कक्षा 9 छात्र ने WhatsApp पे आतंकी समूह में शामिल होने के लिए आमंत्रित किया। क्या प्रौद्योगिकी अच्छे से ज़्यादा नुकसान पहुँचाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह तो इंटाली आप पर डिपेंड करता है कि आप प्रौद्योगिकी यानी की टेक्नॉलॉजी का किस तरह से इस्तेमाल कर रहे हैं आप किस कक्षा 9 के 2 दिन की बात कर रहे हैं अगर आप इतनी उसके कानों के सुनने को मिलेंगे तो ...जवाब पढ़िये
देखिए यह तो इंटाली आप पर डिपेंड करता है कि आप प्रौद्योगिकी यानी की टेक्नॉलॉजी का किस तरह से इस्तेमाल कर रहे हैं आप किस कक्षा 9 के 2 दिन की बात कर रहे हैं अगर आप इतनी उसके कानों के सुनने को मिलेंगे तो हो सकता है कि वह इस इंटरनेट का यूज कर रहा होगा अपने लाइसेंस पढ़ने के लिए ऑनलाइन देखिए आप किसी भी चीज के लिए उसे जनरल लाइक करके ब्लेम नहीं कर सकते कि वह अच्छी है या बुरी है चेहरे इंडिविजुअल की सोच पर डिपेंड करती है कि आखिर वह किस तरह से उस चीज को ले रहा है इसलिए पैसे होते हैं पैसों का भी तो फिर कह सकते हैं कि बुराई है अच्छा है कि कुछ लोग पैसे जहां पर बहुत सोच समझकर अच्छी चीजों के लिए खर्च करते हैं कुछ लोग अंधाधुन पैसे खर्च करते हैं गलत चीजों के लिए हर चीज के दो पहलू होते हैं हर सिक्के का जिस तरह से दो साइड होता है सर से हर चीज के दो पहलू होते हैं टेक्नॉलॉजी अपने आप में एक बहुत बड़ा रिवोल्यूशन बहुत बड़ी क्रांति है जिस तरह से चेंज कॉल आई है उसके साथ कुछ नहीं ला पाता आज आप यहां सबDekhie Yeh To Intali Aap Par Depend Karta Hai Ki Aap Praudyogiki Yani Ki Technology Ka Kis Tarah Se Istemal Kar Rahe Hain Aap Kis Kaksha 9 Ke 2 Din Ki Baat Kar Rahe Hain Agar Aap Itni Uske Kando Ke Sunane Ko Milenge To Ho Sakta Hai Ki Wah Is Internet Ka Use Kar Raha Hoga Apne License Padhne Ke Liye Online Dekhie Aap Kisi Bhi Cheez Ke Liye Use General Like Karke Blame Nahi Kar Sakte Ki Wah Acchi Hai Ya Buri Hai Chehrey Imdividual Ki Soch Par Depend Karti Hai Ki Aakhir Wah Kis Tarah Se Us Cheez Ko Le Raha Hai Isliye Paise Hote Hain Paison Ka Bhi To Phir Keh Sakte Hain Ki Burayi Hai Accha Hai Ki Kuch Log Paise Jahan Par Bahut Soch Samajhkar Acchi Chijon Ke Liye Kharch Karte Hain Kuch Log Andhadhun Paise Kharch Karte Hain Galat Chijon Ke Liye Har Cheez Ke Do Pahaloo Hote Hain Har Sikke Ka Jis Tarah Se Do Side Hota Hai Sar Se Har Cheez Ke Do Pahaloo Hote Hain Technology Apne Aap Mein Ek Bahut Bada Revolution Bahut Badi Kranti Hai Jis Tarah Se Change Call Eye Hai Uske Saath Kuch Nahi La Pata Aaj Aap Yahan Sab
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaksha 9 Chatra Ne WhatsApp Pe Aatanki Samuh Mein Shaamil Hone Ke Liye Aamantrit Kiya Kya Praudyogiki Acche Se Jyada Nuksan Pahuchata Hai, Class 9 Student Invited To Join The Terrorist Group On WhatsApp. Does Technology Hurt More Harm Than Good?

vokalandroid