कई लोग कहते हैं कांग्रेस को वोट देंगे, कांग्रेस ने आजतक किया ही क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गिव मोबाइल और कंप्यूटर से आप इसमें जवाब सवाल करते हैं सोशल मीडिया और राजीव गांधी की रेन राजीव गांधी कांग्रेस के थे आज जो भी विकास आप देख रहे हैं इसे लोको पायलट किया कांग्रेस ने आज जितने भी बड़े-बड़े इ...
जवाब पढ़िये
गिव मोबाइल और कंप्यूटर से आप इसमें जवाब सवाल करते हैं सोशल मीडिया और राजीव गांधी की रेन राजीव गांधी कांग्रेस के थे आज जो भी विकास आप देख रहे हैं इसे लोको पायलट किया कांग्रेस ने आज जितने भी बड़े-बड़े इंडस्ट्री भाखड़ा नागल जयसिंह ने मिलाया सिक्किम को कांग्रेस ने मिलाया कांग्रेश जब तक थी तब तक कांग्रेसमें सबको बराबर नजर से देखा अबकी सरकार अबकी सरकार देखी कि आप हिंदुओं की मुसलमानों की सीटों की साइड कृपया कांग्रेस को कोसने से पहले एक बार अपने बुजुर्गों से पूछ लीजिएगा अगर पढ़ने का टाइम ना हो तोGive Mobile Aur Kampyutar Se Aap Ismein Jawab Sawal Karte Hain Social Media Aur Rajiv Gandhi Ki Rain Rajiv Gandhi Kangres K The Aj Joe Bhi Vikas Aap Dekh Rahe Hain Isse Loco Pilot Kiya Kangres Ne Aj Jitne Bhi Bade Bade Industry Bhakhda Nagal Jaisingh Ne Milaya Sikkim Co Kangres Ne Milaya Kangresh Jab Tak Thi Taba Tak Kangresamen Sabako Barabar Nazar Se Dekha Abaki Sarkar Abaki Sarkar Dekhi Qi Aap Hinduon Ki Musalemano Ki Siton Ki Side Kripya Kangres Co Kosne Se Pehle Ek Bar Apne Bujurgon Se Puchh Leejiyegaa Agar Padhane Ka Time Na Ho To
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं बताना चाहूंगा कि मुझे ऐसा कुछ नहीं लगता है कि कांग्रेस ने कुछ नहीं किया और जो आज के नेता हैं कुछ पार्टी धर्म को बांटने काम करती है धर्म के नाम पर वोट मांगती है और कुछ पार्टी है तो धर्म को जोड़ने क...
जवाब पढ़िये
मैं बताना चाहूंगा कि मुझे ऐसा कुछ नहीं लगता है कि कांग्रेस ने कुछ नहीं किया और जो आज के नेता हैं कुछ पार्टी धर्म को बांटने काम करती है धर्म के नाम पर वोट मांगती है और कुछ पार्टी है तो धर्म को जोड़ने का काम करती है तू चाहे नेता कांग्रेसका हो चाहे नेता बीजेपी का अगर इसे काम करती है तो उसको नेता का हाथ में कोई नहीं है और देशद्रोही है जो धर्म के धन के नाम रोड मांगती है सावन में खुलेआम चुदाई करता हूं आतंकवाद का खात्मा दुर्योधन का भट्टा देश में जो भी करते हैं जो कर्ता जनता तुम मुझे से कुछ कुछ नहीं बताया कि कंडीशनर तो कुछ नहीं किया और देखिए बात ने किया है कि अगर जो भी पार्टी है तो एक दूसरे के जैसा आप एक पार्टी वह सामने वाले पार्टी कि कल के चुन चुन के कहती हैं तो हमें गलतियां देती हैं उनका चेहरा नहीं देखती हैं कागज के सापेक्ष बीजेपी बीजेपी पार्टी जो है बीजेपी कल दे चुके बोलता है और बीजेपी बीजेपी ने क्या किया उसने बोलते हैं तो अगर पार्टी हैं एक दूसरे का गलती अफीम के बताते हैं तो हमें उनसे नहीं कैसे करना चाहिए क्योंकि वह की बात है तो कांग्रेस को तो है कुछ नहीं किया चाहे बीजेपी ने बहुत कुछ किया तो बढ़ते हुए समय को एक समय था जो आधुनिक समय नहीं था वह चीज नहीं थी मोबाइल नहीं करती थी साइकिल नहीं साइकिल की हाजी मॉड ऑन है जो भी नेता या कुछ बात है कि जो मेरे बहुत कुछ करुंगा जो मैं कुछ नहीं करूंगा मेरे बेटा बहुत करेगा तोMain Batana Chahunga Qi Mujhe Aisa Kuch Nahin Lagta Hai Qi Kangres Ne Kuch Nahin Kiya Aur Joe Aj K Neta Hain