मैं रोज़ 6 से 7 घंटा पढाई करती हूँ,और याद भी रहता है पर कॉन्फिडेंस कमजोर हो जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटिया बहुत अच्छी बात है कि आप रोजाना 6 से 7 घंटे तक पढ़ाई करते हैं और आपकी कॉन्फिडेंस कमजोर होने के कारण आप जो है मतलब उसे भूल जा रहे हैं कमजोर हो जाते हैं कि कौन क्या है मैं आपको जानता हूं कॉन्फ्रें...
जवाब पढ़िये
बिटिया बहुत अच्छी बात है कि आप रोजाना 6 से 7 घंटे तक पढ़ाई करते हैं और आपकी कॉन्फिडेंस कमजोर होने के कारण आप जो है मतलब उसे भूल जा रहे हैं कमजोर हो जाते हैं कि कौन क्या है मैं आपको जानता हूं कॉन्फ्रेंस कुछ नहीं है आप नर्वस हो जाते हैं आप डर जाते हैं तो बिल्कुल अंधेरी रात में 3 से 4 घंटे पर है मॉर्निंग में 2 से 2 घंटे पढ़ सकते मिनिमम में देर से 2 घंटे ही काफी है पढ़ाई के लिए और आप जब भी किसी एग्जाम को देने से पहले पूरे कॉन्फ्रेंस लेवल का हाई होना चाहिए से क्या कौन से नवाजे आपको बिल्कुल भी नहीं होना चाहिए अपने दिमाग से हरिदर को खत्म कीजिए एग्जाम दिशा पटानी ना तो आपका क्या जाएगा पर कौन पहले एग्जाम के लिए कम होगाBitiya Bahut Acchi Baat Hai Ki Aap Rojana 6 Se 7 Ghante Tak Padhai Karte Hain Aur Aapki Confidence Kamjor Hone Ke Kaaran Aap Jo Hai Matlab Use Bhul Ja Rahe Hain Kamjor Ho Jaate Hain Ki Kaun Kya Hai Main Aapko Jaanta Hoon Conference Kuch Nahi Hai Aap Nervous Ho Jaate Hain Aap Dar Jaate Hain To Bilkul Andheri Raat Mein 3 Se 4 Ghante Par Hai Morning Mein 2 Se 2 Ghante Padh Sakte Minimum Mein Der Se 2 Ghante Hi Kafi Hai Padhai Ke Liye Aur Aap Jab Bhi Kisi Exam Ko Dene Se Pehle Poore Conference Level Ka Hi Hona Chahiye Se Kya Kaun Se Navaje Aapko Bilkul Bhi Nahi Hona Chahiye Apne Dimag Se Haridar Ko Khatam Kijiye Exam Disha Patani Na To Aapka Kya Jayega Par Kaun Pehle Exam Ke Liye Kum Hoga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Rose 6 Se 7 Ghanta Padhai Karti Hoon Aur Yaad Bhi Rehta Hai Par Confidence Kamjor Ho Jata Hai, I Study 6 To 7 Hours A Day, And Remember, But Confidence Becomes Weak?

vokalandroid