भारतीय सेना ने पाकिस्तान की सेना को अव्यवसायिक कहा। क्या इससे अधिक युद्ध होंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात बिल्कुल सच है कि भारत ने पाकिस्तान की सेना को व्यवस्थित कर दिया है लेकिन इसके कोई गंभीर परिणाम नहीं होंगे उसका सबसे बड़ा कारण यह है कि पाकिस्तान की आर्मी में इतना दम नहीं है जो इंडियन आर्मी से ...जवाब पढ़िये
यह बात बिल्कुल सच है कि भारत ने पाकिस्तान की सेना को व्यवस्थित कर दिया है लेकिन इसके कोई गंभीर परिणाम नहीं होंगे उसका सबसे बड़ा कारण यह है कि पाकिस्तान की आर्मी में इतना दम नहीं है जो इंडियन आर्मी से टक्कर ले हां कुछ छोटे-मोटे चीज है जो वह करते रहते हमेशा से अपनी बैक डोर से जो करते रहते इंफिल्ट्रेशन हुआ सीजफायर उल्लंघन हुआ तो वह चलता रहेगा पर जो वर्ल्ड कप 1992 कारगिल वार हुआ था उसके बाद आप देखिए इस प्रकार को भी बधाई हो तुम दोनों के बीच में नहीं हुआ है बस जो होता है वह इंफिल्ट्रेशन और सीजफायर उल्लंघन के दौरान ही होता है तो मुझे नहीं लगता कि पाकिस्तान को हमें ज्यादा सीरियस लेना चाहिए भविष्य में इस प्रकार की किसी भी उम्मीद की कोई उम्मीद हैYeh Baat Bilkul Sach Hai Ki Bharat Ne Pakistan Ki Sena Ko Vyavasthit Kar Diya Hai Lekin Iske Koi Gambhir Parinam Nahi Honge Uska Sabse Bada Kaaran Yeh Hai Ki Pakistan Ki Army Mein Itna Dum Nahi Hai Jo Indian Army Se Takkar Le Haan Kuch Chote Mote Cheez Hai Jo Wah Karte Rehte Hamesha Se Apni Back Dor Se Jo Karte Rehte Imfiltreshan Hua Ceasefire Ullanghan Hua To Wah Chalta Rahega Par Jo World Cup 1992 Kargil Var Hua Tha Uske Baad Aap Dekhie Is Prakar Ko Bhi Badhai Ho Tum Dono Ke Bich Mein Nahi Hua Hai Bus Jo Hota Hai Wah Imfiltreshan Aur Ceasefire Ullanghan Ke Dauran Hi Hota Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Pakistan Ko Hume Jyada Serious Lena Chahiye Bhavishya Mein Is Prakar Ki Kisi Bhi Ummid Ki Koi Ummid Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे भारतीय सेना ने पाकिस्तान की सेना को अनप्रोफेशनल कहां है तो मुझे लगता है बिल्कुल यह तो जगजाहिर है कि जो पाकिस्तान की जो डिफेंस फोर्सेज है वह अनप्रोफेशनल है आप कभी भी देख लीजिए शाम 1965 के बोर्ड की...जवाब पढ़िये
मुझे भारतीय सेना ने पाकिस्तान की सेना को अनप्रोफेशनल कहां है तो मुझे लगता है बिल्कुल यह तो जगजाहिर है कि जो पाकिस्तान की जो डिफेंस फोर्सेज है वह अनप्रोफेशनल है आप कभी भी देख लीजिए शाम 1965 के बोर्ड की बात करें चना 9731979899 हर बार इन लोगों को हमने धूल चटाई है हमारे हर सैनिक ने इनकी नपुंसक सेना को हराया है तो मुझे लगता है कि बिलकुल इसमें कोई आश्चर्य नहीं होना चाहिए बिल्कुल अनप्रोफेशनल है और जिस प्रकार की यह घटिया हरकतें करते हैं बॉर्डर पार से तो बिल्कुल यह दिखाता है कि इनके अंदर मैच्योरिटी नाम की कोई चीज है ही नहींMujhe Bhartiya Sena Ne Pakistan Ki Sena Ko Anaprofeshanal Kahan Hai To Mujhe Lagta Hai Bilkul Yeh To Jagajahir Hai Ki Jo Pakistan Ki Jo Defence Forsej Hai Wah Anaprofeshanal Hai Aap Kabhi Bhi Dekh Lijiye Shaam 1965 Ke Board Ki Baat Karen Chana 9731979899 Har Baar In Logon Ko Humne Dhul Chatai Hai Hamare Har Sainik Ne Inki Napunsak Sena Ko Haraya Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Bilkul Isme Koi Aashcharya Nahi Hona Chahiye Bilkul Anaprofeshanal Hai Aur Jis Prakar Ki Yeh Ghatiya Harkatein Karte Hain Border Par Se To Bilkul Yeh Dikhaata Hai Ki Inke Andar Maichyoriti Naam Ki Koi Cheez Hai Hi Nahi
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Sena Ne Pakistan Ki Sena Ko Avyavasayik Kaha Kya Isse Adhik Yudh Honge, The Indian Army Called Pakistan's Army Unprofessional Will There Be More War Than This?

vokalandroid