस्ट करवा लीजिए और अगर आप सेक्स कर रहे हैं तो आप हफ्ते में एक या दो बार करें अगर आप मास्टरबेशन कर रहे हैं तो आप महीने में दो बार करें और कम से कम सेक्स करें तो उसे वीडियो गाना भी हो जाता है अगर आप उस दिन रुक जाएंगे सेक्स के लिए तो फिर आपका भी है ऑटोमैटिक गाना भी हो जाएगा और अगर आपको शक है तो फिर उसके लिए आपको अपना भी टेस्ट करवा सकते हैंDekhie Agar Aapka Virya Patla Hai Gaana Nahi Hai To Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Patle Virya Mein Shukraanu Nahi Hote Ho Gaadi Mein Jyada Hote Hain Aapko Iske Baare Mein Chinta Karne Ki Bilkul Zaroorat Nahi Hai Agar Aapko Kuch Shaq Ho To Aap Jaakar Apna Bhi Test Karava Lijiye Aur Agar Aap Sex Kar Rahe Hain To Aap Hafte Mein Ek Ya Do Baar Karen Agar Aap Masturbation Kar Rahe Hain To Aap Mahine Mein Do Baar Karen Aur Kum Se Kum Sex Karen To Use Video Gaana Bhi Ho Jata Hai Agar Aap Us Din Ruk Jaenge Sex Ke Liye To Phir Aapka Bhi Hai Automatic Gaana Bhi Ho Jayega Aur Agar Aapko Shaq Hai To Phir Uske Liye Aapko Apna Bhi Test Karava Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी वीर पतला है या घना है इसे देखकर आप कुछ नहीं बोल सकते हैं इसलिए क्योंकि हमारा वीर्य दो चीजों से मिलकर बनता है एक तो जीवाणु जिसको हम स्पर्म बोलते हैं और दूसरा चीज हमारे ग्लैंड काशी क्रिश्चियन जो हम...जवाब पढ़िये
विकी वीर पतला है या घना है इसे देखकर आप कुछ नहीं बोल सकते हैं इसलिए क्योंकि हमारा वीर्य दो चीजों से मिलकर बनता है एक तो जीवाणु जिसको हम स्पर्म बोलते हैं और दूसरा चीज हमारे ग्लैंड काशी क्रिश्चियन जो हमारे बॉडी में दो बैलेंस होते हैं जिससे माइनर लैंड और प्रोस्टेट ग्लैंड होता है वह हमारे वीर्य के लिए पुरस्कृत करते हैं जिसकी वजह से उस में मोटापा मोटापा गाना पनिया मोरिया पतलापन आता है तू यह भी कारण हो सकता है कि आपकी उम्र 2 grand किसी क्रिशन बहुत ज्यादा है जिसकी वजह से आपका वीर्य पतला हो रहा है यह प्रॉब्लम तभी आप मैं आपको चिंता करने की जरूरत तभी है जब आपकी शादी हो गई है और शादी के बहुत दिनों बाद भी आप को बच्चा नहीं हो रहा है तभी आप इसके ऊपर चिंता कर सकते हैं ऐसी इस पर चिंता करना सही नहीं हैVikee Veer Patla Hai Ya Ghana Hai Ise Dekhkar Aap Kuch Nahi Bol Sakte Hain Isliye Kyonki Hamara Virya Do Chijon Se Milkar Banta Hai Ek To Jivanu Jisko Hum Sperm Bolte Hain Aur Doosra Cheez Hamare Gland Kashi Krishchiyan Jo Hamare Body Mein Do Balance Hote Hain Jisse Minor Land Aur Prostate Gland Hota Hai Wah Hamare Virya Ke Liye Puraskrit Karte Hain Jiski Wajah Se Us Mein Motapa Motapa Gaana Paniya Moriya Patlapan Aata Hai Tu Yeh Bhi Kaaran Ho Sakta Hai Ki Aapki Umar 2 Grand Kisi Krishan Bahut Jyada Hai Jiski Wajah Se Aapka Virya Patla Ho Raha Hai Yeh Problem Tabhi Aap Main Aapko Chinta Karne Ki Zaroorat Tabhi Hai Jab Aapki Shadi Ho Gayi Hai Aur Shadi Ke Bahut Dinon Baad Bhi Aap Ko Baccha Nahi Ho Raha Hai Tabhi Aap Iske Upar Chinta Kar Sakte Hain Aisi Is Par Chinta Karna Sahi Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Virya Bahut Patla Hai , Kya Mujhe Chintit Hona Chahiye, My Semen Is Very Thin, Should I Be Worried? , Patla Hona

vokalandroid