मुझे कैसे पता चलेगा की मेरा यौन कामेच्छा ब्रेक पर है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आदमी में काम इच्छा भरपूर होती है और अगर आदमी इसको जितना कम करता है उतनी ही ज्यादा होती है लेकिन इस की भी कोई लिमिट होती है कि कितने वर्ष तक चलेगी इसकी लिमिट है कि आदमी जिस तरह उम्र से कम होती जात...जवाब पढ़िये
क्या आदमी में काम इच्छा भरपूर होती है और अगर आदमी इसको जितना कम करता है उतनी ही ज्यादा होती है लेकिन इस की भी कोई लिमिट होती है कि कितने वर्ष तक चलेगी इसकी लिमिट है कि आदमी जिस तरह उम्र से कम होती जाती है उसी तरह आदमी की इच्छाएं भी कम होती चली जाती हैKya Aadmi Mein Kaam Icha Bharpur Hoti Hai Aur Agar Aadmi Isko Jitna Kum Karta Hai Utani Hi Jyada Hoti Hai Lekin Is Ki Bhi Koi Limit Hoti Hai Ki Kitne Varsh Tak Chalegi Iski Limit Hai Ki Aadmi Jis Tarah Umar Se Kum Hoti Jati Hai Ussi Tarah Aadmi Ki Ichhaen Bhi Kum Hoti Chali Jati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Kaise Pata Chalega Ki Mera Yaun Kaameksha Break Par Hai, How Do I Know If My Sexual Libido Is On The Brakes?

vokalandroid