अमिताभ बच्चन ने ट्विटर का अकाउंट बंद करके वापस चालू किया,ऐसा क्यों क्या,कॉन्ट्रोवर्सी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंजलि चार हुआ क्या था कि अमिताभ बच्चन ने एक ही दिन में करीबन 7000 साल हॉस्पिटल पर लूस किए तो अमिताभ बच्चन ने लास्ट मिनिस्टर को यह ट्वीट करा ट्विटर यूज न्यूज़ मां ना मरे फॉलो बॉयस जॉब जॉब टाइम लगे तो ऑफ फ्रॉम यू थैंक यू फॉर द राइटर मैया दर्शन 10 चैनल ऑटो रिक्शा एजेंसी अलीगढ को इस तरह से धमकी मजाकिया अंदाज में धमकी दे रहे थे कि और भी बहुत सारी सोशल मीडिया साहित्य में और किस को यूज कर लूंगा और कौन नहीं होते जो मेरे फॉलोवर्स कम किए जा रहे हैं इस वजह से अवकाश यात्री पर अमिताभ बच्चन सलूशन मीडिया साइट पर नक्सली काफी 12 नहीं बहुत सारे ऊंट के बारे में उनके जो Facebook कम किए जा रहे हैं वह अपने आप हो रहे हैं कि Twitter उसके अंदर कुछ कर रहा है तू इस चीज को लेकर शायद उन्होंने अपने ट्विटर अकाउंट बंद किया और फिर से चालू कर लिया
Romanized Version
अंजलि चार हुआ क्या था कि अमिताभ बच्चन ने एक ही दिन में करीबन 7000 साल हॉस्पिटल पर लूस किए तो अमिताभ बच्चन ने लास्ट मिनिस्टर को यह ट्वीट करा ट्विटर यूज न्यूज़ मां ना मरे फॉलो बॉयस जॉब जॉब टाइम लगे तो ऑफ फ्रॉम यू थैंक यू फॉर द राइटर मैया दर्शन 10 चैनल ऑटो रिक्शा एजेंसी अलीगढ को इस तरह से धमकी मजाकिया अंदाज में धमकी दे रहे थे कि और भी बहुत सारी सोशल मीडिया साहित्य में और किस को यूज कर लूंगा और कौन नहीं होते जो मेरे फॉलोवर्स कम किए जा रहे हैं इस वजह से अवकाश यात्री पर अमिताभ बच्चन सलूशन मीडिया साइट पर नक्सली काफी 12 नहीं बहुत सारे ऊंट के बारे में उनके जो Facebook कम किए जा रहे हैं वह अपने आप हो रहे हैं कि Twitter उसके अंदर कुछ कर रहा है तू इस चीज को लेकर शायद उन्होंने अपने ट्विटर अकाउंट बंद किया और फिर से चालू कर लियाAnjali Char Hua Kya Tha Ki Amitabh Bachchan Ne Ek Hi Din Mein Kariban 7000 Saal Hospital Par Lus Kiye To Amitabh Bachchan Ne Last Minister Ko Yeh Tweet Kra Twitter Use News Maa Na Mare Follow Bayas Job Job Time Lage To Of From You Thank You For D Writer Maiya Darshan 10 Channel Auto Riksha Agency Aligadh Ko Is Tarah Se Dhamki Majakiya Andaaz Mein Dhamki De Rahe The Ki Aur Bhi Bahut Saree Social Media Sahitya Mein Aur Kis Ko Use Kar Lunga Aur Kaun Nahi Hote Jo Mere Followers Kum Kiye Ja Rahe Hain Is Wajah Se Awakash Yatri Par Amitabh Bachchan Salution Media Site Par Naksali Kafi 12 Nahi Bahut Sare Unt Ke Baare Mein Unke Jo Facebook Kum Kiye Ja Rahe Hain Wah Apne Aap Ho Rahe Hain Ki Twitter Uske Andar Kuch Kar Raha Hai Tu Is Cheez Ko Lekar Shayad Unhone Apne Twitter Account Band Kiya Aur Phir Se Chalu Kar Liya
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अमिताभ बच्चन ने ट्विटर पर कांग्रेसियों को फॉलो किया क्या वह कांग्रेस ज्वाइन करने वाले हैं ...

नमस्कार भाइयों बहनों इस पर्सन से मैं सहमत नहीं हूं क्योंकि देखिए किसी भी इंसान को कोई भी विचारधारा का हो उससे जुड़ना या उसका समर्थन करना यह अपने ऊपर डिपेंड करता है अब जैसे मान लो मैं मोदी जी का समर्थजवाब पढ़िये
ques_icon

टि्वटर पर मेरे बहुत कम फॉलोअर हैं अपने फॉलोवर बढ़ाने के लिए मुझे ऐसा क्या करना चाहिए ? ...

अभी टि्वटर पर फॉलोअर्स बढ़ाने के लिए भी की प्रॉब्लम हो ना पूछ लेगा प्रॉब्लम है तो चुप से आपको बहुत ज्यादा ऐसे कॉल में पड़ जाते हैं अभी अच्छी ट्वीट करते हैं आप तो उससे आप मुझे फॉरवर्ड करने लगेजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आप अमिताभ बच्चन द्वारा अभिनीत कुछ कॉमेडी फिल्मों का सुझाव देंगे? ...

