कंप्यूटर का कोर्स करने के बाद क्या मुझे अच्छी जॉब मिल सकती है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप कंप्यूटर का कोर्स कंप्लीट कर चुके हैं बिल्कुल बहुत सारी अच्छी जॉब के ऑप्शन से जैसे कंप्यूटर पर आधारित बहुत सारी जॉब ऑप्शन होती है अगर आप उसके साथ में बीसीए यदि आपके पास बैठने इंजीनियरिंग बीटेक सिद्धांत और अच्छी बात है फिर तो आपको बहुत सारी जोक्स मिलेंगे तो क्या मुझे तो कोई भी जॉब अवेलेबल है क्या आप बिक्री करने के बाद जॉब ले सकते हैं इसके लिए प्रतिशत आपके पास जो भी एक्स्ट्रा नॉलेज है कंप्यूटर का जो भी आपने कोर्स कंप्लीट किया उसको रिमाइंड करके अब जॉब पोर्टल पर डाल दीजिए ऐसे ओपनिंग थी आपके प्रोफाइल को मैच करते हो कोई भी ओपन आएगी तो आपको जॉब की जो ऑनलाइन पोर्टल आपको गुड बाय करेगी आपको जानकारी देंAgar Aap Computer Ka Course Complete Kar Chuke Hain Bilkul Bahut Saree Acchi Job Ke Option Se Jaise Computer Par Aadharit Bahut Saree Job Option Hoti Hai Agar Aap Uske Saath Mein Bca Yadi Aapke Paas Baithne Engineering Btech Siddhant Aur Acchi Baat Hai Phir To Aapko Bahut Saree Jokes Milenge To Kya Mujhe To Koi Bhi Job Available Hai Kya Aap Bikri Karne Ke Baad Job Le Sakte Hain Iske Liye Pratishat Aapke Paas Jo Bhi Extra Knowledge Hai Computer Ka Jo Bhi Aapne Course Complete Kiya Usko Remind Karke Ab Job Portal Par Dal Dijiye Aise Opening Thi Aapke Profile Ko Match Karte Ho Koi Bhi Open Aayegi To Aapko Job Ki Jo Online Portal Aapko Good By Karegi Aapko Jankari Dein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Computer Ka Course Karne Ke Baad Kya Mujhe Acchi Job Mil Sakti Hai ?, Can I Get A Good Job After Doing A Computer Course?





मन में है सवाल?