Kuch Party Dharm Co Bantane Kama Karti Hai Dharm K Naam Per Voot Mangati Hai Aur Kuch Party Hai To Dharm Co Jodne Ka Kama Karti Hai Tu Chahe Neta Kangresaka Ho Chahe Neta BJP Ka Agar Isse Kama Karti Hai To Usko Neta Ka Hatha Mein Koi Nahin Hai Aur Deshadrohi Hai Joe Dharm K Dhan K Naam Road Mangati Hai Sawan Mein Khuleaam Chudai Karata Hoon Aatankwad Ka Khatma Duryodhan Ka Bhatta Desh Mein Joe Bhi Karte Hain Joe Karta Janta Tum Mujhe Se Kuch Kuch Nahin Bataya Qi Kandishanar To Kuch Nahin Kiya Aur Dekhiye Baat Ne Kiya Hai Qi Agar Joe Bhi Party Hai To Ek Dusre K Jaisa Aap Ek Party Wah Samne Wale Party Qi Kal K Cun Cun K Kahti Hain To Human Galtiyan Deti Hain Unka Chehra Nahin Dekhti Hain Kagaj K Saapeksh BJP BJP Party Joe Hai BJP Kal They Chuke Bolta Hai Aur BJP BJP Ne Kya Kiya Usne Bolte Hain To Agar Party Hain Ek Dusre Ka Galti Apheem K Batate Hain To Human Unse Nahin Kaise Krna Chahie Kyonki Wah Ki Baat Hai To Kangres Co To Hai Kuch Nahin Kiya Chahe BJP Ne Bahut Kuch Kiya To Badhate Huye Samay Co Ek Samay Thaa Joe Adhunik Samay Nahin Thaa Wah Chij Nahin Thi Mobile Nahin Karti Thi Saikil Nahin Saikil Ki Hazi Mod On Hai Joe Bhi Neta Ya Kuch Baat Hai Qi Joe Mere Bahut Kuch Karunga Joe Main Kuch Nahin Karunga Mere Beta Bahut Karega To
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस ने हमारे देश पर 10 साल तक राज किया है और ऐसा नहीं है कि कांग्रेस कुछ कर नहीं सकती थी कांग्रेस से महत्वपूर्ण प्रभावशाली और बहुमत वाली पार्टी की शादी कर सकती थी जो देश के विकास के लिए जरूरी है ...
जवाब पढ़िये
कांग्रेस ने हमारे देश पर 10 साल तक राज किया है और ऐसा नहीं है कि कांग्रेस कुछ कर नहीं सकती थी कांग्रेस से महत्वपूर्ण प्रभावशाली और बहुमत वाली पार्टी की शादी कर सकती थी जो देश के विकास के लिए जरूरी है बहुत सारी समस्याओं को भी खत्म कर सकती थी क्योंकि उसके पास बहुमत हर बार उसी की पार्टी की जीत हो इसलिए उसने जनता को हमेशा लोकलुभावन वादे किए और जनता हमेशा विवादों में फंसी रही हर बार कांग्रेस को चलती बस यही सोच कर कि शायद इस बार उसके बाद इस बार देश की समस्याएं खत्म होगी उन्हें महंगाई से भ्रष्टाचार से निर्धनता से मुक्ति की जनता ने परिवर्तन को पसंद किया और जनता ने बीजेपी में डीजे बहुमत से जिताया इस आशा के साथ की दूसरी पार्टियां कर देश का विकास करेंगी और वह समस्याएं जिनसे में सदियों दशकों से भारत की जनता प्रणब ने खत्म करें 5 साल में भी जब बीजेपी उन वादों पर पूरी तरह से खरी नहीं उतर पाई तो जनता को लगा कि उन्हें सरकार को बताना चाहिए कि आप ने जो वादे किए थे यह जनता दशकों पहले वाली जनता नहीं है यह जनता पढ़ी लिखी है समझदार है जादू है इसलिए वह सरकार से जवाब मांग रही है और इसीलिए वह दूसरे विकल्प की जनता को सोचना चाहिए कि 5 साल का समय कम है जहां उसने दशकों तक इंतजार किया वहां उसे बीजेपी सरकार को भी 5 साल कम से कम फिर वह जाकर अपनाKangres Ne Hamare Desh Per 10 Saul Tak Raj Kiya Hai Aur Aisa Nahin Hai Qi Kangres Kuch Car Nahin Sakti Thi Kangres Se Mahatvapoorn Prabhavshali Aur Bahumat Wali Party Ki Shadi Car Sakti Thi Joe Desh K Vikas K Lie Zaroori Hai Bahut Sari Samasyaoon Co Bhi Khatma Car Sakti Thi Kyonki Uske Pass Bahumat Her Bar Ussi Ki Party Ki