शादी से पहले सेक्स करना सही या गलत है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरी शादी से पहले सेक्स करना सही या गलत भी कुछ भी नहीं होता यह केवल एक मन का वहम होता है कुछ लोगों का होता है कि जो उनके लाइफ पार्टनर उसके साथ ही वह अपनी वर्जिनिटी को लूज करना पसंद करते हैं तो मुझे लगता है कि आफ्टर मैरिज उनके लिए बहुत बेस्ट ऑप्शन है लेकिन कुछ होता है कि थोड़ा-बहुत मैरिज एक बार एक्सपीरियंस कर लिया जाए सेक्स करो उनको ज्यादा बैटर लगता है तो यह पैंट बड़ी करता है यह सही या गलत इसमें कुछ भी नहीं हो सकताMeri Shadi Se Pehle Sex Karna Sahi Ya Galat Bhi Kuch Bhi Nahi Hota Yeh Kewal Ek Man Ka Vaham Hota Hai Kuch Logon Ka Hota Hai Ki Jo Unke Life Partner Uske Saath Hi Wah Apni Virginity Ko Loose Karna Pasand Karte Hain To Mujhe Lagta Hai Ki After Marriage Unke Liye Bahut Best Option Hai Lekin Kuch Hota Hai Ki Thoda Bahut Marriage Ek Baar Experience Kar Liya Jaye Sex Karo Unko Jyada Better Lagta Hai To Yeh Paint Badi Karta Hai Yeh Sahi Ya Galat Isme Kuch Bhi Nahi Ho Sakta
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे विचार में शादी से पहले सेक्स करना सही है क्योंकि एक अनुभवMere Vichar Mein Shadi Se Pehle Sex Karna Sahi Hai Kyonki Ek Anubhav
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
शादी से पहले देखा जाए तो वह शादी जो है यह आंधी फैमिली और दो आत्माएं और दो शरीर का मिलन है इससे पहले सेक्स करना चाहते हैं तो यह कुत्ता दिखाई कर सकते हैं कि यह कितना सही है या कितना गलत है शादी से पहले सेक्स करना चाहते हैं तो आप कर सकते हैं पर इसमें सबसे बड़ी होनी चाहिए क्योंकि पाकर भी ऐसा चाहते हैं अगर आपके पास आना चाहते हैं कि हां शादी से पहले वह सेक्स करें आप उनके साथ तो बिल्कुल कर सकते हैं कोई गलत नहीं है इसमें अगर वह नहीं चाहते तो करना गलत होगा क्योंकि अगर आपके और आपके पार्टनर की रजामंदी को फिर आप सेक्स कर रहे हैं तो आप इसका काफी आनंद ले पाएंगेShadi Se Pehle Dekha Jaye To Wah Shadi Jo Hai Yeh Andhi Family Aur Do Atmaen Aur Do Sharir Ka Milan Hai Isse Pehle Sex Karna Chahte Hain To Yeh Kutta Dikhai Kar Sakte Hain Ki Yeh Kitna Sahi Hai Ya Kitna Galat Hai Shadi Se Pehle Sex Karna Chahte Hain To Aap Kar Sakte Hain Par Isme Sabse Badi Honi Chahiye Kyonki Pakar Bhi Aisa Chahte Hain Agar Aapke Paas Aana Chahte Hain Ki Haan Shadi Se Pehle Wah Sex Karen Aap Unke Saath To Bilkul Kar Sakte Hain Koi Galat Nahi Hai Isme Agar Wah Nahi Chahte To Karna Galat Hoga Kyonki Agar Aapke Aur Aapke Partner Ki Rajamandi Ko Phir Aap Sex Kar Rahe Hain To Aap Iska Kafi Anand Le Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Se Pehle Sex Karna Sahi Ya Galat Hai ?, Is It Right Or Wrong To Have Sex Before Marriage?





मन में है सवाल?