क्या मैं सुसाइड कर सकता हूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Ajooba दो सुसाइड जो है बिल्कुल कमजोरी की निशानी है कुछ भी प्रॉब्लम है अगर...जवाब पढ़िये
Ajooba दो सुसाइड जो है बिल्कुल कमजोरी की निशानी है कुछ भी प्रॉब्लम है अगर आपकी लाइफ में तो आप बात से सॉल्व कर सकते हैं से कोई भी चीज नहीं इनसे कोई सलूशन नहीं हो तो फिर किसी व्यक्ति की सुसाइड का घर की हालत के मन में है तो उसको अभी कोई हटा दीजिए मुझे बिल्कुल दिमाग में मत लाइए ऐसी कोई भी चीज है कोई भी अगर परेशानी है तुझको पति दूर करने को उसके सवाल किया तो कोई भी चीज़ नहीं है जो लाइफ में पूरा नहीं किया जाता याद आई एम एस वर्ड नहीं कह सकता और मजबूत बने लाइफ में अगर इस तरह को भी ख्याल अगर आपके मन में आ रहा है तो मानते हैं जो परेशानियां होती है वह बहुत गहरा सदमा देती है और हमें ऐसी चीज है जो हर एक परेशानी को खत्म कर देती है समय के साथ आगे बढ़े गलती को भुलाकर आगे बढ़ने की कोशिश करें कि कोई भी गिला है शिकवा अगर आप को ऐसा लग रहा है इसलिए जो है मतलब अच्छा नहीं किया आपनेAjooba Do Suicide Jo Hai Bilkul Kamjori Ki Nishani Hai Kuch Bhi Problem Hai Agar Aapki Life Mein To Aap Baat Se Solve Kar Sakte Hain Se Koi Bhi Cheez Nahi Inse Koi Salution Nahi Ho To Phir Kisi Vyakti Ki Suicide Ka Ghar Ki Halat Ke Man Mein Hai To Usko Abhi Koi Hata Dijiye Mujhe Bilkul Dimag Mein Mat Laiye Aisi Koi Bhi Cheez Hai Koi Bhi Agar Pareshani Hai Tujhko Pati Dur Karne Ko Uske Sawal Kiya To Koi Bhi Cheese Nahi Hai Jo Life Mein Pura Nahi Kiya Jata Yaad Eye Em S Word Nahi Keh Sakta Aur Mazboot Bane Life Mein Agar Is Tarah Ko Bhi Khayal Agar Aapke Man Mein Aa Raha Hai To Manate Hain Jo Pareshaniyan Hoti Hai Wah Bahut Gehra Shadma Deti Hai Aur Hume Aisi Cheez Hai Jo Har Ek Pareshani Ko Khatam Kar Deti Hai Samay Ke Saath Aage Badhe Galti Ko Bhulakar Aage Badhne Ki Koshish Karen Ki Koi Bhi Gila Hai Shiqavaa Agar Aap Ko Aisa Lag Raha Hai Isliye Jo Hai Matlab Accha Nahi Kiya Aapne
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main Suicide Kar Sakta Hoon ?, Can I Suicide