जब लडकी प्रेग्नेन्ट होता है ,तो लडका होगा या लडकी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कोई लड़की प्रेग्नेंट होती है तो लड़का होगा या लड़की यह तो दिखे नामली अगर आप इसका चार्ज भी करवाते हैं हॉस्पिटल में तो यह तो आ कानूनन गुनाह है जिसमें काजोल आवाज को बिल्कुल समझ याद करवाने के अधिकार न...जवाब पढ़िये
अभी कोई लड़की प्रेग्नेंट होती है तो लड़का होगा या लड़की यह तो दिखे नामली अगर आप इसका चार्ज भी करवाते हैं हॉस्पिटल में तो यह तो आ कानूनन गुनाह है जिसमें काजोल आवाज को बिल्कुल समझ याद करवाने के अधिकार नहीं देते तो यह बता पाना मुश्किल भी होता है लेकिन बेहतर होगा कि जब भी कोई प्रेग्नेंट हो अपना ईमान का वेतनमान को जो भी होगा कि कोई डिफरेंस इन दोनों आजकल आज के बाद का समाज में भारतीय टीम समाचार पूरे भारत में भविष्य दे सकते हैंAbhi Koi Ladki Pregnant Hoti Hai To Ladka Hoga Ya Ladki Yeh To Dikhe Namli Agar Aap Iska Charge Bhi Karwaate Hain Hospital Mein To Yeh To Aa Kanunan Gunah Hai Jisme Kajol Aawaj Ko Bilkul Samajh Yaad Karwane Ke Adhikaar Nahi Dete To Yeh Bata Pana Mushkil Bhi Hota Hai Lekin Behtar Hoga Ki Jab Bhi Koi Pregnant Ho Apna Iman Ka Vetanaman Ko Jo Bhi Hoga Ki Koi Difference In Dono Aajkal Aaj Ke Baad Ka Samaaj Mein Bhartiya Team Samachar Poore Bharat Mein Bhavishya De Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Ladki Pregnant Hota Hai To Ladaka Hoga Ya Ladki, When The Girl Is Pregnant, The Boy Or The Girl?