क्या प्यार सच में अंधा होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरा तो मानना है ना तो प्यार अंधा होता है और ना ही प्यार करने वाले हम चलते हैं खाली जहां पर प्यार हो नफरत हो या कोई भी बात है जॉब इन चीजों के बीच में सेल्फी से ना दूर जाती है ना वहां पर सारी चीज ...जवाब पढ़िये

देखिए मेरा तो मानना है ना तो प्यार अंधा होता है और ना ही प्यार करने वाले हम चलते हैं खाली जहां पर प्यार हो नफरत हो या कोई भी बात है जॉब इन चीजों के बीच में सेल्फी से ना दूर जाती है ना वहां पर सारी चीजें इंसान को अंधा कर देती हैं और फिर जब तक इंसान मरा इंसान इतना सेल्फिश हो जाता है कि उसे न तो कुछ अच्छा कुछ बुरा सोचने समझने की शक्ति खत्म हो जाती है उसे खाली अपना हर चीज में अपना बेनिफिट दिखाई देने लगता है और वह खुद के बारे में सोचना स्टार्ट कर देता है और फिर उसे किसी की परवाह रहती है तो मेरा तो यही मानना है कि ना तो प्यार अंधा होता है और प्यार करने वाले अंधे होते हैं 100 लोगों की जो यह मोनोपोली है एक टाइप से बनाई हुई है कि नहीं प्यार तो अंधा होता है तो प्यार को धंधा नहीं होताDekhie Mera To Manana Hai Na To Pyar Andha Hota Hai Aur Na Hi Pyar Karne Wali Hum Chalte Hain Khaali Jahan Par Pyar Ho Nafrat Ho Ya Koi Bhi Baat Hai Job In Chijon Ke Bich Mein Selfie Se Na Dur Jati Hai Na Wahan Par Saree Cheezen Insaan Ko Andha Kar Deti Hain Aur Phir Jab Tak Insaan Mara Insaan Itna Selfish Ho Jata Hai Ki Use N To Kuch Accha Kuch Bura Sochne Samjhne Ki Shakti Khatam Ho Jati Hai Use Khaali Apna Har Cheez Mein Apna Benefit Dikhai Dene Lagta Hai Aur Wah Khud Ke Bare Mein Sochna Start Kar Deta Hai Aur Phir Use Kisi Ki Parvaah Rehti Hai To Mera To Yahi Manana Hai Ki Na To Pyar Andha Hota Hai Aur Pyar Karne Wali Andhe Hote Hain 100 Logon Ki Jo Yeh Monopoly Hai Ek Type Se Banai Hui Hai Ki Nahi Pyar To Andha Hota Hai To Pyar Ko Dhanda Nahi Hota
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ सदा प्यार सच में अंधा नहीं होता है लोग प्यार में अंधे हो जाते हैं और यह एक बहुत बुरी चीज है क्या किसी के प्यार में अंधा हो जाते हैं यह कैसी ...जवाब पढ़िये

DJ सदा प्यार सच में अंधा नहीं होता है लोग प्यार में अंधे हो जाते हैं और यह एक बहुत बुरी चीज है क्या किसी के प्यार में अंधा हो जाते हैं यह कैसीDJ Sada Pyar Sach Mein Andha Nahi Hota Hai Log Pyar Mein Andhe Ho Jaate Hain Aur Yeh Ek Bahut Buri Cheez Hai Kya Kisi Ke Pyar Mein Andha Ho Jaate Hain Yeh Kaisi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से यह हर लोगों की डेफिनेशन पर अलग-अलग होता है क्योंकि कोई कोई इतने प्यार मेरे शीश इतने व्यस्त हो जाते हैं इतने इन्वॉल्व हो जाते कि उनको और कुछ नहीं सूझता उनके लिए एक शैली में प्यार अंधा बन ...जवाब पढ़िये

