चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश में एक फ्रिज आपने सुना होगा कि एक्सेस ऑफ एवरीथिंग इज डेंजरस बस वही बात है अगर आप सत्ता में एक दो बार करते हो तो उससे तो कोई प्रॉब्लम नहीं होता पर अगर दिन में बहुत बार करोगे तो आपको कमजोरी फील ...जवाब पढ़िये
इंग्लिश में एक फ्रिज आपने सुना होगा कि एक्सेस ऑफ एवरीथिंग इज डेंजरस बस वही बात है अगर आप सत्ता में एक दो बार करते हो तो उससे तो कोई प्रॉब्लम नहीं होता पर अगर दिन में बहुत बार करोगे तो आपको कमजोरी फील होगी बस यही एक दुष्प्रभाव है और कोई दुष्प्रभाव हस्तमैथुन का नहीं हैEnglish Mein Ek Fridge Aapne Suna Hoga Ki Access Of Everything Is Dangerous Bus Wahi Baat Hai Agar Aap Satta Mein Ek Do Baar Karte Ho To Usse To Koi Problem Nahi Hota Par Agar Din Mein Bahut Baar Karoge To Aapko Kamjori Feel Hogi Bus Yahi Ek Dushprabhaav Hai Aur Koi Dushprabhaav Hastamaithun Ka Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hastamaithun Ka Koi Dushprabhav Hai, Is Masturbation Any Side Effect? , हस्तमैथुन के दुष्प्रभाव

vokalandroid