अपना दिमाग शक्ति को कैसे बढ़ाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी खींचो वह दिमाग की शक्ति होती है उस तेज होती है जैसे कि मैंने गॉड गिफ्ट में देते हैं आप कुछ बोलते हैं कि बदाम खाने से दिमाग साफ होता है ताकि किसी ज्यादा प्रैक्टिस करेंगे तो पढ़ाई में जो है बहुत देर...जवाब पढ़िये
अभी खींचो वह दिमाग की शक्ति होती है उस तेज होती है जैसे कि मैंने गॉड गिफ्ट में देते हैं आप कुछ बोलते हैं कि बदाम खाने से दिमाग साफ होता है ताकि किसी ज्यादा प्रैक्टिस करेंगे तो पढ़ाई में जो है बहुत देर से कुछ भी आ सकते हैंAbhi Khincho Wah Dimag Ki Shakti Hoti Hai Us Tez Hoti Hai Jaise Ki Maine God Gift Mein Dete Hain Aap Kuch Bolte Hain Ki Badam Khane Se Dimag Saaf Hota Hai Taki Kisi Jyada Practice Karenge To Padhai Mein Jo Hai Bahut Der Se Kuch Bhi Aa Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apna Dimag Shakti Ko Kaise Badhae, How To Increase Your Mind Power?