क्या रामायण का वमन पहला लिखा हुआ फ्लाइंग मशीन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे का सवाल कुछ समझ नहीं आया रामायण का वामन 12 52 अवतार है जो विष्णु जी के अवतार एक है और मुझे पता नहीं क्यों ऐसा लग रहा है कि आप कहना चाह रहे हैं कि जो रावण की जो रावण का जो वाहन था वह शायद आप उ...जवाब पढ़िये
हां मुझे का सवाल कुछ समझ नहीं आया रामायण का वामन 12 52 अवतार है जो विष्णु जी के अवतार एक है और मुझे पता नहीं क्यों ऐसा लग रहा है कि आप कहना चाह रहे हैं कि जो रावण की जो रावण का जो वाहन था वह शायद आप उसके बारे में कहना चाह रहे हो आप कह सकते हैं कि रावण का जो वाहन है वह पहला फ्लाइंग मशीन है कि मुझे नहीं लगता कि इस तरह के किसी भी मशीन का उल्लेख अभी तक किसी ने टैक्स में किया गया है किसी भी पुराने कथा में किया गया है तो टेक्निकली देखा जाए तो वह सकता है कि रावण का जो बाहर था उसका जो विमान था पुष्पक विमान वह जिसमें उसने सीता जी का हरण किया था हो सकता है कि वह सचमुच इतिहास का पहला फ्लाइंग मशीन रहा होHaan Mujhe Ka Sawal Kuch Samajh Nahi Aaya Ramayana Ka Waman 12 52 Avatar Hai Jo Vishnu Ji Ke Avatar Ek Hai Aur Mujhe Pata Nahi Kyun Aisa Lag Raha Hai Ki Aap Kehna Chah Rahe Hain Ki Jo Ravan Ki Jo Ravan Ka Jo Vaahan Tha Wah Shayad Aap Uske Baare Mein Kehna Chah Rahe Ho Aap Keh Sakte Hain Ki Ravan Ka Jo Vaahan Hai Wah Pehla Flying Machine Hai Ki Mujhe Nahi Lagta Ki Is Tarah Ke Kisi Bhi Machine Ka Ullekh Abhi Tak Kisi Ne Tax Mein Kiya Gaya Hai Kisi Bhi Purane Katha Mein Kiya Gaya Hai To Technically Dekha Jaye To Wah Sakta Hai Ki Ravan Ka Jo Bahar Tha Uska Jo Viman Tha Pushpak Viman Wah Jisme Usne Sita Ji Ka Haran Kiya Tha Ho Sakta Hai Ki Wah Sachmuch Itihas Ka Pehla Flying Machine Raha Ho
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ramayana Ka Waman Pehla Likha Hua Flying Machine Hai, Is Ramayan's Vomit Written Flying Machine? , रामायण मशीन

vokalandroid