Jeet Ho Eeslie Usne Janta Co Hamesha Loklubhavan Vade Kiye Aur Janta Hamesha Vivaado Mein Fansi Rahi Her Bar Kangres Co Chalti Bus Yahi Soch Car Qi Shayad Is Bar Uske Baad Is Bar Desh Ki Samasyaen Khatma Hogi Unhein Mehangai Se Bhrastachar Se Nirdhanata Se Mukti Ki Janta Ne Parivartan Co Pasad Kiya Aur Janta Ne BJP Mein Diza Bahumat Se Jitaya Is Asha K Sathe Ki Dusri Partiyan Car Desh Ka Vikas Karangi Aur Wah Samasyaen Jinse Mein Sadiyo Dashko Se Bharat Ki Janta Pranab Ne Khatma Karein 5 Saul Mein Bhi Jab BJP Un Wado Per Poori Turha Se Khari Nahin Utar Pai To Janta Co Laga Qi Unhein Sarkar Co Batana Chahie Qi Aap Ne Joe Vade Kiye The Yeh Janta Dashko Pehle Wali Janta Nahin Hai Yeh Janta Padhi Likhi Hai Samajhdar Hai Jaadu Hai Eeslie Wah Sarkar Se Jawab Mang Rahi Hai Aur Isiliye Wah Dusre Vikalp Ki Janta Co Sochna Chahie Qi 5 Saul Ka Samay Come Hai Jhan Usne Dashko Tak Intajar Kiya Vahan Usse BJP Sarkar Co Bhi 5 Saul Come Se Come Phir Wah Jaakar Apna
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कई लोग कहते हैं कांग्रेस को वोट देंगे पर कांग्रेस ने आज तक किया क्या है देखिए हमारे देश में दो मुख्य जुड़े राजनीतिक पार्टी है भारतीय जनता पार्टी कांग्रेस पार्टी तो कुछ लोगों ने बीजेपी सपोर्टर हैं कुछ ...
जवाब पढ़िये
कई लोग कहते हैं कांग्रेस को वोट देंगे पर कांग्रेस ने आज तक किया क्या है देखिए हमारे देश में दो मुख्य जुड़े राजनीतिक पार्टी है भारतीय जनता पार्टी कांग्रेस पार्टी तो कुछ लोगों ने बीजेपी सपोर्टर हैं कुछ लोग कांग्रेस को सपोर्ट करते हैं तो जो भी कांग्रेस को सपोर्ट करते हुए कांग्रेस को वोट देंगे और जो भी बीजेपी को सपोर्ट करते हैं वह बीजेपी को वोट देंगे पर मेरे हिसाब से लेकर बहुत उन्हें देना चाहिए जो कि देश के विकास के बारे में सोचे जो देश के हित के बारे में सोचें और हमारे देश में ऐसे बहुत से प्रधानमंत्री बने लेकिन जो भी प्रधानमंत्री जिनका कार्यकाल में विकास ज्यादा हुआ है और लोग ज्यादा खुश हुए हैं उनको देना चाहिए आप किसी भी पार्टी को सपोर्ट करते हुए पार्टी को आंख बंद करके जो में अंतर वक्त नहीं बनना चाहिए उनके काम की सबसे को देना चाहिएKai Log Kehte Hain Kangres Co Voot Denge Per Kangres Ne Aj Tak Kiya Kya Hai Dekhiye Hamare Desh Mein Though Mukhya Jude Raajnetik Party Hai Bhartiya Janta Party Kangres Party To Kuch Logon Ne BJP Supporter Hain Kuch Log Kangres Co Support Karte Hain To Joe Bhi Kangres Co Support Karte Huye Kangres Co Voot Denge Aur Joe Bhi BJP Co Support Karte Hain Wah BJP Co Voot Denge Per Mere Hisaab Se Lycra Bahut Unhein Dena Chahie Joe Qi Desh K Vikas K Baare Mein Soche Joe Desh K Hita K Baare Mein Soochan Aur Hamare Desh Mein Aise Bahut Se Pradhaanmatree Bane Lekin Joe Bhi Pradhaanmatree Jinka Karaikal Mein Vikas Jyada Hua Hai Aur Log Jyada Khush Huye Hain Unko Dena Chahie Aap Kisi Bhi Party Co Support Karte Huye Party Co Aankh Band Karake Joe Mein Antar Vakt Nahin Banana Chahie Unke Kama Ki Sabse Co Dena Chahie
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kai Log Kehte Hain Congress Ko Vote Denge Congress Ne Aajtak Kiya Hi Kya Hai ?, Aajtak, आजतक, आज तक, अाजतक, Ztcc, Apttc

vokalandroid