मैं काफ़ी मेहनती हूँ और पढ़ने में भी मज़ा आता है। मुझे वैज्ञानिक बनना है। वैज्ञानिक बनने के लिए कौन सी पढ़ाई करनी पड़ती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्यादा बनना चाहते हैं तो इसकी डिग्री प्राप्त करें जगह नहीं बनने के लिए शशि कदम जीव विज्ञान में 4 साल की स्नातक की डिग्री हासिल करना है एक महत्वकांक्षी जैविक वैज्ञानिक जीव विज्ञान रसायन विज्ञान भौतिकी ...
जवाब पढ़िये
ज्यादा बनना चाहते हैं तो इसकी डिग्री प्राप्त करें जगह नहीं बनने के लिए शशि कदम जीव विज्ञान में 4 साल की स्नातक की डिग्री हासिल करना है एक महत्वकांक्षी जैविक वैज्ञानिक जीव विज्ञान रसायन विज्ञान भौतिकी गणित और कंप्यूटर विज्ञान विज्ञान विज्ञान में कक्षाएं लेनी है आपको उस में अच्छे मार्क्स आने तो आप बन सकते होJyada Banana Chahte Hain To Iski Degree Prapt Karen Jagah Nahi Banane Ke Liye Shashi Kadam Jeev Vigyan Mein 4 Saal Ki Snatak Ki Degree Hasil Karna Hai Ek Mahatvakanshi Jaivik Vaigyanik Jeev Vigyan Rasayan Vigyan Bhautiki Ganit Aur Computer Vigyan Vigyan Vigyan Mein Kakshaen Leni Hai Aapko Us Mein Acche Marks Aane To Aap Ban Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Kafi Mehanati Hoon Aur Padhne Mein Bhi Mazaa Aata Hai Mujhe Vaigyanik Banana Hai Vaigyanik Banne Ke Liye Kaun Si Padhai Karni Padti Hai, I Am Very Hard And Enjoy Reading Too. I Have To Become A Scientist. Which Studies Have To Be Done To Become A Scientist?

vokalandroid