चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इंडिया में कल्चर होम बिजनेस बहुत ज्यादा फेमस है इन में आता है आपको धात सिंड्रोम बॉक्सिंग रोम तो इनके बारे में मैं तो आपको ज्यादा नहीं बताऊंगा जो धात सिंड्रोम है इनमें माना जाता है कि जब आपका यह ...जवाब पढ़िये
देखिए इंडिया में कल्चर होम बिजनेस बहुत ज्यादा फेमस है इन में आता है आपको धात सिंड्रोम बॉक्सिंग रोम तो इनके बारे में मैं तो आपको ज्यादा नहीं बताऊंगा जो धात सिंड्रोम है इनमें माना जाता है कि जब आपका यह आपको स्वप्नदोष हो रहा है तो आपको कमजोरी हो रही है या फिर शुरू शुरू में माना जाता है कि आपका लिंग छोटा होते जा रहा है तो यह सब बस एक साइकोलॉजिकल बीमारियां होती हैं जो जिन्हें जिनमें लोगों को लगता है कि मैं तो कमजोर होते जा रहा हूं मेरे लिंग छोटी होती जा रही है तो ऐसा कुछ होता नहीं है अगर यह बहुत ज्यादा आपको DP नहीं हो रहा है तब चिंता की बात है तब आप एक डॉक्टर के पास जा सकते हैं लेकिन अगर यह कभी-कभी हो रहा है आपको यह खाने से भी होता है स्वप्नदोष खाने की वजह से होता है कि जब आप बहुत ज्यादा फैटी डाइट ले लेते हैं या फिर बहुत ज्यादा हैवी डाइट लेते हैं उसकी वजह से भी आपको स्वप्नदोष हो सकता है इसलिए जब तक बहुत ज्यादा ही है ना हो तबDekhie India Mein Culture Home Business Bahut Jyada Famous Hai In Mein Aata Hai Aapko Dhat Syndrome Boxing Roam To Inke Baare Mein Main To Aapko Jyada Nahi Bataunga Jo Dhat Syndrome Hai Inme Mana Jata Hai Ki Jab Aapka Yeh Aapko Swapnadosh Ho Raha Hai To Aapko Kamjori Ho Rahi Hai Ya Phir Shuru Shuru Mein Mana Jata Hai Ki Aapka Ling Chota Hote Ja Raha Hai To Yeh Sab Bus Ek Saikolajikal Bimariyan Hoti Hain Jo Jinhen Jinmein Logon Ko Lagta Hai Ki Main To Kamjor Hote Ja Raha Hoon Mere Ling Choti Hoti Ja Rahi Hai To Aisa Kuch Hota Nahi Hai Agar Yeh Bahut Jyada Aapko DP Nahi Ho Raha Hai Tab Chinta Ki Baat Hai Tab Aap Ek Doctor Ke Paas Ja Sakte Hain Lekin Agar Yeh Kabhi Kabhi Ho Raha Hai Aapko Yeh Khane Se Bhi Hota Hai Swapnadosh Khane Ki Wajah Se Hota Hai Ki Jab Aap Bahut Jyada Fatty Diet Le Lete Hain Ya Phir Bahut Jyada Heavy Diet Lete Hain Uski Wajah Se Bhi Aapko Swapnadosh Ho Sakta Hai Isliye Jab Tak Bahut Jyada Hi Hai Na Ho Tab
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां अगर यह हफ्ते में दो या चार बार हुआ है तुझे मुझसे कमजोरी आ सकती है आप इसका इलाज करवाइए तुरंत अगर यह महीना में एक आद बार हो रहा है तो फिर कोई दिक्कत नहीं है आप इसका इलाज करवाइए तुरंत...जवाब पढ़िये
जी हां अगर यह हफ्ते में दो या चार बार हुआ है तुझे मुझसे कमजोरी आ सकती है आप इसका इलाज करवाइए तुरंत अगर यह महीना में एक आद बार हो रहा है तो फिर कोई दिक्कत नहीं है आप इसका इलाज करवाइए तुरंतJi Haan Agar Yeh Hafte Mein Do Ya Char Baar Hua Hai Tujhe Mujhse Kamjori Aa Sakti Hai Aap Iska Ilaj Karavaiye Turant Agar Yeh Mahina Mein Ek Ad Baar Ho Raha Hai To Phir Koi Dikkat Nahi Hai Aap Iska Ilaj Karavaiye Turant
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Swapnadosh Mujhe Kamjor Kar Rahi Hai, Is Dreaming Weakening Me?

vokalandroid