मुझे 3-4 मिनट में चरमोत्कर्ष हो जाता है , यह क्या हस्तमैथुन की वजह से है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रीमैच्योर इजैकुलेशन जिसमें किया आप ज्यादा देर तक सेक्स नहीं कर पाते हो इसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं जो मोस्ट कॉमन कारण होता है वह हमारे साइकोलॉजिकल कारण होता है हमारे मन में बसा होता है कि जिसकी ...जवाब पढ़िये
प्रीमैच्योर इजैकुलेशन जिसमें किया आप ज्यादा देर तक सेक्स नहीं कर पाते हो इसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं जो मोस्ट कॉमन कारण होता है वह हमारे साइकोलॉजिकल कारण होता है हमारे मन में बसा होता है कि जिसकी वैसे आप जल्दी बाजी करते हो और आपका बहुत पहले ही रेगुलेशन हो जाता है और भी बहुत सारे रीजन होते हैं जैसे आप क्या खाते हो क्या पीते हो अगर फास्ट फूड वाले लोगों का कैपेसिटी कम होता है स्मोकिंग भी एक रीजन है तो इससे बचने के लिए अगर आप बहुत जल्दी हस्तमैथुन से भी यह हो सकता है और अगर यह प्रॉब्लम है आपके अंदर तो इसके लिए एक इसे ठीक करने के लिए एक्सरसाइज आती है जिसे हम लोग मास्टर जोसेफ टेक्निक बोलते हैं आप YouTube या Google पर इस चीज को टाइप कर सकते हो देख सकते हो कि इस एक्सरसाइज को कैसे किया जाता है इससे मोस्टली आप अपने समय को बना सकते हैंPremature Ijaikuleshan Jisme Kiya Aap Jyada Der Tak Sex Nahi Kar Paate Ho Iske Bahut Sare Kaaran Ho Sakte Hain Jo Most Common Kaaran Hota Hai Wah Hamare Saikolajikal Kaaran Hota Hai Hamare Man Mein Basa Hota Hai Ki Jiski Waise Aap Jaldi Busy Karte Ho Aur Aapka Bahut Pehle Hi Regulation Ho Jata Hai Aur Bhi Bahut Sare Reason Hote Hain Jaise Aap Kya Khate Ho Kya Pite Ho Agar Fast Food Wale Logon Ka Capacity Kum Hota Hai Smoking Bhi Ek Reason Hai To Isse Bachane Ke Liye Agar Aap Bahut Jaldi Hastamaithun Se Bhi Yeh Ho Sakta Hai Aur Agar Yeh Problem Hai Aapke Andar To Iske Liye Ek Ise Theek Karne Ke Liye Exercise Aati Hai Jise Hum Log Master Joseph Technique Bolte Hain Aap YouTube Ya Google Par Is Cheez Ko Type Kar Sakte Ho Dekh Sakte Ho Ki Is Exercise Ko Kaise Kiya Jata Hai Isse Mostly Aap Apne Samay Ko Bana Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है आदमी की कैपिसिटी सब की अलग अलग होती है किसी में कम होती है तो किसी में ज्यादा होती है लेकिन ऐसा हस्तमैथुन की वजह से नहीं होता है अब अपने खाने पीने पर ध्यान दीजिए और हो स...जवाब पढ़िये
जी नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है आदमी की कैपिसिटी सब की अलग अलग होती है किसी में कम होती है तो किसी में ज्यादा होती है लेकिन ऐसा हस्तमैथुन की वजह से नहीं होता है अब अपने खाने पीने पर ध्यान दीजिए और हो सके तो आप योगासन भी कीजिए और सुबह वॉकिंग पर जाइएJi Nahi Aisa Bilkul Bhi Nahi Hai Aadmi Ki Kaipisiti Sab Ki Alag Alag Hoti Hai Kisi Mein Kum Hoti Hai To Kisi Mein Jyada Hoti Hai Lekin Aisa Hastamaithun Ki Wajah Se Nahi Hota Hai Ab Apne Khane Peene Par Dhyan Dijiye Aur Ho Sake To Aap Yogasana Bhi Kijiye Aur Subah Walking Par Jaiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe 3-4 Minute Mein Charamotkarsh Ho Jata Hai , Yeh Kya Hastamaithun Ki Wajah Se Hai, I Get Climax In 3-4 Minutes, What Is It Due To Masturbation? , प्रीमैच्योर इजैकुलेशन

vokalandroid