मेरे हिसाब से यह हर लोगों की डेफिनेशन पर अलग-अलग होता है क्योंकि कोई कोई इतने प्यार मेरे शीश इतने व्यस्त हो जाते हैं इतने इन्वॉल्व हो जाते कि उनको और कुछ नहीं सूझता उनके लिए एक शैली में प्यार अंधा बन जाता है उनके लिए बस अपने पार्टनर की खुशी और पार्टनर जो बोले वह उनका मेन को माइंड उन्हें फॉलो करते हैं तो मैं बोलूंगी कि उन लोगों वैसे लोगों के लिए प्यार जरूर से अंदर रहता है कि उन लोगों को एकदम सोच वह उन लोग एकदम खो देते हैं वह दम इतनी कंट्रोल में आ जाते हैं कि उनको खुद को ही अपना अपनी सोच को उनको ध्यान ही नहीं देता बल्कि जो पार्टनर बोलता है यह बोलती है उनका ही सोच में होती है उसी के सोच में वह बल्कि एक्शन लेते हैंMere Hisab Se Yeh Har Logon Ki Definition Par Alag Alag Hota Hai Kyonki Koi Koi Itne Pyar Mere Sheesh Itne Vyasta Ho Jaate Hain Itne Involve Ho Jaate Ki Unko Aur Kuch Nahi Soojhtaa Unke Liye Ek Shaili Mein Pyar Andha Ban Jata Hai Unke Liye Bus Apne Partner Ki Khushi Aur Partner Jo Bole Wah Unka Main Ko Mind Unhen Follow Karte Hain To Main Bolungi Ki Un Logon Waise Logon Ke Liye Pyar Jarur Se Andar Rehta Hai Ki Un Logon Ko Ekdam Soch Wah Un Log Ekdam Kho Dete Hain Wah Dum Itni Control Mein Aa Jaate Hain Ki Unko Khud Ko Hi Apna Apni Soch Ko Unko Dhyan Hi Nahi Deta Balki Jo Partner Bolta Hai Yeh Bolti Hai Unka Hi Soch Mein Hoti Hai Ussi Ke Soch Mein Wah Balki Action Lete Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुझे मैं यह बोल नहीं सकता कि प्यार सच्ची में अंधा होता है यह कहावत है हम लोग बाहर मूवी में सुनते आ रहे हैं और हम लोग यह सब चीज देखते सुनते आ रहे देखते आ रहे मूवीस में मगर मुझे नहीं लगता कि प्यार अंधा ...जवाब पढ़िये

तुझे मैं यह बोल नहीं सकता कि प्यार सच्ची में अंधा होता है यह कहावत है हम लोग बाहर मूवी में सुनते आ रहे हैं और हम लोग यह सब चीज देखते सुनते आ रहे देखते आ रहे मूवीस में मगर मुझे नहीं लगता कि प्यार अंधा होता है अगर आप मेरा माने तो प्यार दिखे बहुत सारे चीज है प्यार एक ऐसा चीज है अगर आपको को आपको कोई इंटेंशन नहीं होता है वह ऑटोमेटिक हो जाता है किसी के लिए लॉगइन पासवर्ड भी होता है प्यार किसी की किसी को पहली बार देखेंगे उसको भी उससे भी प्यार होता है और उसके बाद भी बहुत सारे लोगों को जो कपड़ा मुख देखे होंगे उन लोगों का मैचिंग नहीं होता होगा मगर वह भी प्यार में पड़े होंगे तो इसमें ऐसा नहीं कि प्यार अंधा होता है प्यार में बहुत बहुत अब यह एक कंट्रोवर्सियल बालाजी जब जाएगा अगर मैं कुछ बोलूंगा मगर प्यार अब मुझे तो लगता है प्यार अंधा नहीं हैTujhe Main Yeh Bol Nahi Sakta Ki Pyar Sachi Mein Andha Hota Hai Yeh Kahaavat Hai Hum Log Bahar Movie Mein Sunte Aa Rahe Hain Aur Hum Log Yeh Sab Cheez Dekhte Sunte Aa Rahe Dekhte Aa Rahe Movies Mein Magar Mujhe Nahi Lagta Ki Pyar Andha Hota Hai Agar Aap Mera Mane To Pyar Dikhe Bahut Sare Cheez Hai Pyar Ek Aisa Cheez Hai Agar Aapko Ko Aapko Koi Intention Nahi Hota Hai Wah Automatic Ho Jata Hai Kisi Ke Liye Login Password Bhi Hota Hai Pyar Kisi Ki Kisi Ko Pehli Baar Dekhenge Usko Bhi Usse Bhi Pyar Hota Hai Aur Uske Baad Bhi Bahut Sare Logon Ko Jo Kapda Mukh Dekhe Honge Un Logon Ka Matching Nahi Hota Hoga Magar Wah Bhi Pyar Mein Pade Honge To Isme Aisa Nahi Ki Pyar Andha Hota Hai Pyar Mein Bahut Bahut Ab Yeh Ek Kantrovarsiyal Balaji Jab Jayega Agar Main Kuch Boloonga Magar Pyar Ab Mujhe To Lagta Hai Pyar Andha Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार स्वतंत्र होता है कि जान प्यार में आता है उसको कुछ सोच नहीं रहती है कुछ गड़बड़ है उसके पीछे तोहफा प्यार अंधा होता है ...जवाब पढ़िये

प्यार स्वतंत्र होता है कि जान प्यार में आता है उसको कुछ सोच नहीं रहती है कुछ गड़बड़ है उसके पीछे तोहफा प्यार अंधा होता हैPyar Swatantra Hota Hai Ki Jaan Pyar Mein Aata Hai Usko Kuch Soch Nahi Rehti Hai Kuch Gadbad Hai Uske Piche Tohfa Pyar Andha Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Pyar Sach Mein Andha Hota Hai ?, Is Love Really Blind? , Pyar Andha Hota Hai