वह कहता है मैं उसकी आदत हूं और वह शादीशुदा है वह मुझे नहीं छोड़ना चाहता ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपने बताया कि एक शादीशुदा इंसान जो बोलते हैं कि आप उनकी आदत है तो आदत तो अच्छी बात नहीं है क्योंकि आदत बुरी भी हो सकती है और अच्छी भी हो सकती है तो आप किसी का आदत मत बनिए किसी का प्यार बनी है ताकि आप उनके साथ लंबे समय तक रहता है जो शादीशुदा पहले से है और आप उनकी आदत है मतलब युवा का ज्यादा यूज ज्यादातर कर रहे तो बेहतर होगा कि आप ऐसे लोगों के साथ दिन तक रिलेशनशिप में हैं तो आप हमको तुमसे दूर रहने की और आपने अपनी लाइफ अपने तरीके से जीने की क्योंकि आप अगर ऐसे लोगों के साथ रहेंगे तो आप ज्यादा दिन तक खुश नहीं रह पाएंगे रिश्ते का कोई अंत नहीं है बिल्कुल नहीं है इससे बेहतर होगा कि आप उनसे दूरी बनाने की कोशिश करें हमसे दूर हैAapne Bataya Ki Ek Shaadishuda Insaan Jo Bolte Hain Ki Aap Unki Aadat Hai To Aadat To Acchi Baat Nahi Hai Kyonki Aadat Buri Bhi Ho Sakti Hai Aur Acchi Bhi Ho Sakti Hai To Aap Kisi Ka Aadat Mat Banie Kisi Ka Pyar Bani Hai Taki Aap Unke Saath Lambe Samay Tak Rehta Hai Jo Shaadishuda Pehle Se Hai Aur Aap Unki Aadat Hai Matlab Yuva Ka Jyada Use Jyadatar Kar Rahe To Behtar Hoga Ki Aap Aise Logon Ke Saath Din Tak Relationship Mein Hain To Aap Hamko Tumse Dur Rehne Ki Aur Aapne Apni Life Apne Tarike Se Jeene Ki Kyonki Aap Agar Aise Logon Ke Saath Rahenge To Aap Jyada Din Tak Khush Nahi Rah Paenge Rishte Ka Koi Ant Nahi Hai Bilkul Nahi Hai Isse Behtar Hoga Ki Aap Unse Doori Banane Ki Koshish Karen Humse Dur Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पहली बात तो आपका सब कुछ मत कर फोन कर लीजिए कि वह आपसे प्यार करता है या नहीं करता क्योंकि बहुत लोग होते हैं की एक्सरसाइज पर रहते हैं दूसरे से वादा करते मीठी बातें करके लेकिन मुझे कुछ होने जाना है नहीं लाइट विभाग नहीं पड़ता उसे तो मेरे ख्याल से वैसे लोगों से इंवॉल्वमेंट आपकी मर्जी के ऊपर है लेकिन मेरे ख्याल से ऐसा नहीं देना चाहिए क्योंकि कानून के अनुसार संविधान क्यों सर से भी अगर सच में लाइक हो जाना चाहते हैं तो आपको पहली पत्नी में शादी शुदा इतना दिन से डिवोर्स करना होगा तभी आप शादी कर सकते हैं तो हम भी आपका हक नहीं बनता है और फिर भी अगर आप साथ में रहना चाहते हैं तो बातचीत करके कर सकते रह सकते हैं आपकी मर्जी के ऊपर है फिर भी आप रहना चाहते हैं तो तो मैं सबसे पहले कंफर्म कर दीजिए सही में आगे कि पीछे है या नहीं है कि वादी में कालसर्प को आगे फॉरवर्ड कीजिएPehli Baat To Aapka Sab Kuch Mat Kar Phone Kar Lijiye Ki Wah Aapse Pyar Karta Hai Ya Nahi Karta Kyonki Bahut Log Hote Hain Ki Exercise Par Rehte Hain Dusre Se Vada Karte Mithi Batein Karke Lekin Mujhe Kuch Hone Jana Hai Nahi Light Vibhag Nahi Padata Use To Mere Khayal Se Waise Logon Se Invalwament Aapki Marji Ke Upar Hai Lekin Mere Khayal Se Aisa Nahi Dena Chahiye Kyonki Kanoon Ke Anusar Samvidhan Kyun Sar Se Bhi Agar Sach Mein Like Ho Jana Chahte Hain To Aapko Pehli Patni Mein Shadi Shuda Itna Din Se Divorce Karna Hoga Tabhi Aap Shadi Kar Sakte Hain To Hum Bhi Aapka Haq Nahi Banta Hai Aur Phir Bhi Agar Aap Saath Mein Rehna Chahte Hain To Batchit Karke Kar Sakte Rah Sakte Hain Aapki Marji Ke Upar Hai Phir Bhi Aap Rehna Chahte Hain To To Main Sabse Pehle Confirm Kar Dijiye Sahi Mein Aage Ki Piche Hai Ya Nahi Hai Ki Wadi Mein Kalsarp Ko Aage Forward Kijiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Wah Kahata Hai Main Uski Aadat Hoon Aur Wah Shaadishuda Hai Wah Mujhe Nahi Chodna Chahta ?, He Says I'm His Habit And He Is Married, He Does Not Want To Leave Me?





मन में है सवाल?