में एक लड़की को प्यार करता हु पर उसे I love u कैसे बोलू? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं उन्हें आई लव यु बोलना चाहते हैं बिल्कुल बहुत अच्छी बात है क्योंकि रखी है प्यार करना कोई गुनाह नहीं है जैसी हमारी जो आजकल युवा लोग हैं बहुत ही प्यार करना प्यार के बातें बहुत लोगों से सच्चे होते हैं तो बहुत अच्छी बात है क्योंकि उनके दिल में क्या है आपके लिए क्या ख्याल है क्या सोचा कि यह जान लीजिएगा तो बेहतर होगा ताकि आपका जो प्यार है लंबे समय तक देना चाहूंगा कि अगर उनके जब से कुछ आ गया था वह भी आपको उतना ही प्यार करती हूं जितना प्यार आप करते हो हमसे वह भी आपको उतना ही प्यार करती है बिल्कुल आप उनको प्रपोज कर सकते हैं और हम जाएंगे कि आपको आपकी जुलाई पर आंसु प्यार की लाइफ में बहुत आगे जाए और बहुत खुश हैं आप आप लोग हमेशा साथ मेंAgar Aap Kisi Ladki Se Pyar Karte Hain Unhen Eye Love You Bolna Chahte Hain Bilkul Bahut Acchi Baat Hai Kyonki Rakhi Hai Pyar Karna Koi Gunah Nahi Hai Jaisi Hamari Jo Aajkal Yuva Log Hain Bahut Hi Pyar Karna Pyar Ke Batein Bahut Logon Se Sacche Hote Hain To Bahut Acchi Baat Hai Kyonki Unke Dil Mein Kya Hai Aapke Liye Kya Khayal Hai Kya Socha Ki Yeh Jaan Leejiyegaa To Behtar Hoga Taki Aapka Jo Pyar Hai Lambe Samay Tak Dena Chahunga Ki Agar Unke Jab Se Kuch Aa Gaya Tha Wah Bhi Aapko Utana Hi Pyar Karti Hoon Jitna Pyar Aap Karte Ho Humse Wah Bhi Aapko Utana Hi Pyar Karti Hai Bilkul Aap Unko Propose Kar Sakte Hain Aur Hum Jaenge Ki Aapko Aapki July Par Ansu Pyar Ki Life Mein Bahut Aage Jaye Aur Bahut Khush Hain Aap Aap Log Hamesha Saath Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Ek Ladki Ko Pyar Karta Hoon Par Use I Love U Kaise Bolu, I Love A Girl But How Can I Love U? , Ladki Ko I Love You Kaise Bolu, Ladki Se I Love You Kaise Bole, Kya Main Bolu

vokalandroid