जब मैं हस्तमैथुन करता हूं तब सिरदर्द होता है, क्या समस्या हो सकती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मास्टरबेशन की एक्सरसाइज की तरह होता है जिसमें आपकी पूरी शरीर एक्टिव होती है जिसमें सबसे ज्यादा हमारा ऑटोमेटिक सिस्टम जो होता है हमारा नर्वस सिस्टम जो होता है वह सबसे ज्यादा एक्टिव होता है इसलिए जब हम ...जवाब पढ़िये
मास्टरबेशन की एक्सरसाइज की तरह होता है जिसमें आपकी पूरी शरीर एक्टिव होती है जिसमें सबसे ज्यादा हमारा ऑटोमेटिक सिस्टम जो होता है हमारा नर्वस सिस्टम जो होता है वह सबसे ज्यादा एक्टिव होता है इसलिए जब हम हस्तमैथुन कर लेते हैं उसके बाद हमारा शरीर हाइपोग्लाइसीमिया में चला जाता है मतलब की सु हमारे शरीर का शुगर लेवल कम हो जाता है शुगर लेवल कम होने की वजह से ही हमारे सर में दर्द होता है और कमजोरी महसूस होता है तो इससे बचने के लिए बस यही किया जा सकता है कि अपने आप खाने पीने की चीजों पर ज्यादा ध्यान दें और कोशिश करें कि दिन में बहुत ज्यादा बार हस्तमैथुन ना करें सप्ताह में एक दो बार करिएगा तो उससे ज्यादा ज्यादा परेशानी नहीं होती हैMasturbation Ki Exercise Ki Tarah Hota Hai Jisme Aapki Puri Sharir Active Hoti Hai Jisme Sabse Jyada Hamara Automatic System Jo Hota Hai Hamara Nervous System Jo Hota Hai Wah Sabse Jyada Active Hota Hai Isliye Jab Hum Hastamaithun Kar Lete Hain Uske Baad Hamara Sharir Haipoglaisimiya Mein Chala Jata Hai Matlab Ki Su Hamare Sharir Ka Sugar Level Kum Ho Jata Hai Sugar Level Kum Hone Ki Wajah Se Hi Hamare Sar Mein Dard Hota Hai Aur Kamjori Mahsus Hota Hai To Isse Bachane Ke Liye Bus Yahi Kiya Ja Sakta Hai Ki Apne Aap Khane Peene Ki Chijon Par Jyada Dhyan Dein Aur Koshish Karen Ki Din Mein Bahut Jyada Baar Hastamaithun Na Karen Saptah Mein Ek Do Baar Kariega To Usse Jyada Jyada Pareshani Nahi Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एवं हस्तमैथुन करते हैं तो अपने माइंड पर बहुत ज्यादा जोर देते हैं वह कभी-कभी ऐसा होता है कि सिर में भी दर्द होने लगता है इसीलिए आप अपने खाने पीने पर ध्यान दीजिए मस्त रहिए खुश रहिए तो फिर ऐसी कोई दिक्कत...जवाब पढ़िये
एवं हस्तमैथुन करते हैं तो अपने माइंड पर बहुत ज्यादा जोर देते हैं वह कभी-कभी ऐसा होता है कि सिर में भी दर्द होने लगता है इसीलिए आप अपने खाने पीने पर ध्यान दीजिए मस्त रहिए खुश रहिए तो फिर ऐसी कोई दिक्कत नहीं आएगी अगर आपको हस्तमैथुन के बाद लानी है निराशा महसूस करते हैं तो सुख कम कीजिए समय बढ़ाकर कीजिए महीने में एक दो बार कीजिए और अगर आप रोजाना कर रहे हैं तो उसे कमजोरी तो आएगी और कभी-कभी रिमाइंड बजाओ जी को दे देते तो सुशील तक भी बढ़ने लगता हैEvam Hastamaithun Karte Hain To Apne Mind Par Bahut Jyada Jor Dete Hain Wah Kabhi Kabhi Aisa Hota Hai Ki Sir Mein Bhi Dard Hone Lagta Hai Isliye Aap Apne Khane Peene Par Dhyan Dijiye Mast Rahiye Khush Rahiye To Phir Aisi Koi Dikkat Nahi Aayegi Agar Aapko Hastamaithun Ke Baad Laani Hai Nirasha Mahsus Karte Hain To Sukh Kum Kijiye Samay Badhakar Kijiye Mahine Mein Ek Do Baar Kijiye Aur Agar Aap Rojana Kar Rahe Hain To Use Kamjori To Aayegi Aur Kabhi Kabhi Remind Bajaao Ji Ko De Dete To Sushil Tak Bhi Badhne Lagta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Main Hastamaithun Karta Hoon Tab Sirdard Hota Hai Kya Samasya Ho Sakti Hai, When I Masturbate, There Is A Headache, What Can Be The Problem?

vokalandroid