अगर कोई लड़की बार बार किसीको देखे इसका क्या मतलब है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई लड़की बार बार देखे तो ऐसा माना जाता है कि पॉजिटिव रिस्पांस से ऐसा कुछ नहीं हो सकता है मतलब इस तरह कुछ को इंसिडेंट इन आंखों से कोई सा भी हो सकता है आपको लग रहा है कि आप को देख रही है किसी और चीज से...
जवाब पढ़िये
कोई लड़की बार बार देखे तो ऐसा माना जाता है कि पॉजिटिव रिस्पांस से ऐसा कुछ नहीं हो सकता है मतलब इस तरह कुछ को इंसिडेंट इन आंखों से कोई सा भी हो सकता है आपको लग रहा है कि आप को देख रही है किसी और चीज से देख रहे हो या फिर आप को ही देख रही हो लेकिन कुछ और वजह से देख रही हो तो मतलब हो सकता है और कुछ है यह बार-बार देख रही है अगर आपको भी लग रहा है सब कुछ उल्टा सीधा एक ही बात करें वह सबसे बेस्ट ऑप्शन आता है लाइट जलाकर बात करें अगर कुछ ऐसा है तो बात कीजिए सॉल्व कर सकते हैं आप कुछ है फीडिंग है कोई भी लड़की को बात की सजा कर रखी जो है आगे आपको सही से पहचान पाए ऐसे भी कुछ नहीं मैं जिम करना कुछ हजम सोच कर लेना भी कुछ सही नहीं है क्याKoi Ladki Baar Baar Dekhe To Aisa Mana Jata Hai Ki Positive Response Se Aisa Kuch Nahi Ho Sakta Hai Matlab Is Tarah Kuch Ko Incident In Aakhon Se Koi Sa Bhi Ho Sakta Hai Aapko Lag Raha Hai Ki Aap Ko Dekh Rahi Hai Kisi Aur Cheez Se Dekh Rahe Ho Ya Phir Aap Ko Hi Dekh Rahi Ho Lekin Kuch Aur Wajah Se Dekh Rahi Ho To Matlab Ho Sakta Hai Aur Kuch Hai Yeh Baar Baar Dekh Rahi Hai Agar Aapko Bhi Lag Raha Hai Sab Kuch Ulta Sidhaa Ek Hi Baat Karen Wah Sabse Best Option Aata Hai Light Jalakar Baat Karen Agar Kuch Aisa Hai To Baat Kijiye Solve Kar Sakte Hain Aap Kuch Hai Feeding Hai Koi Bhi Ladki Ko Baat Ki Saja Kar Rakhi Jo Hai Aage Aapko Sahi Se Pehchaan Paye Aise Bhi Kuch Nahi Main Gym Karna Kuch Hajam Soch Kar Lena Bhi Kuch Sahi Nahi Hai Kya
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी कोई भी लड़की लड़की को बार बार देखती तो उसका मतलब कोई कंफर्म नहीं बता सकता लेकिन हो सकता है कि शायद जो है उसे लाइक करती हो उसका क्या रीजन हो सकता है...
जवाब पढ़िये
विकी कोई भी लड़की लड़की को बार बार देखती तो उसका मतलब कोई कंफर्म नहीं बता सकता लेकिन हो सकता है कि शायद जो है उसे लाइक करती हो उसका क्या रीजन हो सकता हैVikee Koi Bhi Ladki Ladki Ko Baar Baar Dekhti To Uska Matlab Koi Confirm Nahi Bata Sakta Lekin Ho Sakta Hai Ki Shayad Jo Hai Use Like Karti Ho Uska Kya Reason Ho Sakta Hai
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Koi Ladki Baar Baar Kisiko Dekhe Iska Kya Matlab Hai, What Does It Mean If A Girl Repeatedly Sees Someone? , Ladki Reject Kar De To Kya Kare, Ladki Baar Baar Dekhe To

vokalandroid