चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप का गर्भपात को रोकना चाहते हैं प्रेगनेंसी को रोकना चाहते हैं तो आपको पर क्वेश्चन लेना होगा देखी मार्केट में बहुत सारी पर करशन अवेलेबल होते हैं जैसे आप मतलब सेक्स के दौरान संभोग के दरमियान आपको आ...
जवाब पढ़िये
अगर आप का गर्भपात को रोकना चाहते हैं प्रेगनेंसी को रोकना चाहते हैं तो आपको पर क्वेश्चन लेना होगा देखी मार्केट में बहुत सारी पर करशन अवेलेबल होते हैं जैसे आप मतलब सेक्स के दौरान संभोग के दरमियान आपको आम कंडोम यूज़ करना चाहिए उस पर करशन अभिमानी जयपुर यूज़ नहीं करता है तो बिन 72 भावों से बहुत सारी बातें IPL हनुमान जी की आपका कंडोम यूज़ करें इससे आपको बहुत सारी बीमारियों से बच सकते हैं आशा के साथ आपको वह बात भी हो सकता कम बात भी रुक जाएगा यह बता दे कि कभी भी आ सकती तो उदयपुर बिल्कुल जो है रुक जाता हैAgar Aap Ka Garbhpaat Ko Rokna Chahte Hain Pregnancy Ko Rokna Chahte Hain To Aapko Par Question Lena Hoga Dekhi Market Mein Bahut Saree Par Karshan Available Hote Hain Jaise Aap Matlab Sex Ke Dauran Sambhog Ke Darmiyaan Aapko Aam Condom Use Karna Chahiye Us Par Karshan Abhimani Jaipur Use Nahi Karta Hai To Bin 72 Bhavon Se Bahut Saree Batein IPL Hanuman Ji Ki Aapka Condom Use Karen Isse Aapko Bahut Saree Bimariyon Se Bach Sakte Hain Asha Ke Saath Aapko Wah Baat Bhi Ho Sakta Kum Baat Bhi Ruk Jayega Yeh Bata De Ki Kabhi Bhi Aa Sakti To Udaipur Bilkul Jo Hai Ruk Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Garbhpaat Kaise Roke ?, How To Prevent Abortion?

vokalandroid