अमिताभ बच्चन की बात आए और बॉलीवुड में उनको एंग्री यंगमैन के तौर पर जाना जाता था अमिताभ बच्चन को एक टाइम मिला था एंग्री यंग मैन का क्योंकि पहले के जमाने में उनकी जो फ़िल्में आई थी उनका उनकी फिल्मों मेंजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर बॉलीवुड एक्टर आदित्य पंचोली किसी नए एक्ट्रेस के साथ सेक्स करे क्या यह सही है ? ...

अगर कोई भी बॉलीवुड एक्टर चाहे वह आदित्य पंचोली हो या सलमान खान और आमिर खान का कोई भी बॉलीवुड एक्टर और एक्ट्रेस के साथ सेक्स करते हैं और उनके रजामंदी के साथ नहीं होता है तो बिल्कुल यह गलत है या सही है जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन ट्विटर पर काफी सक्रिय रहते हैं और जब उन्होंने देखा कि Twitter पर उनके फॉलोवर्स अचानक कम हो गए हैं तो भी काफी हैरान हो गए उन्होंने इसके लिए ट्विटर को जिम्मेदार मानते हुए एक नाराजगी भरा ट्वीट भी कर दिया इसमें उन्होंने ट्विटर से अपना अकाउंट हटाने की बात कही है अमिताभ ने ट्विटर पर आरोप लगाते हुए यह लिखा कि ट्विटर आपने मेरे फॉलोवर्स की संख्या कम कर दी है यह मजाक है समय आ गया है कि मैं आप से अलविदा दूं और इस यात्रा के लिए शुक्रिया समुद्र में और भी मछलियां है जो आप से भी ज्यादा एक्साइटेड हैं यानी अमिताभ बच्चन ने यह धमकी दी कि मैं अपना अकाउंट मीटर से बंद कर रहा हूं तो यह सारा जो विवाद हुआ है वह इसी वजह से कि अचानक से अमिताभ बच्चन की काफी फॉलोअर्स कम हो गए अमिताभ बच्चन के करीब 7000 फॉलोअर्स कम हुए हैं और न्यू यॉर्क टाइम्स में एक खबर आई थी जिसके मुताबिक ट्विटर अकाउंट से लाखों फॉलोअर्स गायब हुए हैं और इसका असर
Romanized Version
अमिताभ बच्चन ट्विटर पर काफी सक्रिय रहते हैं और जब उन्होंने देखा कि Twitter पर उनके फॉलोवर्स अचानक कम हो गए हैं तो भी काफी हैरान हो गए उन्होंने इसके लिए ट्विटर को जिम्मेदार मानते हुए एक नाराजगी भरा ट्वीट भी कर दिया इसमें उन्होंने ट्विटर से अपना अकाउंट हटाने की बात कही है अमिताभ ने ट्विटर पर आरोप लगाते हुए यह लिखा कि ट्विटर आपने मेरे फॉलोवर्स की संख्या कम कर दी है यह मजाक है समय आ गया है कि मैं आप से अलविदा दूं और इस यात्रा के लिए शुक्रिया समुद्र में और भी मछलियां है जो आप से भी ज्यादा एक्साइटेड हैं यानी अमिताभ बच्चन ने यह धमकी दी कि मैं अपना अकाउंट मीटर से बंद कर रहा हूं तो यह सारा जो विवाद हुआ है वह इसी वजह से कि अचानक से अमिताभ बच्चन की काफी फॉलोअर्स कम हो गए अमिताभ बच्चन के करीब 7000 फॉलोअर्स कम हुए हैं और न्यू यॉर्क टाइम्स में एक खबर आई थी जिसके मुताबिक ट्विटर अकाउंट से लाखों फॉलोअर्स गायब हुए हैं और इसका असरAmitabh Bachchan Twitter Par Kafi Sakriy Rehte Hain Aur Jab Unhone Dekha Ki Twitter Par Unke Followers Achanak Kum Ho Gaye Hain To Bhi Kafi Hairan Ho Gaye Unhone Iske Liye Twitter Ko Zimmedar Manate Hue Ek Narajgi Bhara Tweet Bhi Kar Diya Isme Unhone Twitter Se Apna Account Hatane Ki Baat Kahi Hai Amitabh Ne Twitter Par Aarop Lagate Hue Yeh Likha Ki Twitter Aapne Mere Followers Ki Sankhya Kum Kar Di Hai Yeh Mazak Hai Samay Aa Gaya Hai Ki Main Aap Se Alvida Doon Aur Is Yatra Ke Liye Shukriyaa Samudra Mein Aur Bhi Machhliya Hai Jo Aap Se Bhi Jyada Excited Hain Yani Amitabh Bachchan Ne Yeh Dhamki Di Ki Main Apna Account Meter Se Band Kar Raha Hoon To Yeh Saara Jo Vivad Hua Hai Wah Isi Wajah Se Ki Achanak Se Amitabh Bachchan Ki Kafi Followers Kum Ho Gaye Amitabh Bachchan Ke Karib 7000 Followers Kum Hue Hain Aur New York Times Mein Ek Khabar Eye Thi Jiske Mutabik Twitter Account Se Laakhon Followers Gayab Hue Hain Aur Iska Asar
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Amitabh Bachchan Ne Twitter Ka Account Band Karke Wapas Chalu Kiya Aisa Kyon Kya Controversy ?,Amitabh Bachchan Stopped The Twitter Account And Turned It Back On, Why Not, Controversy?,


vokalandroid